Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

А ты лог, видимо, открыть не можешь.

Топы - да, согласен. Там всё складывается, и гир, и правильная ротация, и правильные бурст, и даже проки с накруткой.
95% - это не топы. У бдк - это места ниже тысячного. Тут уже просто нужно уметь играть.

Ты выше сказал, что с пула его по ротации жмёшь. Или уже забыл?

Кстати, обиделся чтоль, сам же про овощебазу какую-то завёл разговор?

Если ты не понимаешь почему, то это уже не моя проблема. Дпс там играет десятую роль.

Какие обиды ? Я попытался тебе объяснить почему человек имеет слабый лог на конкретных боссах, и получаю в ответ в стиле “НУ А ЧЁ РАЗ ТАК ПРОСТО ТАК ДАВАЙ ДОБЕЙСЯ”. Я просто не хочу сводить этот диалог к ситуации, за которую в легкую получу бан, тем более его можно получить даже за устоявшиеся выражения. Поэтому на этом я всё.

Ты репорт кинул, алло :slight_smile:

Максимум вторую. А если босса берешь не ты, что вероятнее, ибо ты самый медленный, то первую и единственную.

Нигде капса не было, я везде четко аргументировал. И свёл это к “сперва добейся” лишь когда ты сказал, что это так просто.

И да, ты уже какой раз “всё”?:slight_smile: Последнее слово всё таки оставить хочешь?

Эм… Это был не я. Более того, что бы мгновенно скрыть сообщение нужно иметь третий уровень доверия, а мне его не получить уже.

Капса небыло, я просто привёл пример, который по моему мнению максимально отображает последние десяток твоих сообщений.

Первый, он же единственный. Ты мог не заметить, но на данный момент разговора о логах не идёт.

Прости, я подумал, что ты просто принял то, что у тебя нет аргументов и слился вообще.

Чот ты как-то странно смотришь на эти сообщения :slight_smile:
Где это было, можешь дать цитаты? В одном сообщении я действительно предложил тебе самому ворваться(в топ1000+, лол), если уж это так просто. Ты съехал, я дальше лишь разбирал твой съезд, где и танки не могут фейлить с ротацией, и руническое не могут дать меньше раз за бой, и всё такое. Но при этом логи ты всё равно не накрутишь :slight_smile:

Изначально речь вообще была не обо мне, а о том, что на двух конкретных боссах у ДРУГОГО дк очень слабые логи. Я привёл аргументы, причём два раза, которые ты смело заигнорил и начал тыкать вообще в других боссов моих, причём даже не в лучшие логи.

Т.е. вместо того что бы объяснить мне почему я не прав продолжив при этом тему, и если успешно ты бы помог стать лучше мне, тому дк, сам бы получил удовольствие от этого. Ты просто сменил тему, пошёл в тыканье пальцами, с криками “Да ты сам не очень”.

Тебя всё ещё удивляет почему я не хочу продолжать этот диалог ?

Кароче посоны, слушайте суда:

1. Крутить в танке проще, это факт. Меньше конкуренция, меньше случайностей, нет мешающих механик, не все этим занимаются
  2. Челки с серыми логами не выдаст фиолет и тем более топ - 100 надев тринкеты и трейты. Точно так же надо уметь смотреть на свои бурсты и прожимать кнопочки (да, да бурсты в танке, лол). Сдавать сильные абилки под проки и.т.д.
  3. Итемлевел не имеет решающего значения, я брал топ-10 по миру в сравнительно невысоком шмоте.
  4. Дпс танка важнее неумирающией тушки. В ульдире у нас были пулы где пожиратель-мифик умирал за пару секунд до того как сожрал нарост. При этом я давал в босса больше всех дд. Если бы танк не дпсил это бы бы вайп.
  5. Наказаний за выход из мифик-инста не будет
3 лайка

На это неделе ливали танки. Сходил в 4 инста, 2х12, 1х11 и 10-ку. На 1 же рипере взрывает танка и он буд-то бы дева лишившись того самого ливает при чем картина повторяется прям 1 в 1. И ждали мы танков минут по 20. При чем люди жаловались что картина такая у всех - 1 рипер, танка лишают плевны и он ливает. :upside_down_face: В итоге снизил до 10-ки и попался алкот(брюмастер) которого просто не прошибало. Все, это неделя для меня без ключей, аж под утро только лег из-за этого еле дотерпел.

таунтить во время оплеухи, а не до?

При наличии неумирающей тушки, дпс является определяющим фактором в качестве танка. Пофикси, а то тебя поймут неправильно.

Если речь о Гронге, то это правда. Если речь о боссах с мультитаргетом, то не очень.

А на долго ли ты его удержал в этом шмоте ? А было это не в начале ли сезона ?

Вот тут к сожалению не могу сказать, я просто предупреждаю своего дх за пару секунд, а сразу после каста снимаю. Когда именно он жмет таунт я не знаю

ну я так после каста снял. после каста рывка в меня - автоатакой по лицу и -я :smiley:
танк говорил, что его дх что-то там с рывком в таких ситуациях делал, но не объяснил что.

Вот твой аргумент, который ты повторяешь. Кнопки пацаны жмут также, но разница в тринях, чантах, азерите и илвл. Но суть то в том, что даже если вот это всё даёт разницу, а оно действительно даёт, то эта разница не вот такая, что был серым, стал оранжевым. И ты это отлично понимаешь, поэтому отказываешься “крутануть”.
А тебе вопросы эти задаю, потому что ты втираешь эту дичь, а не тот парень.

Потому что у меня нет набора нужного азерита, дпс тринек, илвла как у топа, а да, ещё статика в котором всё проходится с минимумом фейлов, но это так.

Но это по разнице меня и топов, а к серым логам на роскоши можно относить: Отсутствие ауры крита в мили, Отсутсвие красных камней в пугах, отсутсвие бури в талантах, которая делает мейн дпс на боссе, отсутсвие химии.

На джейдах просто видно что боссы даже рядом не стояли, о кошаке и боссах в бомбе для хорошего клива я вообще молчу.

И вот только после этих факторов можно спрашивать за прожатые усики, малое кол-во ХСов, кровопийцу в талантах боже упаси…

Я думаю тебе под силу понять что разница в кнопках тут вносит гораздо, ГОРАЗДО меньше дпса, чем другие факторы.

Какие “Эти” ? Ты рассказываешь про мой серый лог с гронга, а не про накрутку…

Гораздо меньше.

Кстати, вот тут дамагеры ещё могут как-то пенять на танков, а ты то куда?:slight_smile: Не ты босса водишь?

Да меня в том рейде вообще небыло, ты опять не можешь запомнить что было одно сообщение назад ?

Ну ты отмаз пишешь. Ответь за него и тут, если уж начал за него мазаться.

там зохват рун подвезли в таланты, поцоны :thinking:

в следующий раз обязательно не возьму и останусь без хоть какого-то сейва в ренж зоне, лишь бы пацаны с форума не осудили!

и пофигу, что 2ой танк возможно сдох и надо забирать 2ого босса, ведь надо крутить на бомбах.

:+1::+1::+1:

Ты о какой-то гипотетической ситуации пишешь или о своём логе?:slight_smile: В одном ты просто сдал 5к дпс, у другого танка 13к, никто из вас не умирал. В другом второй танк действительно сдох, его реснули и вы продолжили играть как играли(оба плохо).

Кстати, а на каком рейдовом боссе будет профитно не брать кровопийцу?