ты, раз уж в нём копался, мог бы всё-таки увидеть, что 2ой танк сдох на бомбах.
а в другом логе боссы бегали по бомбам, так что ты опять в пролёте со своими фантазиями.
в обоих случаях я долго топтался в лабиринте - мой дпс там.
о, так у меня в 1ом логе ещё и не серый дпс, так что сасай.
в том, где серый - я почти всю фазу с лабиринтом пропустил, а не кливал в сферы.
так же меня подняло вверх перед лабиринтами, а т.е. я не получил с бафа на урон ничего.
Я так далеко не смотрел, умер-реснули, мне достаточно.
Но раз ты уж начал, то мне интересно, а куда побежал босс после смерти 2го танка. У меня он обычно ко мне бежит, может я как-то не так играю?
Ну пацан крутанул, а ты рядом с ним с серым логом.
Ты правда думаешь, что это единственная причина?
Да, ты потерял много, но до этого фейла у тебя всё равно он был ужасен. 7.1к до того, как он скатился к 5.8к итоговых. 7.1к - это в лучшем случае нижняя грань зеленого на тот момент(сейчас она сильно выше).
Я типа пошутил. Но раз ты так серьёзен, напиши, куда он по твоему мог бы побежать и куда ты его после этого повёл?
Мне чисто любопытно.
Вообще, я в шоке с вас, ребят. И тот вар, и вы двое. Вот ну очевидно же, что не жмёте вы “ровно также, как топы, а разница только в гире”. Для всех. Зачем тут позориться?
если ты пропустил математику 1го класса, 7.1к примерно на 23% больше, чем 5.8, а 23% - это много.
остально - это уже трейты, тринкеты, руны на зохват рун и прочие мелочи.
может он кастит на месте, не обращал внимания на это, но решил свести 2х боссов.
позоришься тут только ты для меня, и тот дх выше, потому что до вас до сих пор не дошло, что я не в дипс одет и дипсить не пытался, при этом периодически вы выкидываете эпичные глупости.
А сдал ты вдвое меньше, чем даже не топы, а простые работяги с 95%.
Дык вот - это адекватно. “У меня серые логи и мне пофиг, я и не собираюсь жать нормально кнопки” - позиция. Вагона, но уже адекватная позиция, которую можно понять. “У меня серые логи, я жму как топ, но мне мешает гир” - это позор, как написали выше.
Был случай, набрал людей на +11 УУ . при первом же паке мертвых(20%) хил не продиспелил танка - в итоге вайп. Хил сразу ливанул. накипело тогда просто ппц.
предлагаю если ливанул- получи дебаф на 24 часа с невозможностью идти на ключи. помоему справедливо
Был случай, набрал людей на +11 УУ . при первом же паке мертвых(20%) хил не продиспелил меня (танка) - в итоге вайп. Я сразу ливанул. накипело тогда просто ппц.
Предлагаю, если предлагаете что-то, перестать рассматривать ситуацию однобоко, и думать не только о себе любимых, в рамках неимоверного желания провагониться, а ещё о других людях тоже
По-моему справедливо
Интересный вброс. Может быть ты поймёшь, что эта история вымышленная, и вся ирония была в том, что я просто немного переделал слова из предыдущего сообщения челика? И что весь посыл моего сообщения был в другом? А именно, чтобы
Но ты за дк играешь, так что, наверное, вряд ли такое осилишь, да?
Да ладно, конечно же нельзя судить о ком-то только по классу, на котором он играет. Но зато можно судить по вбросам и классу, на котором он играет)
Имхо
Ну да, когда обосрaлся, то сразу защитная реакция – отшутиться
Сложно найти сходство, да?
Таким словом ещё назвал – “додумывать”. Будто это такой сложный и времязатратный мыслительный процесс, который осиливают лишь единицы. Хотя для тебя возможно так и есть