Будете скучать по 40 пипл рейдам?

самое лучшее это миф в 20 ппл, ни нищая 10 и не гребанный 25ппл омггероик.
Все норм и хорошо, не считая ущербного бфа и такого же ШЛа.
Одно только введение рандом лута даже в мифике с БФа, просто кровь ищ глаз :zipper_mouth_face:

Так и живем. Наныли. Аж противно слышать, про игру без нормального консула.

Лайков: 1

А как фап на циферки заменяет кайф от игры?

Ну как бы в классике уже есть такой формат и он называется-аку 20 ,зг 20 ,ониксия.

Вообще не увидел разницы одевания с консул лутом что персональным.

Ну там минус только один,упавшая вещь с ненужными статами,но я не могу ее отдать другому игроку,так как моя вещь на пару илв ниже!Тут один плюс,что тебя не кинут в рейде с пугами

И ливают такие *отцы * на втором боссе обычно, жалуясь то на танка то на хила, то на недостаток урона. Поменьше бы таких задботов.

3 лайка

в бк будет неактуально. если мне маразм ни с кем не изменяет, весной 2007 был патч, где ворлд баффы из ванилина перестали работать в рейдах бк.

и если говорить о бис профах… вообще, за лв дкп давать надо. а то, понимаешь, ротацию барабанов в группе хоцца, а то, что игрок в тряпках/латах таскает бесполезную в остальном профу, это такое.

кстати, о профах :slight_smile: сколько будет хитрецов взявших джевел/чантинг, хватит ли всем руды, и как быстро рухнет рынок пыли :)?

Не забывай, что еще будут кузнецы (в первых фазах точно) и инженеры- руда будет по заоблачным ценам.

имба-крафт у тряпочников был :slight_smile: у остальных такое. но вообще будут, да.

Кхм-кхм :smirk:

Собрать 40 с примерно одинаковым уровнем подготовки почти нереально. Кроме первых статиков за#ротских гильдий. В итоге паравозы злятся, что много вагонов, вагоны злятся, что шмотки не дают… Близзы справедливо посчитали что количество ненависти перевешивает брутальность… есть еще кто до инста 30 мин добирается опстоянно, недобор, проблемы с интернетом посреди рейда… .и в 40 ппл это очень тормозит и бесит людей… Я точно скучать не буду!

Скучать не буду, но в целом попробовать было интересно. По ваниле с ее механиками думаю будет сложно скучать, так как сейчас уже делать совсем нечего и это как итог недоработанной игры. Но уже есть ощущение грусти что все так вспыхнуло а потом очень быстро потухло и нет уже движа в стартовых локах , и народ уже вялый. Могу сказать что ворвался бы на фреш но перед эти поиграл бы бк). Ванила кайфовая но тольтко в самом начале 1-2 фаза самый топ по мне

Лайков: 1

Так циферки - это составляющая часть кайфа от игры…

А ваш ответ прозвучал как скидывание ответственности за возможность влиять на цифры) Без обид.

Вообще хороший флэшбек в прошлое - этот ваш Ванилла) Но при наличии актуала… Всё время чувство, что где-то в этот момент происходит тусовка масштабней, а ты припарируешь кобальта в тернистой…

Хехе, спекнулся в ферала, так в нескольких пугах сразу отказали по сей причине. Отрадно было наблюдать, как оные пуги, предпочтя рогов и варов одетому фералу, радостно вайпались на тех же твинах по причине неграмотности набранных убер дпсеров, дохших в близзарде.
Я за 20ки, поскольку пара таких “убер” дпсеров делает рейд непроходимым или, по крайней мере, очень долгим. Это повышает ценность любого опытного игрока, пусть и на ретрике/ферале/сове/подставить текущий мем спек.
ЗЫ: Как можно было проигнорировать ферала, который легко встает на хил при наличии хил шмота и обладает баттл резом/иннером, вообще не понимаю ))

3 лайка

Ты один из тех,кто фармит часа 4 голд на химию(в лучшем случае),потом ещё час на ВБ,чтоб в итоге сэкономить полчаса в рейде (вайпнуться на Лоскутике)

довольно смешно слушать такие заявление учитывая что топ гильдии проносят накс за час-полтора, а челики которые не фармят химию и не берут вб за 2 месяца освоили дай боже 12/15

Полностью согласен :upside_down_face: :man_facepalming:

Очень. Ротация 123 - это одна из самых увлекательных механик, что были в шош. А еще там постоянно терки из-за того, что Васе не дали брюлик и он с братишками устроил в дискорде драму на пару часов перед рейдж ливом. А Петя отошел био афк на 5 минут и все весело ждут его, ведь других дел у них нет (нет).