Бросите ли вы играть в Вов если новое дополнение выйдет без Русского перевода?

ок, спасибо поржал. Особенно сейчас, когда народ России покупает либо у перекупов подписку, либо сидят на жетонах, на которые крабят или накрабили в свое время.
И не надо там щас про то, что с перекупщиков близы тоже имеют мегаприбыль, ведь “они покупают за реал, чтоб перепродать нам уээээ”. Это уже копейки по сравнению с временами до войны, когда подписка была по 550 и народ, который мог за голду жетоном играть, всеравно оплачивал за рубли, потому что нафиг надо.

Судя по всему, профит какой-то всё равно есть. С неделю назад вышла на пк игра Horizon Forbitten West, с русской локализацией, до этого она выходила на PS4/5 тоже с русской в 2022 году, убирать локализацию не стали, в отличие от некоторых тридварасов

Коллега, Вы таки поняли, шо нам пытается сказать Кукареча? Я не очень)

По подъездам ходил, лично спрашивал, но я не открыла

Лайков: 1

Хде это так?

это не тебе лично, а нинзе в ответ на то, что он сказал насчет твоей прибалтики и ссср

Нет, ты опять неправ.

Как я понял, у него сомнения, как и у меня, что у близард большая прибыль с ру региона даже сейчас, когда оставшиеся покупают игру по двойной цене.

А когда большинство оставшихся перестанет - ну ты давно знаешь моё мнение.

Он ваще бурят. Ходит в очках вечно, скрывается, думал я не просеку

Я родился в тех же бебенях, что и Вы, юная леди) Или не юная. Думала я не просеку

Та не. В долларах вроде тоже самое осталось

Она тебя в матери годится, окстись.

Я ушел на пламегор. И чилю там теперь)

блен. значит я чтот не догнал про твой пост насчет того, что Россия слишком богатая, чтоб остановиться переводить для местных игроков. Ты меня запутал и сейчас пишешь уже, что

в кое то веки я решил вклиниться и возмутиться, не получилось. лан

Это он мне в деды годится, ну или в отчимы

Ну тебе хочется засунуть голову в песок и делать вид, что всё круто пока… ну окей, твой выбор. Я лучше буду ожидать худшего и порадуюсь, если ситуация будет лучше, чем я думал.

Не, это не конкретно о близард было, а вообще. Типа фильмы нам все равно будут переводить. И не сильно озабоченные повесткой игростудии тоже будут переводить. И пиратов наймут, если что. Без переводов мы точно не останемся. Можем остаться без официального вов :slight_smile:

А как будет отец отчима?

Знаешь, что я до сих пор никак не пойму? Почему, убрав кошельки и подарки и банковские карты иностранных банков, они не сделали поле ввода кодов не активным? У меня не бьется логика, почему то)

Потому что еще есть СНГ страны? Если возьмутся за айпи то уж просто поблочат

Не получается :man_shrugging: Можно же сделать это только для аккаунтов со страной РФ и РБ

Ну ты же понимаешь, что при всей смехотворности ру сегмента, это всё таки 10% стим. Выслужились перед прогрессивным сообществом, но часть прибыли оставили. Но если не будет ключей для нового аддона, ни о каких 10% не может идти и речи. И можно не рассказывать о “ещё снг странах”(кстати, кто способен их назвать без гугла? какая самая большая и богатая, помимо России и Белоруси).

будет забавно, когда они увидят взрывной рост казахских аккаунтов, и решат перевести вместо русского на казахский

бросает учебник английского
Да какого фига?