Бруто в Магазине!

Они сделали это, добавили брутозавра в магазин! Всего 78 евро.

8 лайков

:partying_face:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Лайков: 1

ну в евро если платить то 8к+ выходит а в лирах 3.3к

4 лайка

там комиссия будет где то за конвертацию 3.5к будет вообщем. Еще мне НДС возвращают в лирах т.к. я не резидент на карту.

ну я после твв, точно брать буду, ибо постоянно портоваться в столицу из-за аука так се затея

До 6 января 2025 доступен

2 лайка

Если золотом платить 1,8 ляма получается. И дешевле оригинального, между прочим.

:unamused:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

у меня 1 перс, я стока никогда не накоплю :dracthyr_hehe:

Токены закончились :rofl:
Они как увидили, сколько народу его скупает, сразу токены закончили)))

3 лайка

маркетологи :smirk:

5 лайков

Хороший маунт - я часто забываю либо вантийку купить, либо на оружие масло или еще что-то - так нажал и купил и все кайфуешь.

3 лайка

Я так понимаю, он будет до конца годовщины?
Потом токены вернуться, и его в принципе каждый себе купит желающий. И как интересно дальше будет строиться политика с такими маунтами, обещали же не вводить :eyes:

3 лайка

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

буду у братана бабос занимать, такого маунта пропустить незя, в праздники конеш расходов ппц хватает

Не знаю что сейчас на других форумах, но американский просто разрывает :face_with_peeking_eye:
Хотел написать про эпики за рил мани, но так уже, за голд тебе все что угодно сделают, и раздобудут.

Давно пора насытить игровой магазин трансмогом, маунтами и прочим визуалом за реал. Щас все игры с большин онлайном так делают и это успех дает.

В Доте вон на скинах миллиарды делают, близы все никак не вкурят это.

Брал себе сет - Регалии огнегривого феникса - на пале прямо в тему.

Щас прямо можно добавить штук 20 чарок для оружия уникальных (таких которых нет в игре) в шоп и их тоже скупят почти все.

И самое главное тут нет никакого pay2win - т.к. это просто визуал продается.

2 лайка

Он, конeчно, красивше оригинала, но за такие баблища он должен иметь порталы во все столицы. Или хотя бы летать :–)

До 6-го января доступен, т.е. на время празднования годовщины. И у него упряжка украшена символами дополнений. Он еще и с почтовым ящиком — круче старого.

соглы, торговая лавка это хорошо, но недостаточно
в чем трабл нанять художников которые будут клепать клёвые трансмоги

Там, кстати, мелькнула здравая мысль, что если аук есть в своем гарнизоне, то не особо он и нужен в виде отдельного маунта.

Мне брутозавр не зашел по причине торговой конспирации. Это было во времена, когда прибило фармить аук. На бруто сидеть надо, а это чар 10+ лвл. Он же сияет, как звезда на утреннем небе, в check-pvp и прочих интересных местах, а надо было барыжить с некоторыми фокусами (в рамках правил) и только с персонажей 1 лвл.

Но выглядят шикарно и оригинал, и модный бруто из шопа, с этим не поспоришь.

Он дешевле оригинального, примерно, —1.8м, ну если бы можно было жетон в ауке купить.