Не нененене не буду не спасибо фу нененене не буду 25 ппл лучше фууу 40 ппл гадость мерзость беее
Хороших фералов мало, хороших рдру тоже не каждый второй. Про сов вообще молчу, их нет. По итогу друид либо играет в статике, где его знают и где он нужен, либо он хилит/танчит пуги. ДД друид в пугах не нужен. Ну и справедливости ради - средненький вар/рога в легкую передамажит даже очень хорошего ферала.
НУ и дд дохнущих на твинах в близарде друид не спасет. Я не знаю, как там можно умереть в близарде, это клинический случай похоже.
Все так. А по факту я послал весь этот рейдинг и любуюсь, как в чате добирают хилов или постоянные крики “нужен дпс”.
Хз, но с дпс реально на големаге проблема. В понедельник вторник тяжело даже на 20ки собрать. Но ферала ни ни.
Ну в эти дни везде тяжело. ДА и не надо там уже большинству ничего.
я буду очень скучать
Ну на того ферала там три неплохие шмотки. Считай ханты, роги и шаманы энхи.
Зы. Час назад оньку добивал позорный ферал, пока 2/3дпс валялись мертвыми со второй/первой фазы. Горе прист еще на половине первой затребовал иннер, на третьей второй иннер ушел выжившему присту ))
А как можно умереть на 1 фазе?
Короче, это какие-то пуго стори, не ходи с пугами, там одни помидорки.
Я таких называю мин/макс слэйвами
Меня как-то раз фулл одетого в бис ретрика не захотели взять в зг 20 рэйд)
Но зато бомжа в синьке и зеленке вара/рогу c 100 дпс с радостью взяли
сюда трансмог, свой дом и новый шмот с новыми рейдами добавить и будет норм.
ГТА ВОВ-Было бы крутая идея
примерно так, ещё подписку отменить, заменив косметикой из ящиков.
И чтобы краски для шмоток были платными, отдельной покупкой.
и доната побольше ну и админки всякие )
дроп с тел новичков ещё добавить.
Заточку рейд шмоток на +13 с шансом распыления предмета в серый мусор.
Для гарантии заточки купи камень, цена х3 за каждый уровень заточки.
Где можно купить ШМ?
Пуги они такие. Никогда не знаешь с кем попадешь. С одной стороны весело, но при минмакс мете во всем выглядит глупо и раздражает.
Как тебе аку20 на 2.5 часа? При том, что дропнули моама, не убили Осси и ту летающую тварь?! XD
Я из спортивного интереса был до конца, пока рейд не развалился.
а как тебе мк который дропнули еще на первом трэше?)
ты еще не знаешь что такое боль
Я помню старт освоения мк. Когда элемы у моста вайпали в путь. Потом все учились прыгать вниз, и часть тонула в лаве нй
Любой нынешний 40ппл статик , посадив на замены 15 человек достаточно быстро от них избавится, поскольку сидеть на заменах не весело и они поливают. В итоге быстро останутся 25 с той же конкуренцией и проблемой в случае отсутствия одного из рейдеров, что и была.
лол я так и не научился правильно прыгать ;d.Хотя у меня есть бабл так что не проблема