Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

Обидно, что “Блю пост” мы тут не увидим :weary:

Десятки самые нервные и проблемные, судя по форуму:)

2 лайка

ну во первых не 5:
тк ключ потом придется апать, а это значит либо проходить этот в 4, либо меньший фул патькой, и так и так это еще минимум 30 мин на ветер. так что на поток уже не поставишь …

ТОЛЬКО если ты заранее соберешь пати из своих друзей единомышленников, которым настолько нечего делать, что будет в кайф целыми днями апать мелкие ключи чтобы потом на когото штраф повесить …

в рандомках, где люди заходят пройти ключ по быстрее и разбежаться, вообще не согласятся кикать человека, если он в адеквате, только по тому что тебе побрызгать слюной приспичило - скорее кикнут тебя чтоб посидел и подумал !

так что повторюсь, такой фигней будут страдать несколько калек, да и то их пыл очень быстро поостынет, тк что НЕ СТРАШНО !!!

Лайков: 1

почему ж на ветер? хотят закрыть ключ, могут за крыть в 4 человека в тайм, берут тебя в группу - кикают - закрывают в тайм в 4 человека.

или, например, есть 14ый ключ, но в 14ом группа не уверена. собирают пати, кикают из пати тебя - уверенно идут 13ый ключ фул пати.

ну, 10+ - не такие уж и мелкие…
а ещё можно взять друга и на пару руинить чужие ключ. ведь для тобой придуманного кика нужно 4 голоса. а через 40 минут смертей они пишут в группу “или мы сейчас кикаем эльтри и расходимся, или сидим тут дальше”. изе.

не кикнут же, с другом буду. а через 20-40 минут у них взгляды изменятся.

быстрее форумы утонут в огне и наказания отменят.

ну так я и говорю - если ты найдешь людей которым захочется потратить 40 минут на то чтоб повесить штраф на незнакомого человека и ничего за это не получить … ну ок - вас таких ты да твой “друг” - не спорю !!!

пишу тебе последний раз:
придумать систему можно и это не сложно, ДА ВСЕГДА останутся возможности для мелкого и очень геморного абуза, и люди типо тебя которые будут убивать тонны времени чтобы насолить другим, но вас будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем людей которые сейчас ливают просто так !!!

а, ну так это тоже не сложно. не понравится егору из 5А как ты дамажешь, и он решит тебя наказать, и по счастливой случайности он в друппе с другом - всё: либо на тебе штраф, либо на тебе штраф.

с чего ты взял, что будет значительно меньше? и зачем придумывать систему с очень геморрными абузами, если есть отсутствие системы с не геморрными абузами? время ты в обоих случаях терять будешь, но там ты ещё и в ключ месяц сходить не сможешь.

В ЛФГ пошли же.

Да хоть 100500 требуй и сиди в поиске до следующего аддона. Я пойду свой ключ толкать без страха ливеров.

Пойду. Кину их в игнор и всё.

только вот что-то не видно тем “не могу найти в ключ людей 2к+ рио”, есть темы “хачу в хай ключ, зопретите рио!”

А ты немой, что сказать набранным людям не можешь, что ключ может быть сломан? Я вот если вижу, что фигню творить начали, я сразу ухожу и не вижу в этом ничего плохого. Не предупредили, что не знают, что делать - значит сами виноваты.

Не переключай темы. Вопрос о запрете ливать с ключей, а не о рио. У рио свои проблемы и их обсуждают в других темах. Если у меня есть ключ, который я хочу пройти на викли или на шмотку или я зашёл в группу, я хочу защиту от ливеров. Если я хочу пушить ключ и мне не интересен сломанный ключ, это другой разговор, поэтому, безусловно, должны быть возможность выйти из ключа без штрафа, если все с этим согласны. Самый простой вариант это переключение режима перед стартом наподобие режима лута.

Ну вот таких, как ты, надо банить, чтобы виноватые спокойно играли друг с другом, а ты не портил время остальным игрокам. О чём эта тема и ведётся. Любой ключ может быть сломан. Это норма. Пока есть хоть один игрок, который хочет его пройти, все обязаны оставаться в группе и прилагать все усилия к прохождению.

Самый рабочий способ защиты от ливеров - убрать кнопки выхода. И удалить alt-f4. Предлагаю сразу в майкрософт писать
Стартанул ключ - кнопки выхода пропали. И с инста выйти нельзя. Камень и тп не работают. Станут доступны когда пронесете

2 лайка

У тебя нет друзей? Играй соло, в низких ключах, человек сам должен позаботиться о подобных проблемах

3 лайка

Да ты что, ему ОБЯЗАНЫ пройти ключ, а нужно ли людям в тайм или нет, он даже не хочет узнать.

Любые такие системы можно абузить, вы не знаете людей чтоль?)
Вам ещё и поблажку сделали, что ключ не ломается на неделю.

кек
чел там что-то кричит про демократию
но забывает одну очень простую вещь: твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека
у тебя есть право пойти в ключ, типа на этом всё
а у людей есть право не тратить на тебя своё время
хочешь, чтобы они этим правом не воспользовались - добейся того, чтобы им захотелось остаться в твоей пати: тащи сам, собирай крутых ребят, занимай их рофлянками весь инст, придумай что-то
близард не раз заявляли, что ключи - это контент для организованных групп
собираешь рандомов = принимаешь на себя все сопутствующие риски
у меня полно знакомых, которые пушат с пугами 15-20 ключи, внезапно не помню, чтобы кто-то из них жаловался на ливающих
убежден, что проблема всегда в том, кто собирает
либо он сам не очень и люди от него бегут, либо собирает ребят заведомо сильнее, в расчете на паровоз, а потом чему-то удивляется, либо берет подпивас геймеров и ждет от них армейской дисциплины… ха-ха
на моей памяти с моего ключа ливали лишь однажды, это вроде были +26 казематы где-то под конец цн
и в принципе это было логично в той ситуации, там оставался кусок нижнего коридора + ласт и 3 минуты на таймере

Не видел что бы с нормальной пати ливали, наоборот с хорошей пати обычно апают ключ и идут еще.
Ключи с которых ливают - это либо токсики, либо бомжи, либо баеры.
Сам не давно пошел в 10 ключ как оказалось лок почему то не дамажил пол инста, да и почему то шел за паладином, я не растерялся и после первого босса в гавани ливнул. Или может мне нужно было идти тащить бомжа и баера? Нет спасибо.
Да и вообще надо ходить со своей пати, тогда не будет проблем такого рода.

Я когда открываю набор в группу там 20+ челиков сразу :₽ да да, буду сидеть до след аддона