Бруто в Магазине!

А как же официальный жетон?

2 лайка

Вот только в этих играх подписки либо нет совсем, либо она необязательна. Уберут подписку - тогда пожалуйста. Правда, это будет уже другая игра с другими приоритетами.

Тоже так считаю. Напрягает не то, что его вернули, а то, что сделали объективно лучше оригинала.

Лайков: 1

Подозреваю, что лидер рынка считает, что может позволить себе и подписку, и шоп. Тем более, что есть более-менее устоявшаяся фанбаза, которая примет и оправдает.

ps удивлен, что эти возмущения появляются снова. Реально чтоли в игре появились толпы новичков?

3 лайка

Понимаю обиду, но я был рад когда он там появился :face_in_clouds:
Могли бы что-ли реколор сделать для приличия

там для кук-ов сделали сайт, на проверку купил ли ты бруто или нет) на что только люди не идут)

Мечтаю видеть в магазине маунтов по 350 евро и выше. И такое когда-то будет. С другой стороны, через год-два введут игрушку аукциониста.

Ты мне про комфорт от этого маунта рассказывал, а сам его не купил ((

ну тк, я и не говорил, что буду его прям роняя тапки покупать) до 6 января много времени)
и он рил удобный, просто жаба душит) я так д4 второй раз купил, рефанд жаль не сделать)

Это что за НПС у такого должны быть? С кнопкой “Закрыть весь контент и получить весь лут”? :rofl:

ничего) просто реколор будет, в подарок еще майку и стикер. Ну можно еще крылья в д4 накинуть, и в имортал

Можно мага с телепортами, при чём индивудальный тп на островок наслаждений. Да придумать можно многое.

мне вот любопытно, если они реально в магаз просто будут кидать реколоры невыпадимого, головы мимирона и прочее, по 50-70 бачей, сколько солнечных людей это скупят)

Что за островок такой??? Где соло-развлекухи будут? Так тебя там никто не увидит, кроме игроков, у кого такой же есть. Ничем выделиться не получится.

Можно делать остров общий, а домики личные. Блекджек, всё такое.

Ну так ты войдёшь в домик, там один будешь в блекджек играть? Я не против маунтов за деньги, на других акках у меня куплены они из магазина. Но тут вопрос в том, если ли эстетика в маунте или красивые эффекты или же практическая польза. Бруто я не куплю, у меня и того, который за голду, не было. Я редко ауком пользуюсь.

В Китае вроде тигра за 200+ продают, так что и 350 не за горами

А почему сайт для проверки куплен ли брутто, проверяет купил ли ваш МУЖ брутозавра?))) а если жена???

потому что жене можно, а мужу нет) р-равноправие

2 лайка

Это просто так прочитали/перевели. Наделе это обоих супругов касается, по сути дела это всё можно проверить просто чекнуть персонажа.

Ток там сперва еще надо узнать название сервера и ник персонажа подопытного, а это уже сложнее чем просто заметить пропажу бабла с карты)