Они сделали это, добавили брутозавра в магазин! Всего 78 евро.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ну в евро если платить то 8к+ выходит а в лирах 3.3к
там комиссия будет где то за конвертацию 3.5к будет вообщем. Еще мне НДС возвращают в лирах т.к. я не резидент на карту.
ну я после твв, точно брать буду, ибо постоянно портоваться в столицу из-за аука так се затея
До 6 января 2025 доступен
Если золотом платить 1,8 ляма получается. И дешевле оригинального, между прочим.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
у меня 1 перс, я стока никогда не накоплю
Токены закончились
Они как увидили, сколько народу его скупает, сразу токены закончили)))
маркетологи
Хороший маунт - я часто забываю либо вантийку купить, либо на оружие масло или еще что-то - так нажал и купил и все кайфуешь.
Я так понимаю, он будет до конца годовщины?
Потом токены вернуться, и его в принципе каждый себе купит желающий. И как интересно дальше будет строиться политика с такими маунтами, обещали же не вводить
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
буду у братана бабос занимать, такого маунта пропустить незя, в праздники конеш расходов ппц хватает
Не знаю что сейчас на других форумах, но американский просто разрывает
Хотел написать про эпики за рил мани, но так уже, за голд тебе все что угодно сделают, и раздобудут.
Давно пора насытить игровой магазин трансмогом, маунтами и прочим визуалом за реал. Щас все игры с большин онлайном так делают и это успех дает.
В Доте вон на скинах миллиарды делают, близы все никак не вкурят это.
Брал себе сет - Регалии огнегривого феникса - на пале прямо в тему.
Щас прямо можно добавить штук 20 чарок для оружия уникальных (таких которых нет в игре) в шоп и их тоже скупят почти все.
И самое главное тут нет никакого pay2win - т.к. это просто визуал продается.
Он, конeчно, красивше оригинала, но за такие баблища он должен иметь порталы во все столицы. Или хотя бы летать :–)
До 6-го января доступен, т.е. на время празднования годовщины. И у него упряжка украшена символами дополнений. Он еще и с почтовым ящиком — круче старого.
соглы, торговая лавка это хорошо, но недостаточно
в чем трабл нанять художников которые будут клепать клёвые трансмоги
Там, кстати, мелькнула здравая мысль, что если аук есть в своем гарнизоне, то не особо он и нужен в виде отдельного маунта.
Мне брутозавр не зашел по причине торговой конспирации. Это было во времена, когда прибило фармить аук. На бруто сидеть надо, а это чар 10+ лвл. Он же сияет, как звезда на утреннем небе, в check-pvp и прочих интересных местах, а надо было барыжить с некоторыми фокусами (в рамках правил) и только с персонажей 1 лвл.
Но выглядят шикарно и оригинал, и модный бруто из шопа, с этим не поспоришь.
Он дешевле оригинального, примерно, —1.8м, ну если бы можно было жетон в ауке купить.