Будут ли наказания за выход из мифик+ инста ?

Ой, ну конечно. Тут гдет рядом ваш друг вариор тусуется, может свою пати соберете?:slight_smile:

Кстати, на конклаве реально варкрафтлогс неправильно как-то считает дпс. Толи учитывает только в того босса, который сейчас должен умереть, толи хз. Но если даже открыть этот лог, то там будет конкретно у Руттери 46%, а на первой странице лишь 8. У меня примерно такая же картина на варе.

Ты путаешь тёплое с мягким, умение нажимать кнопки для любого дд класса отражается в цифре и цвете его логов. Для танков умение прожимать свои кнопки влияет только на целостность его лица, и в очень очень небольшой степени на дпс. Но ты же понимаешь что овергирнутый чувак может себе позволить забить болт на сейвовый набор, и упарыватся в дпс, в то время как 390ый парниша просто обязан набирать сейвы из всех источников, просто что бы не потерять лицо на боссе.

Если весь твой урон отхилен из-за смерти другого босса, то в логе он учтён не будет, возможно в этом дело.

Лайков: 1

А разве топ1 не ту же ротацию жмёт? Ты же постом выше это написал, забыл уже?
Или ту же, но наш пацан по кнопкам не всегда попадает из-за того, что толи кружку с пивом держит второй рукой, толи хз.

Он учтён. Но не на 1й странице.

Основную ту же, но у него взята буря костей, что бы крутануть лишний раз, в то время как лоулевельный парниша вынужден взять жажду, что бы лишний раз прожаться, что бы хилы не обвешивали половыми органами. У него в азеритках взята переполняющая мощь, которая позволит в паке крутануть лишний раз, а не азеритовые жилы, которые не дают профита в дпсе. Гравировка рыцаря вместо горгульи, который даёт 15% бонусной силы с почти стопроцентным аптаймом. Вместо условных бинтов взята кнопка, которая так же позволяет неплохо крутануть.

Ну или простыми словами, разница в логах это банальная накрутка, а не “Оясношаюкакаяжескилуха”.

Щас бы в танке в рейде не дамажить. И так самая простая роль так ещё и урона нет, я б кикнул. Все эти деф Тринити, и деф трейты на освоенных боссах нафиг не сдались. А вот дамаг нужен всегда

Вагон расскажет нам, как набивается 1300 :slight_smile:
“берёт попкорн”

не, не так надо. 3 вайпа - право уйти. заведомо профуканный таймер - право уйти. смотреть надо не только со стороны “лишь бы пройти хоть как нибудь”, сторон то две, верно?

ну и можно обсудить варианты персональных штрафов для тех, кто не ливает, а… руинит :slight_smile: ловит там чарж лицом, или еще чего.

а потом ловить лулзы на абьюзах всей этой дури. если серьезно - какие в пень автоштрафы для групп ручной сборки? штрафуйте сами - вносите в блэклист и не ходите с ними больше :slight_smile:

Лайков: 1

самое смешное что часто именно с ними и хотят идти так ка у них рио подлинее и потолще. Даже те кто собирает на викли не откажутся от фаст проноса на + и поэтому ищут себе в команду игроков получше смотря на рио который так ненавидят. В этой теме уже открыто писали чего хотят - заинвайтился и зашел в инст - обязан пройти даже если остальные за тобой на фолоу бегают и дохнут по кд.
p.s. у меня рио где то 600 и даже аддон не стоит потому что мне на это пофигу

а зачем когда он тебя тянет убегать? даешь себя притянуть и убегаешь из аоешки

tha’t where you are wrong, kiddo (без обид).
Ну не будет у тебя в 420 гире рыжих логов если ты жмёшь мэрроурэндов столько же, сколько хартстрайков. Я тоже так делал, у меня тоже были серые. Меня это немного расстраивало, переучиваюсь.

ну обычно его милики в этот момент тунеллят, поэтому чтобы им туда-сюда не бегать - я вот убегаю х)
если милики на адде - то нет.
ситуативно же.

Я правильно понял что у танков в этой теме логика такая - если бос умер а я не умер, значит я все нажал правильно?

Не совсем. Если босс умер значит РЕЙД сделал всё ДОСТАТОЧНО правильно. Кто-то в рейде сделал побольше, кто-то поменьше. Если хилы совершали подвиг, чтобы отхилить дк без бонщилда, потому что он хотел хпс покрутить, а босс всё-равно умер - дк НЕ сделал правильно, но суммарно весь рейд планку “достаточно” преодолел.
Кстати, изи способ крутануть золотой лог, наверное.

А кто то так делает ?

руттери на конклаве, я месяц назад на всех.

Присоединяйтесь к нашему сообществу - у нас есть наказание за “ливы” :wink:
сообщество для прохождения мифик+

А на роскоши разница в 4 раза, или играют разные люди, или влогс не может в сбор информации на конклаве.

Можно узнать, как ты этого добился ? Дробление же стоит 2 руны, напротив ХС с одной.

/>пуги
/>1ый босс, где логи зависят от того, зергали ли босса
/>логи 3го зависят от того, втыкнули ли сферы, или долбились в 1
/>роскошь: логи зависят от стаков на боссе
/>на конклаве зависит от того, досталось ли тебе надамажить в рапторов
/>логи всех боссов зависят от времени убийства
/>танкотрини
/>танкотрейты
/>жрать расходку на танке с пугами
конкретно у меня серые логи только на монахах, где в 1ом случае мы сначала держали боссов раздельно, а затем я топал за самой далёкой сферой, а во 2ом случае я любовался лабиринтом.
этому безглазому не хватило ума заглянуть внутрь логов и он смотрел по общему илвлу(удивительно, что я в 94ом гире дамажил меньше 405+, да?).
не расказывай, плес, как дамажить на танке, когда ты даже гер не закрываешь и банально на эквип не смотришь.

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D1%83#zone=17&partition=1&difficulty=4 (копайся на здоровье во временах анторуса и гс и смотри какие у меня серые логи на танке(не с пугами, и в достаточном гире, чтобы дпс был не в ущерб выживаемости))

и я так же могу этого безглазого отправить под шконку, назвав раком, т.к. у меня 3 мифика закрыто, а у него 2. азаза.

баг 1ых вкладок, в самом логе дипс видно, но батям на танках эта инфа не нужна

Все ведь понимают, что это не выход, а вот предложение человека насчет второй чашки звучит неплохо.