И кстати, по поводу оплаты. На самом деле, если бы корректировки цен на подписку шли бы с фактическим повышением курса, то да - мы бы платили всего на 1-2 доллара меньше (как и сейчас +/-) чем остальная Европа.
То что метель достаточно долго держала цену в 359рэ (а потом и 549рэ вроде) как раз говорит о том что они не хотели рисковать из за нашей фиг пойми как порой бросаемой валюты. Аналогичный треш творился (и творится) в Аргентине, правда с куда более быстрыми и большими скачками по валюте
Расслаблю атмосферу. Тут сейчас снова 6 винов сделал на соло кеке и чтобы вы думали, челик на ДХ всех призывал писать репорты на меня и всех моих друзей)))). У меня есть друзья?
Если играешь репортят, если не играешь репортят, если пишешь репортят, если не пишешь значит саботируешь и тоже репортят.
Велком ту Варкрафт.
"Каждый день, миллионы орков умирают в лоце цивилизации. Они теряются в бетонных коробках городов, они забывают как жить, как есть, как спать. Поэтому, если вы увидели такого орка, помогите ему выбраться в лес. Ведь лес является естественной средой обитания орков и там он быстро освоится. Не бойтесь - это не одно и тоже с оставлением домашних зверей в лесу - у орка взыграют инстинкты и он быстро адаптируется и будет даже рад вашему благородному решению.
Помоги орку покинуть дом и найти свою судьбу. НА ЗАПАДЕ! НА БЕРЕГАХ КАЛИМДОРА!"
Все таки нет. 3 команды с урала в 1/2.
Надеюсь, трактористы покажут челябинский троллейбус и в игре с локомотивом
Я всё равно за мечел, мне пофигу на этот трактор… но тут примерно, как когда наш клуб играет в лиге чемпионов. Тогда все мы зенит/спартак/локомотив/кто там ещё.