Это был софт резерв пуг. Аккурию зарезервил хант, ферал и мишкотанк. Я выиграл ролл. ))
Имхо, но аккурию должны в приоритете ролить те, у кого нет талантов на хит или сетового шмота с хитом.
К слову, Мажордома танчил почему-то ферал в мишке, а не кто-то из 9 варов.
Я бомбанул когда маладат был заанролен танку еще до рейда, не все пришли, добрали не сколько пугов с условием рол по мейн спеку, шмот на танка танку; а пуги дикий кипишь подняли на маладат что это вешь фуриковская, а не танка, и рл говорит кидайте рол на маладат, вместо того чтоб их послать, репутация гильды типа для него святое, пуг заролил и чисто шмотку у танка заанроленную отжал горлом)) рол же у него попер… я прям жеско бомбил, ни когда такого не было))
Странно. Если добирают пугов, то обычно берут тех, кому хардрезерв не стучит никуда. Тех же кастеров добрали бы.
Правда, есть нехорошие полугильдрейды, которые добирают пугов, но норовят зарезервить весь бис с рейда а-ля аккурия, дфт, слеза, мишундария, гем и тыды.
С чего это вдруг она твоей стала? На нее имеют право все милики в рейде.
Ну ты как с 9ти эташки рухнул. Это же вар, это же имбо дпс ))
Не буду. А “ОНИ” будут.
Можно тут со стороны роги посмотреть. Какого чёрта какой-то вар возомнил себе, что бис мультикласс кольцо должно анролом уходить ему?
В нормальном статике шмот уходит в того, кто лучше играет. Я знал за всю классику 2 фералов, которые дамажили так, что никто не задавал вопросов, почему какой-то шмот уходит в них. Но эти люди в игре буквально жили.
А когда на шмот претендует бесполезный чел с серозелеными логами, то уже пофиг на класс и билд - он ничего не заслуживает.
За условного рогу можно ногой кнопки жать и передамажить кота
Да можно, и за вара можно. Но кот в манекен может дать 1к, если это хороший кот. И это уже на уровне магов и локов (даже больше, чем дамажат локи, у которых нет шп и дц).
Я предпочту мемспек, который потеет как черт, и живет в игре, чем рогу/вара, играющего левой пяткой.
Вот и получается, что ты должен или потеть как черт, играя за мемспек, или играть в мету.
Все подобные статики будут закукливаться на 40 ппл, и когда одетый народ начинает забивать на рейды, у статиков начинаются проблемы.
Можешь описать примерные статы такого кота без ворлд баффов и химки?
Я не кот. Можешь чекать логи Мбис, ферал из НК. И я сомневаюсь, что эти цифры можно дать без вб, 1к без вб будучи не варом, дать почти нереально, если ты не кастер под дц, флаской и времнем боя меньше 30 секунд