Бросите ли вы играть в Вов если новое дополнение выйдет без Русского перевода?

Ну в этом точно сомневаться не приходится. После выхода ВВ с актуала много народа в классик мигрирует.

Лайков: 1

Пора придумать свой вов начнем с тетриса 2.0😂

Уже ж придумали. “Аллоды” называется.

2 лайка

Играть не брошу, но тогда это уже будет GW2.

Перевод скорее всего будет , так как Русский язык это язык объединяющий огромное количество СНГ игроков .Будь то Россия,Украина ,Казахстан итд. А играть конечно буду . На английском ВОВ на много лучше ощущается . И очень жаль что на ру рилмах нельзя использовать английский клиент . Играю на оффе ещё до выхода пу серверов и могу точно сказать , что для комфортной игры в ВОВ абсолютно не нужен перевод

Ой, да и подумаешь.
А мы свой перевод намутим "Зе вар вазилин ", в студии “полный пэ” продакшн.
Еще и бабла срубим, что ты как нерусский …)

Ну вообще, это сильно зависит от

Если похудеет катастрофически, а это очень вероятно, то вопросы точно возникнут, а нужно ли переводить. Или как минимум озвучивать.
Кстати, перевод и сейчас прям дичь. У некоторых боссов описания абилок толи на испанском, толи на португальском.

Я вов в ШЛ не бросил что мне отсутствие локализации. Буду играть по принципу “моя бить красное палкой, хилить зелёное, огонь бежать”

1. Озвучка меня вообще не волнует. Как и названия кнопок и описание способностей персонажей. Читать на языке Шекспира односложные предложения я умею. Да и на слух интересно лишний раз послушать, тем паче, что это оригинал будет.
  2. Опечалит меня отсутствие перевода текста квестов и субтитров реплик.

Вывод таков: брошу лишь в том случае, если не будет текста квестов и реплик на русском языке. Но и то: лишь до тех пор, пока не подтяну английский. Всё равно надо этим заниматься :wink:

С другой стороны, всегда есть Wowhead, где сам Google Chrome всё может переводить

Ты можешь звук игры на английский поменять хоть сейчас. А вот текст уже нет.

Автор, 2024 год на дворе, все уже знают Английский на уровне intermediate+, конечно все смогут. Конечно будут ошибки в писанине, но понимать все точно будут.

Ты хоть знаешь что это за уровень такой ?

Расскажите.

2024 год на дворе, а ты до сих пор не знаешь китайского?

6 лайков

Ну дык ты же это сказал , а не я.Рассказывай давай , я жду.

Прикольно, спасибо

Лэндон из зе кэпитал оф грейт бритайн.
Вообще, подозреваю, что большинство русскоязычных игроков в вов знают производные от английского слова “фук”, знают слово “сок”, ну и названия классов(но это не точно).

Прикол в том что у этих слов есть аналоги на сленге , которые обычно не понимают).

Интересно как…
Без оплаты готовы (через перекупку)
Без онлайна готовы
Без языка готовы

Я знаю, без чего вы все не сможете играть: без лута. Забрать полностью лут и игра утратит всякий смысл. Это вам не люди для поболтать, не языковой комфорт и не удобность платить)

Лут - самое больное место)))

2 лайка

Я бы сказала, что там больное место чуть другое :rofl: , но да… лут - это святое :rofl: :rofl: :rofl: