Бросите ли вы играть в Вов если новое дополнение выйдет без Русского перевода?

Я же немецкий учил. До того момента, когда учительница в 10 классе попросила поздороваться.

А это, разве, не постепенно убирали? Сперва оплату, потом кошельки бнет, потом подарки? Я просто с марта 2022 полгода не следила за этими страстями, заходя в игру раз в 2 недели на часик, а потом вообще год не играла в ВоВ, новости не читала…

Я тоже. А когда ты в школе учил немецкий. это значит, что после выпуска ты не знаешь ни немецкий, ни английский

Лайков: 1

о! я тоже немецкий учил. Самое бесполезное знание, на мой взгляд. Единственное, что помню к своим 45 годам: “Их бин яре альт”, мне десять лет

Помню как пацаны ржали над словом дасрайшен

А где ты увидел панику то?

Отличный тезис, кстати! Я в марте 2022 слышала, что РУ-кластер “не влияет”. А потом узнаю, что и поддержка не отвечает как в БфА - сразу, что появилась куча багов, очереди на БГ (без разницы на какой вкладке). Не влияет, ага)

о! ещё запомнилось слово: Зеенсвюрдихкайте, Достопримечательности. Этого я пожалуй никогда не забуду

А я запомнил лишь как новенькая училка попросила поздороваться по немецки. Я хз, чего она ожидала, но я смотрел много фильмов про немцев и четко знал, как они здороваются. Но 10-11 я немецкий поэтому не посещал.

Я не помню уже, если честно. Но это было бы логично (не дать возможности активировать коды) в свете их заявлений

Возможно. И дверку не совсем закрыли, оставили для возвращения. Ну может и так, как версия почему нет

Мне в русской озвучке знаете что нравится? Голоса знакомые. Отчетливо слышу в озвучке нежити девушек голос Блум из Винкс или Музы. Мехлауса озвучивал чувак, который злодеев озвучивал во многих мультиках или дедков) Жаль, если придется на оригинал переходить =_=

Ты пропустил слово 10)

Тут есть же ещё один момент: Оплата - прямое пополнение средств из РУ-региона, пополнение кошелька бнет - тоже, подарок - пополнение счёта и передача игровых ценностей. Всё связано с транзакциями и может быть аргументом для каких-то претензий властей к Близзард. А те коды могли через 5 рук попасть, минуя прямые транзакции. Это предположение.
Ну либо их потом уберут/не станут выпускать.

Все знают, что чародейки лучше.

открыла форточку, что бы проветрить настоявшийся запашок нафталина
Продолжайте

А вот и молодежь подъехала)

Блин, меня мои же тексты в депрессуху вогнали. Хотел и суп всеми зафармить на жетончик, и по 4 данжика бомами пройти. Но видимо не сегодня.

Убиваю оленят на бг вот под это
https://www.youtube.com/watch?v=AIAiaqBzoNQ

Хз. зачем вы нагнетаете и портите настроение остальным, уйдите молча и усе)

Нет. Моё мнение слишком важно, чтобы я мог уйти молча. Тем более, суп до сих пор незафармлен.

Мы в школе учили английский, но там такой английский был , что в основном грамматика была , и то очень поверхностно. Акцент ставили в основном на латышский , в некоторых случаях ещё французский и немецкий, ну как когда.