Топы - да, согласен. Там всё складывается, и гир, и правильная ротация, и правильные бурст, и даже проки с накруткой.
95% - это не топы. У бдк - это места ниже тысячного. Тут уже просто нужно уметь играть.
Ты выше сказал, что с пула его по ротации жмёшь. Или уже забыл?
Кстати, обиделся чтоль, сам же про овощебазу какую-то завёл разговор?
Если ты не понимаешь почему, то это уже не моя проблема. Дпс там играет десятую роль.
Какие обиды ? Я попытался тебе объяснить почему человек имеет слабый лог на конкретных боссах, и получаю в ответ в стиле “НУ А ЧЁ РАЗ ТАК ПРОСТО ТАК ДАВАЙ ДОБЕЙСЯ”. Я просто не хочу сводить этот диалог к ситуации, за которую в легкую получу бан, тем более его можно получить даже за устоявшиеся выражения. Поэтому на этом я всё.
Прости, я подумал, что ты просто принял то, что у тебя нет аргументов и слился вообще.
Чот ты как-то странно смотришь на эти сообщения
Где это было, можешь дать цитаты? В одном сообщении я действительно предложил тебе самому ворваться(в топ1000+, лол), если уж это так просто. Ты съехал, я дальше лишь разбирал твой съезд, где и танки не могут фейлить с ротацией, и руническое не могут дать меньше раз за бой, и всё такое. Но при этом логи ты всё равно не накрутишь
Изначально речь вообще была не обо мне, а о том, что на двух конкретных боссах у ДРУГОГО дк очень слабые логи. Я привёл аргументы, причём два раза, которые ты смело заигнорил и начал тыкать вообще в других боссов моих, причём даже не в лучшие логи.
Т.е. вместо того что бы объяснить мне почему я не прав продолжив при этом тему, и если успешно ты бы помог стать лучше мне, тому дк, сам бы получил удовольствие от этого. Ты просто сменил тему, пошёл в тыканье пальцами, с криками “Да ты сам не очень”.
Тебя всё ещё удивляет почему я не хочу продолжать этот диалог ?
Крутить в танке проще, это факт. Меньше конкуренция, меньше случайностей, нет мешающих механик, не все этим занимаются
Челки с серыми логами не выдаст фиолет и тем более топ - 100 надев тринкеты и трейты. Точно так же надо уметь смотреть на свои бурсты и прожимать кнопочки (да, да бурсты в танке, лол). Сдавать сильные абилки под проки и.т.д.
Итемлевел не имеет решающего значения, я брал топ-10 по миру в сравнительно невысоком шмоте.
Дпс танка важнее неумирающией тушки. В ульдире у нас были пулы где пожиратель-мифик умирал за пару секунд до того как сожрал нарост. При этом я давал в босса больше всех дд. Если бы танк не дпсил это бы бы вайп.
На это неделе ливали танки. Сходил в 4 инста, 2х12, 1х11 и 10-ку. На 1 же рипере взрывает танка и он буд-то бы дева лишившись того самого ливает при чем картина повторяется прям 1 в 1. И ждали мы танков минут по 20. При чем люди жаловались что картина такая у всех - 1 рипер, танка лишают плевны и он ливает. В итоге снизил до 10-ки и попался алкот(брюмастер) которого просто не прошибало. Все, это неделя для меня без ключей, аж под утро только лег из-за этого еле дотерпел.
ну я так после каста снял. после каста рывка в меня - автоатакой по лицу и -я
танк говорил, что его дх что-то там с рывком в таких ситуациях делал, но не объяснил что.
Вот твой аргумент, который ты повторяешь. Кнопки пацаны жмут также, но разница в тринях, чантах, азерите и илвл. Но суть то в том, что даже если вот это всё даёт разницу, а оно действительно даёт, то эта разница не вот такая, что был серым, стал оранжевым. И ты это отлично понимаешь, поэтому отказываешься “крутануть”.
А тебе вопросы эти задаю, потому что ты втираешь эту дичь, а не тот парень.
Потому что у меня нет набора нужного азерита, дпс тринек, илвла как у топа, а да, ещё статика в котором всё проходится с минимумом фейлов, но это так.
Но это по разнице меня и топов, а к серым логам на роскоши можно относить: Отсутствие ауры крита в мили, Отсутсвие красных камней в пугах, отсутсвие бури в талантах, которая делает мейн дпс на боссе, отсутсвие химии.
На джейдах просто видно что боссы даже рядом не стояли, о кошаке и боссах в бомбе для хорошего клива я вообще молчу.
И вот только после этих факторов можно спрашивать за прожатые усики, малое кол-во ХСов, кровопийцу в талантах боже упаси…
Я думаю тебе под силу понять что разница в кнопках тут вносит гораздо, ГОРАЗДО меньше дпса, чем другие факторы.
Какие “Эти” ? Ты рассказываешь про мой серый лог с гронга, а не про накрутку…
Ты о какой-то гипотетической ситуации пишешь или о своём логе? В одном ты просто сдал 5к дпс, у другого танка 13к, никто из вас не умирал. В другом второй танк действительно сдох, его реснули и вы продолжили играть как играли(оба плохо).
Кстати, а на каком рейдовом боссе будет профитно не брать кровопийцу?