Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

там же другая механика штрафов, на группы собраные ручками она не распостроняется !

Я тоже так сичтаю но близы считают по другому !

30 минут это символическое наказание, для ключей и людей которые намеряно их ломают этого мало, я вижу систему штрафов так:

• за зив из инста на игроке стакается штрф-дебаф, не дающий войти в инст определенное время
  • каждый следующий стак штраф-дебафа значительно увеличивает время отстранения от контента
  • каждую неделю в среду с игрока снимается ТОЛЬКО 1 стак дебафа
  • штрафное время дебафа тикает ТОЛЬКО в онлайне, и останавливается если персонаж афк
  • градация времени штрафа примерно такая (в часах) 1 - 3 - 5 - 15 - 30 - 50 - 100 и тд

таким образом уже после 3 лива из инста, человеку надо будет отбетать на чаре 15 часов до следующего захода, что заставит его 100 раз подумать ливать ему или не ливать …

ну а ты когда в группу вступаешь ты разьве не чекаеш ? если так то как бы ты сам согласился !

ну так сам же виноват - пеняй только на себя … да РЛ олень, но чекнуть каждого это святая обязанность каждого …

Вывод простой, повторю еще раз не нравится рио не вступай, чейкай каждого и все будет хорошо.
И тема больше про то, что бы наказывать людей которые без особых причин ливают.

Лайков: 1

При чем здесь рио? Мб человек фармит голду целыми днями, а потом покупает себе ключики, чтобы проходить их с комфортом.
Впрочем, есть куда более тонкая проблема. Допустим, танк берет по одному мобу и требует контролить всех остальных, а потом кидает претензии к дд, почему маленький дпс. Вы пойдете с ним дальше? Или хил ловит весь избегаемый урон и нонстопом дохнет, а потом пишет, что вы - нубы и вообще как вас земля носит.

вступаю в твою группу
@
ломаю тебе ключ за 5 минут и не даю его закрыть
@
жду, когда ты ливнёшь

найс система :+1:

11 лайков

и кто же будет проверять, была ли причина особой?

Не спорю моментов много, но люди с рио 1.2, 1.4+ Как привило знают механики классов, и механики инстов.
И опять же простое решение кнопка “Сдаться” проголосовали 3/5 и все. Демократия же

тебя просто кикают голосованием 4 из 4 - тебе штраф а мы расходимся без штрафа, да ключ жалко но тебе геморой !

придумать систему можно, просто близам это нафиг не надо , они и мелкие проблеммы то не замечают !

Если не договорюсь о другом - да.

Общим голосованием

берём тебя в группу
@
кикаем
@
спекаем чела и закрываем без 1го дд

Люди с 2к рио не все знают, а что-то еще и забывают. Опыт не является гарантией и любой поход в ключ может закончится неудачно. Нужно это принять как данность и играть спокойно. Сломали ключ - ерунда, вышли и апнули.

Ну а для меня это не нормально, и думаю не только для меня.

Можно апнуть ключ, можно сломать ключ, а ты хочешь что бы ключ тебя ЛОМАЛ

а зачем тогда вообще брать человека на кик если можно сразу взять нормального и пройти ? хватит чуш нести !!!

чтобы показать, как прекрасна твоя идея с наказаниями, очевидно же. так шо, продумывать защиту от абузов дальше будем?

Лайков: 1

А зачем так делать ?

Не гарантия. но опять же, тема про людей которые руинят, и как можно с такими людьми взаимодействовать.

Ты пробовал спекнуться в мифике? Или просто шмотку поменять?

если на весь вов найдется 2-3 твоих единомышленника которые будут тратить свое время, время всей пати, свои ключи и тд чтобы специально повесить на когото штраф, то это НЕ СТРАШНО … это всеравно меньше чем ливеры !!!

выход из данжа после запуска ключа не заваливает, держу в курсе

найдётся ОЧЕНЬ МНОГО людей, готовых потратить 5 минут на то, чтобы кого-то в ключ не пускало неделю. и чем больше стаков на жертве - тем выше будет вероятность того, что ему захотят неделю превратить в месяц.