Помнишь ту игрушку, где час бесплатно в сутки? Вот такую тему бы сделали: нет подписки - бегай, но ничего поднять не сможешь)))
Да)) Отличный вариант для хламоботов Мб вылечились бы от зависимости
я скорее всего брошу. Я знаю “технический” английский - например, книги и статьи по программированию читаю без проблем, но вот, художественную литературу уже не могу.
Пробовал я как-то играть в FF14, несколько заходов делал, но так и не зашло - просто тонны непонятного текста, не знаешь, как квест пройти - а описание не помогает, не хватает словарного запаса
А как ты сейчас играешь?
Если поймешь хотя-бы пару слов из предложения , уже можно примерно понять о чем речь идет. Хотя-бы на базовом уровне можно будет понять,ну крайней мере , когда я учил английский , у меня так и было.
на этом персонаже не играю вообще, сейчас на Казахстан переехал
но когда этого перса качал, я просто шел по проторенному пути, как качал других персов на русских серверах - просто уже знал куда идти и что делать.
С новым аддоном так не получится
Ахаха!!!
Ты сделал мой день!
Оно и так для старых учеток не выйдет, нет разницы с локализацией или без.
так а в чем проблема новую завести? это же не уникальный предмет, что завел новую, и старая исчезнет.
Играть в новый аддон на новом аккаунте это никак не помешает, а потом может и всё вернётся на круги своя, или вообще игра загнётся, и будем сидеть со своими другоценными аккаунтами у разбитого корыта
Нет интереса играть без старых коллекций и недоступной внешки.
Не играть в ВоВ это сидеть у разбитого корыта? Ничего страшного, переживу как-нибудь. У меня есть вот этот аккаунт, которому будет скоро 10 лет, именно он представляет для меня такую ценность, что играть на другом смысла нет.
Вообще то, что мне не дают возможности купить новый аддон не моя проблема. Не в Сахаре живем.
Не, я имею в виду, если вообще официальные сервера ВоВ закроются, ничто не вечно. Все наши достижения в этой игре - это же по сути циферки в базе данных, и они существуют, пока сервера включены
Ну если так рассуждать и мы сами не вечны и планета Земля, и звезда Солнце тоже.
Зачем знать второсортный язык, на котором никто не будет говорить? А английский это мировой язык.
https://google-poisk-vmesto-tebya.ru/?q=что означает уровень intermediate
Поржал спасибо.
Удивляюсь некоторым нашим соотечественникам, которые даже ввели новый термин в лингвистику “второсортный язык”. А как насчет рас и национальностей? Человечество это уже проходило.
К сведению насчет “второсортного” китайского языка. Каждый пятый житель Земли китаец, всего их чуть более полутора миллиардов человек и китайский (с большим отрывом) самый распространенный язык.
Все эти “знания со словарем” ничего общего с настоящим знанием языка и свободным его владением не имеют. Что касается “выгодности”, то действительно лучше знать китайский или японский.
Давайте считать. Сколько тут китайцев. Если каждый пятый житель земли, как утверждает оратор, китаец. То по-любому должен быть хоть один тут.
Кого среди моих знакомых по играм только нет, я-то думала, что в основном русские, но оказалось, что казахи, турки, аргентинцы и прочие.
Утренняя шутка с соло кека, точнее с двух соло кек с ру ДХ:
Как только ДХ решил показать при всех Энху свое депесе, его Тима не смогла.
Какие душные споры, даже читать не интересно, ну вы бы хоть постарались.