ок, спасибо поржал. Особенно сейчас, когда народ России покупает либо у перекупов подписку, либо сидят на жетонах, на которые крабят или накрабили в свое время.
И не надо там щас про то, что с перекупщиков близы тоже имеют мегаприбыль, ведь “они покупают за реал, чтоб перепродать нам уээээ”. Это уже копейки по сравнению с временами до войны, когда подписка была по 550 и народ, который мог за голду жетоном играть, всеравно оплачивал за рубли, потому что нафиг надо.
Судя по всему, профит какой-то всё равно есть. С неделю назад вышла на пк игра Horizon Forbitten West, с русской локализацией, до этого она выходила на PS4/5 тоже с русской в 2022 году, убирать локализацию не стали, в отличие от некоторых тридварасов
Коллега, Вы таки поняли, шо нам пытается сказать Кукареча? Я не очень)
По подъездам ходил, лично спрашивал, но я не открыла
Хде это так?
это не тебе лично, а нинзе в ответ на то, что он сказал насчет твоей прибалтики и ссср
Нет, ты опять неправ.
Как я понял, у него сомнения, как и у меня, что у близард большая прибыль с ру региона даже сейчас, когда оставшиеся покупают игру по двойной цене.
А когда большинство оставшихся перестанет - ну ты давно знаешь моё мнение.
Он ваще бурят. Ходит в очках вечно, скрывается, думал я не просеку
Я родился в тех же бебенях, что и Вы, юная леди) Или не юная. Думала я не просеку
Та не. В долларах вроде тоже самое осталось
Она тебя в матери годится, окстись.
Я ушел на пламегор. И чилю там теперь)
блен. значит я чтот не догнал про твой пост насчет того, что Россия слишком богатая, чтоб остановиться переводить для местных игроков. Ты меня запутал и сейчас пишешь уже, что
в кое то веки я решил вклиниться и возмутиться, не получилось. лан
Это он мне в деды годится, ну или в отчимы
Ну тебе хочется засунуть голову в песок и делать вид, что всё круто пока… ну окей, твой выбор. Я лучше буду ожидать худшего и порадуюсь, если ситуация будет лучше, чем я думал.
Не, это не конкретно о близард было, а вообще. Типа фильмы нам все равно будут переводить. И не сильно озабоченные повесткой игростудии тоже будут переводить. И пиратов наймут, если что. Без переводов мы точно не останемся. Можем остаться без официального вов
А как будет отец отчима?
Знаешь, что я до сих пор никак не пойму? Почему, убрав кошельки и подарки и банковские карты иностранных банков, они не сделали поле ввода кодов не активным? У меня не бьется логика, почему то)
Потому что еще есть СНГ страны? Если возьмутся за айпи то уж просто поблочат
Не получается Можно же сделать это только для аккаунтов со страной РФ и РБ
Ну ты же понимаешь, что при всей смехотворности ру сегмента, это всё таки 10% стим. Выслужились перед прогрессивным сообществом, но часть прибыли оставили. Но если не будет ключей для нового аддона, ни о каких 10% не может идти и речи. И можно не рассказывать о “ещё снг странах”(кстати, кто способен их назвать без гугла? какая самая большая и богатая, помимо России и Белоруси).
будет забавно, когда они увидят взрывной рост казахских аккаунтов, и решат перевести вместо русского на казахский
бросает учебник английского
Да какого фига?