Я не удивилась бы, если бы ввели такого. Ставят же порталы прям в инсты других дополнений (чтобы не лететь). Всё идёт для сокращения времени)
с инжой комфортно передвигаться по миру, куча порталов есть, но 100% закрыть вопрос передвижений не получиться даже магом, мир огромен
угу, на маунте хреновина, кликаешь на неё, открывается карта мира, указываешь любую точку, и телепортируешься в эту точку. без кд, естественно.
такой да, сделать может )
Купил с утра 5 жетонов на всякий пожарный по 250к, походу дно нащупал
А маг-человек ко всему прочему ещё имеет 2 заряда камня возвращения
Раз в сутки к инсту это сильно
ахах, ну хоть так местное уныние разбавил )
с чего ты это взял вообще ?
Красная цена данному маунту 40 евро, но никак не 90. Даже в самых донатных помойках аукцион + почта будут в разы дешевле, там ещё на банк переносной хватало. И деньги оставались. А игра, где обязательна подписка и 90 евро маунт … Тут даже тесо со своими лутбоксами курит в сторонке.
Так то там кд 8ч, но если ты проходишь ключ в тайм - кд сбрасывается)
Хм, открываем сайт, о котором нельзя говорить, смотрим голдишку, брутто стоил 5лямов в бфа, тогда голд был конечно дешевле, но если бы он щас продавался, то эти 5 лямов обошлись бы почти 20к рублей) поэтому 90 баксов не так уж и много получается
вы посмотрите на дьявол четыре, вот там лютый ка… ̶и̶ ̶и̶г̶р̶а̶ ̶с̶т̶о̶и̶т̶ ̶к̶а̶к̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶.̶ ̶
Это уникальный же маунт с ауком и почтой ) не могут сделать слишком дешево Зато на новый год нафармят на премии , показатели взлетят прибыли до небес EZ
Нельзя так сравнивать , официально голда не продается же )! не надо тут разлогать дисциплину :DDD
8 часов это раз в сутки, если у тебя есть работа и личная жизнь.
Про это не знал даже, так как изза кд редко пользовался этими порталами, чаще для передвижения вне фарма ключей. Зачем было эти условности вводить, че не сделать кд просто час
Маунт неплохой, но я лично не так часто пользуюсь ауком и почтой, окупаться он у меня будет лет десять (и неизвестно буду ли я столько играть в вов и вообще что будет с нами). Поэтому пока брать не буду, вот если бы они объединили в одном маунте аук, почту, вендора и трансмог, тогда я бы взял. А так придется все равно отдельно и чаще юзать старого доброго яка.
Какой-то известный игрок в вов удалил игру из-за того, что брутозавр продается в магазе, у них он стоит 90$, он эти деньги отправил на благотворительность
Походу я чет непонимаю в чем прикол
Ну, как и всегда в подобных случаях, из окон небоскрёбов посыпались разорившиеся акционеры Близзард, а главный Близзардовец сделал себе харакири семикилограммовой репликой Фростморна.
странный мув
Получается фармим жетоны