Бросите ли вы играть в Вов если новое дополнение выйдет без Русского перевода?

Человек в гта 5 переиграл и думает самый умный тут, хи-хи.

Опа , модеры прям тут сидят и трут , чет орнул.

Лайков: 1

Во первых, на спор Вы не согласились. Во вторых, alright я сказала от чего сокращение. В третьих, вы используете сленг гетто, нормальные люди так не говорят.

Используют. И очень часто.
Или ты с чем-то, не согласен? Или пинг не доходит?

Интереса ради, где?
У тебя есть дискорд только для ноувайтов?

Ну почему же. Белые тоже есть. Ну а я жду отпуска и тогда руки везде дотянутся

Кибербулите их поди?

Конечно. 100 плетей каждый день

И инклюзивность в играх и кино поди поддерживаешь? :thinking:

Я конечно злодей, но не отбитый же

Это невозможно.

Потому что предметы за предзаказ, квест за предзаказ по гонке на новом маунте, и даже звание “Всадник бурь” которое дают за завершения всех гонок на грифоне - переведены. А они относяться к WW.
Если бы дополнение не было переведено полностью, все эти предметы имели бы английские названия.

Да будет переведено, не переживайте. Ру локализация же не только для РФ и РБ

Не отбирай монополию на язык. Ты чего, в какую сторону воюешь?
УЪУ

Да уже без разницы будет перевод или нет, потому что нет кодов для покупки нового дополнения. Всё равно не поиграть.

Там слишком маленькое население для перевода.
Зато, с другой стороны, если нам перестанут всё переводить, мы действительно изучим иностранные языки :slight_smile:

вот тут согласен. Не топ)

я сужу по гильдиям, где состою. Если и попадается чувак около 20 лет, то это редкость. А вот, если глянуть на встречи и фотки игроков в каком-то дискорде, то очевидно, что всем 25-35 лет

Ага. А если спортзал сделают на районе, или во дворе, то пойдем спортом заниматься…
Знаем - проходили

4 лайка

Смотрит на внешний модуль переводов для свитера, внешний перевод ШоШа и свитков

Конеееечно

А если пиво разливное? :dracthyr_blob_dance_animated:

2 лайка

Так я и не отбираю :man_shrugging: Кстати, словами классика: не только лишь все языки имеют локализацию в вов, мало какие имеют)

Да не факт. Весь бывший СССР, теоретически, попадает. Даже прибалтика
Насколько я понимаю, сделав локализацию, нужно и форум пилить с модерами, и поддержку на этом языке. По этому русский перевод все таки будет. Другое дело, что не для нас:)