Почему метелица отказалась от рейдов в 40 человек в последующих дополнениях? Мне кажется в БК рейд 25 будет выглядеть как огрызок после брутальных рейдов ванилы
Хотелось бы какого-то продолжения выпуска контента под 60 лвл, но ето лишь мечты
Сложность сбора 40 человек и понимание ими, что и как нужно делать.
Скучать не будем, так как продолжим их фармить.
Все кроме варов скучать не будут, да здравствует баланс по классам в рейде!
Потому что п*****ц а не рейды. Мало того что хрен соберешь, так в этой помойке еще и четверть вагонов найдется. Ничего лучше 25 не изобрели. Жду БК ради нормальных 25. И к слову, на попадание в 25 выше конкуренция за слот, так что часть тех, кого берут в рейды сейчас, туда вообще не попадет. И это правильно. А то ходят без инжи, химии и вб, на кой такие вообще нужны.
В Бк это не так важно …возьмут без химии инжи баффов … в фул зелени если знаешь, как Мороуза законтроллить, в лужах не стоишь… Это в 40 ппл прослакал контроль, под аое постоял да и пофиг ВБ химия и 40 тел же затащат … в БК права на ошибку меньше, а откровенно вагониться почти невозможно
В том статике куда пойду я - не возьмут, там вообще без бисовых проф пошлют на входе. Так что за себя я спокоен. В кои-то веки нормальный состав будет.
По мне так десятки самый душевный формат)
Да наверно наныли из-за того, что не всем хватало шмоток в 40 тел. И близы подумали и приняли решение что вправду, в 40 тел по 2 шмоток делить - это жесть. Конечно они могли бы сделать чтоб в 40 тел по 8 шмоток падало в будущем дополнение, тогда бы и бегали в 40 тел в БК. Но чтож поделать, что есть то есть.
Когда я впервые начал играть, 10 мне нравилась. А щас теперь 10 - это для меня как будто инст в 5 тел)
Ну так и есть. Что-то типа крупного героика с баджами, или классического страта и шоло до нерфов. Хотя туда вроде вообще в 15 тел можно было завалиться…
Какие 40 тел? Я один зашел в старый рейд Дренора, там где Гулдана впервые пытались убить, и у меня фпс выше 30 не поднималось. Я представляю , если бы там еще 40 тел пуляли всем подрят. После ЛК на адаптацию забили полностью.
Ну так, еще в БК и ЛК еще были в графиках из Классики и требовались не мощное железо. Только после Каты уже апгрейды начали текстурки, освещение ну и тд. Да если бы близы тоже добавили такую функцию в настройках на Дреноре. Либо Классическую Графику, либо Дренорвский. Все бы выбирали Классическую и играли без просадки фпс, ну и в 40 тел тоже)
Ух ты прям не игра, а вторая работа. На циферки предпочитаешь в рекаунте фапать, вместо кайфа от игры?
Предпочитаю не сидеть в рейде по 3 часа. Я как то нахожу время взять бафы и химию, того же жду и от тех, кто играет со мной. По-моему это вполне справедливо.
Не все относятся к игре, как к работе. Если гильдия играет на результат или (тьфу-тьфу) на логи и таковы правила - конечно, надо собирать или ливать.
Если нет и ВБ не регламентированы в гильдии, как обязательные, то взял - молодец, но других это ни к чему не обязывает.
Мне все равно как играют те, кто играет не со мной. Я жду вышеописанное лишь от тех, с кем играю сам. И под бк у меня уже есть устраивающий меня статик. А бета-версия с 40ппл рейдами меня уже утомила своими составами.
Нет, конечно, чем меньше нужно людей, тем лучше.
Самый адекватный формат - это 10. Для апологетов [адептов тьмы, сектантов, безумных крестьян и так называемых “хардкорщиков”] есть формат 25.
Это нормально, поскольку время поменялось и никому уже не интересно, последние лет 13 собираться в 40 рыл и что-то там делать 2 часа перед сном, чтобы завтра проснуться и пойти на работу. По итогу не получив ничего, кроме стресса и ушата помоев от РЛа за прожатый не вовремя Бладласт.
Вот так начинается депрессия и подростковый алкоголизм.
Только с катаклизма, до него 25 была профитнее по шмоту. Да и потом 25 профитнее из за кол-ва лута, даже при равном дропе. 25 одевается быстрее, что важно при консуле.
Возможно.