Будете скучать по 40 пипл рейдам?

Как по мне любой рандомным лут кровища :joy:

Ну не знаю) я вот качаю персонажа и постоянно вижу людей ) даже зафрендился с парочкой

Тссс, у него манямирок, где любой рейдер готов сидеть на замене поладдона, каждый день собирать бафы, всё рт быть онлайн и получить за это ровно ничего.

2 лайка

Не переживайте за этих 15 человек, их там просто не будет изначально. Никто не будет держать столько лишних тел, это же не классика. Но те кто останутся, будут играть только на конкретных условиях. Так что никаких проблем, кому что-то не нравится - всегда есть дверь.

Лайков: 1

Тоже всегда веселило. “Будь на замене готовым, если кто не придет, то возьмем тебя. Фулл бафы и тыды”.
Открываешь чат, вписываешься в пуг и идешь без вот этого всего.
А потом наслаждаешься, когда васянпро собирает фулл бис и забивает. Кровь, вопли, сопли, драма, лфг ексепшнл хилер, танк,етц.

3 лайка

Что я заметил, они как под копирку пишут “эксепшнл плеерс вилл олвейс би консидэд”, как в макдак на работу. Как будто у них очередь из этих эксепшнлов и они должны мериться, кто из них более эксепшнл, чтобы в величайшую эту гильдию попасть. А через месяц не то что эксепшнлу, т1 200 дпс фурику рады будут. А через полтора дизбанд.

3 лайка

Ага, тоже вымогает. Я играть пришел, а не доказывать свою исключительность рабам логов и цифирек дпс.
Посмотришь гир народа в пугах фул т2.5/бис с классной бижой и триньками, но кд почему-то сливают отдельно от гильдии.
А гильдия ищет ексепшнл в чате.
У меня гильда неверно отражается, ушел в другую, где народ играет просто по роллу. Намного комфортнее просто играть.

Не, не фармлю. У моего класса есть много крутых фишек, и если очередной РЛ их не понимает или не знает, как использовать, то это его проблемы.
Подохшего на боссе танка, рога не реснет. Как и вар. Как и никто другой не даст +3% крита группе или половину манапула хилеру.

Ожидание: БРУТАЛЬНО врываешься в рейд на 4 десятка человек, эпично
Реальность: БРУТАЛЬНО сидишь час-два, пока идет сбор

Ты забыл написать про ворлдбаффы, химку и фарм голды на химку.

Фарм самого Аллаха

Блин вы оба такие смешные и наивные )) никто на заменах сидеть не будет, просто произойдет такое понятие как перегруппировка 40 ппл статиков в 25 ппл, другой вопрос что некоторые классы по типу варов будут намного менее востребованы и многие из них и правда пойдут в помоечку, но у вас минимум 3 месяца есть еще на кач твинка нужного класса под бк. И это не говоря о том что т4 контент спокойно закроется и в пугах.

Мне вообще все равно, у меня будет нормальный состав, остальное мент не волнует.

Не, спасибо, пуги = помидорки в большинстве случаев, я не хожу с ними.

Наивный. Вряд ли будут составы строиться по принципу который ты описал (из 40 человек, отбираем 25 лучших каких то образом, остальных кикаем или на замену). Скорее будут расформирования, слияния, формирование новых статиков, с учетом изменения баланса по классам и того что в принципе не все игравшие в классик пойдут в бк, все может быть немного по другому чем ты представляешь

та я тебя не заставляю играть в пугах, это просто альтернатива для тех кто в первые пару недель не найдет статик или будет сидеть на замене, и по крайней мере для т4 контента она прекрасно подходит.

Люди почему-то не понимают, что 3 часа сбора + 1 час рейда - более времязатратно, чем 1 час сбора + 2 часа рейда. Особенно на ониксии заметно. Но друид нимета, ага.

Тут сила тупой привычки. Как привыкли собирать баффы на пререйд для мк или бвл, так их и собирают для бвл при накс/аку40 шмоте.
С бафами всяко веселее проходить, но устраивать паровозик по баффам для бвл это уже слишком для текущей фазы.
А для накса еще веселее. Лотхиб, мексна или пачверк и все. Рип баффы у всех или большей части рейда.

Пуги офигенны в большинстве случаев. Помидорки бывают, но не так часто все же.
Сегодня забрал аккурию на ферала. В каком статике мне ее бы отдали, если бы вообще еще взяли фералом?!

Можно тут со стороны вара посмотреть. Какого черта мою акурию отдали какому то фералу? Если это гб пуг то конечно к тебе нет вопросов т к заносишь голду в рейд, но если это был пуг по роллу я бы бомбанул знатно)

А по поводу помидорок пуги разные бывают) те куда берут всех подряд и вайпаются по 6 часов в бвле или лицезрят погружение рагнароса (да такое и на 6 фазе есть) ладно берут, да еще и за косяки/вагонизм не штрафуют) и есть норм пуги с норм отбором и штрафами за вагонизм, которые накс получше некоторых гильдий проносят)) и в бк пугов (в том числе прогресс пугов на старте) будет больше т к 25 человек собрать все же проще 40 и смотреть на их косяки.

с каких пор аккурия варовское кольцо?