Представьте ситуацию что новое дополнение не стали переводить на Русский язык в связи санкций.
Бросите ли вы играть в Вов если новое дополнение выйдет без Русского перевода?
Вероятнее всего. Уж больно привык к тому, что близзы всегда делали дубляж всего, что можно и на очень хорошем уровне.
А чего ради им переставать перевод делать-то? Есть какие-то вбросы на тему?
Год назад переехал на англоязычный сервер, быстро привык к оригинальному ВоВу, поэтому для меня ничего не изменится.
Я - точно нет, просто будет повод переехать на сильвермун. Тем более, что почему-то на ЕУ игра как-то чуть иначе ощущается, возможно дело в шрифтах кириллических
Нет, в 2024 Английский не проблема. Особенно его сленг и взаимодействие в играх.
Брошу только, если коды на аддон не завезут. Надеюсь временно
опять эти влажные фантазии. что будет следующим? будите ли вы играть, если следующий аддон будет про казахстан?
Я орнула))))10символов
с переводом кайфовее, атмосферно чутка становится, без него так се будет
Зачем бросать? будет неплохой шанс выучить английский и уйти на другие сервера)
Русификатор поставлю
Русификатор с машинным переводом:
“Мир войны ремесла: дракон полетел”
Русский - один из доступных языков на us-серверах. В отличие от eu там можно его выбрать и спокойно играть в полной локализации. Поэтому им проще локализовывать новые аддоны, чем объяснять своим же гражданам (либо ожидающим гражданства), с чего ради они-то должны страдать.
Но если бы осталась доступной только английская версия, технически-то играть можно, это не проблема. Хотя на ру все же комфортнее. Но морально это была бы, наверно, последняя капля.
Помню, как в 2010+ у людей особо и выбора не было. Гамали в Линейку на пиратках на фул инглише и ничего страшного, потому что интересно было просто играть. Там я и сам кстати узнал много новых англ слов, особенно связанных с материалами для крафта. Всякие там сюеде, лезер, варниш.
Попробуйте, может наоборот пойдет на пользу. Ну и оригинал это все-таки оригинал
Играю по желанию, а не потому что кто-то что-то сделал/не сделал
Звучит как повод вернутся в игру
По теме: естественно брошу. Играю ради сюжета какого никакого, а погружения такого на левом языке не будет.
Орнул с сообщения про английский в 2кэй2Ч особенно сленговый. К чему был этот пук непонятно если разговор не о том, что всех игроков заставят на английском говорить, а о локализации квестов
Английский не проблема вообще. Для начинающих есть даже Ёлочка. А погружение будет исследовательское. Ты действительно начнешь себя ощущать в мире фентези, где все разговаривают на эльфийском, но, к счастью, у тебя есть прибор для перевода их языка
Нет, комфортно и на английском.
Нет, однозначно играть не буду, даже есть появится возможность купить новый аддон.
Так низко я бы не пала конечно
Мне было бы интересней обсуждать реальные, а не гипотетические проблемы.
В ближайшие годы Вов с огромной долей вероятности по прежнему будет локализован на русский.
А WW выйдет уже через пол года и с тут в голове куча вопросов.
Останется ли в живых гильдия, с которой я играю с 2016 года?
Насколько “похудеет” русскоязычный сегмент?
Получат ли “второе дыхание” казуальные гильдии с почти вымерших ру-серверов с флудом в гильдейском чате и неспешным освоением героика за сезон с вводом межсерверных гильдий?
Будет ли востребован ру-Катаклизм хотя бы на Пламегоре?
А перевод то был и будет.