Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

Накипело, почему я прохожу инсты не ливая, в таймер не в таймер не важно. А кто то из за малейшего косяка или как было вчера: человеку не понравилось, что танк держал по его мнению пак мобов не там. Просто взял и ливнул не доходя до босса, запоров мне ключ. При том, что и урон у всех на предыдущих паках был 30-50к в 11м ключе.
Я считаю, что необходимо вводить санкции, ограничения на подобных индивидов. Не знаю, можно после каждого лива упаловинивать шанс дропа с недельного сундука 1 лив 50% получить предмет, 2 лив еще минус 50% и так далее. Пока шанс дропа не будет сравни “Невыподимому” с ЦЛК.
И поощрять игроков которые продолжают прохождение вне таймера. Пусть даже сумку с рунами или чем то подобным.

6 лайков

Почему бы и нет?
А-то все, сц.уко, нервные стали.)

Лайков: 1

Это полный бред. А вот насчёт кд на ключи это было бы хорошо. Но всё же это не реально. Пати собирают игроки и это уже дело каждого.

Советую найти хорошую гильдию.

Вы с ним договаривались, что ключ может быть не затаймен? Линковали свой маршрут? Если нет, тогда сами виноваты.

Т.е для тебя нормально, если к тебе зайдет человек и после пака ливнет ?

Если запретят ливать то требования ещё более ожесточатся, и потом будет куча тем с нытьем что меня не берут в ключ :slight_smile: впрочем это такое развлечение :slight_smile: сижу на работе читаю форум наполненный нытьем:) кайф

2 лайка

Но за лив в лфг дают же штраф, а это же тоже дело каждого =)

Я как то ливал с ключа потому что ключ на премету вставить нормально не осилили

2 лайка

Ну я не против, что хорошие игроки с хорошими, средние со средними итд, градация была, есть и будет. От этого никуда не деться и я считаю это правильно.
Дело в том, что ливеры портят прохождение 4-м игрокам. Вот в чем проблема.

тк нет возможности создать систему которая 100% могла бы отличить ливера от человека с плохим интернетом, то близы никогда не пойдут на подобные штрафы (а зря)

если хотите мое имхо:
штрафовать надо за любой лив из инста !!! да под репрессии попадет несколько % тех кого дисконектнуло, но это приемлимая жертва

2 лайка

Ну вот смотри, вчера я помогал другу ключи на недельный поапать, начали с 10 закончили 16, ясное дело в 10 я брал людей с 1-1.2 Рио, вот если бы за лив наказывали я бы в десятку брал 1500+ от греха подальше

Так можно сделать голосование а-ля: “Закончить прохождение досрочно.” Соглашаются 3/5 и все гуляйте спокойно. Если уж видите, что не тяните.

В овервотч же пошли

Для тех кто не тянет есть бвомсамди и по 2 бла на босса

Так и не надо отслеживать вылетел, не вылетел это не важно. Не стабильный интернет играй в соло, низких ключах, человек сам должен позаботится о подобных проблемах.
И опять же на примере ЛФГ вылетел, заходишь в игру на тебе 30 минутное кд висит. И не важно ливнул или свет вырубили, кошка рожает, итд.
Пример из другой игры KCго Не подтвердил, час не играешь, вылетел -рейтинг, час не играешь, за повторное нарушение наказание увеличивается, 1 час, 24 часа 30 дней кажется так.

За что штрафовать? За то, что не хочешь бесплатно вести баера?

5 лайков

Разве сейчас по другому? Вот только до хороших и средних нужно ещё суметь добраться)

Есть рио, не вступай если не устраивает их уровень.

пошёл вчера 11ый, на танке, в боралус. пошёл к ханту с 900 рио, т.к. 10+ у него были закрыты, но он взял хила друида 300 рио, чего я, увы, не проверил.
мы сдохли на 1ом рипенге, т.к. друид стоял далеко в попе и его мимопробегавшие кастеры шотнули. мы вайпнулись на 1ом боссе 2 раза, т.к. друид не мог завести босса в бомбу и подыхал на притяжке(он не мог выйти из кота, накидать на себя хоток и уйти в медведя). на 3й раз мы босса убили, опять без хила, т.к. он 2 раза сдох на притягивании.

2ой рипинг настиг нас после спрыгивания с обломков корабля(перед мостом ко 2ом боссу, где конь и куча мобов), и всё бы было хорошо, если бы или не этот друид, или не его друг хант не спрыгнули с этих обломков в пак с конями. мы сдохли. дх бург начал мне(! не бургу. мб он и роге тоже писал) писать, что мы этот ключ не пройдём, что друид ничего не может.
я ливнул. я ли запорол этот ключ? нет. его запорол друид. я ли потратил время 4ём людям? нет, время потратил хант, взяв друга с 300 рио. вайпаться ещё минут 40(в лучшем случае) я не хотел. дх это так же прекрасно понимал.

2 лайка

Нет, тебя надо забанить на месяц, что бы больше не ливал и не ломал ключи нормальным игрокам!

2 лайка