я ходил вчера твинком хилом, которым не умею играть, 95 илвл, в 6ой шрайн. на 2ом боссе, до момента, как убили сестру, у меня было 40к хпс, я захиливал по 15 стаков, босса мы убили, у протовара к моменту, как я ливнул, был хпс 1.7к, у лока было больше.
в рот я шатал таких “достаточно правильных”. в рейде хилы тебе то же самое скажут.
https://www.warcraftlogs.com/reports/RfXQna6M8Z2yVvDc#fight=5&type=auras&source=2&ability=195181
https://www.warcraftlogs.com/reports/qyRwYWXt9ck21m8G#fight=1&type=auras&source=23&ability=195181
догадаешься, кто из нас лучше дроблением пользуется?
з.ы. ты за 30 секунд 2 раза прожал дробление в фул щит. как говорится: l2p
Я не то, что гер не закрываю, я джайну в гере не видел даже.
Несмотря на то, что я уделяю достаточно много времени игре, я не могу позволить себе РАСПИСАНИЕ игры, что практически полностью исключает возможность рейдить в статике.
в гере, да, очень актуально если ты знаешь энкаунтер.
есть танкотрейты, есть “танкотрейты”. мусор поверх хорошего дпс-трейта я брать не буду.
время убийства зависит от ДПСа, дпс общий зависит в том числе и от танка (и что в 100000 раз важнее от того, как танк позиционирует боссов).
Лол, это серьёзно предъява? Мне кажется предъява - это НЕ пытаться увеличивать шансы убийства босса в рейде с пугами.
Ну ты ведь принцесса и не умеешь водить боссов, если второй идиот вагонит, да? Ещё ты на ДК, с дес адвансом путешествуешь по лабиринту. Бедняжка, тебе нужна помощь старого Бвонсамди?
Или мб у тебя рыжий лог по Илвлу? нет, едва синий всё-таки? что ты тут пытаешься доказать, что ты дк уровня Лесса?
я в двух постах написал, что месяц назад я состоял на 100% из серых заслужено, и что я учусь быть сносным танком. Для этого я пишу логи и ковыряюсь в них, пытаясь замечать свои ошибки. Ты смотришь на людей как будто ты УЖЕ из себя что-то представляешь, логи офк от других людей, ты в них не факт что и смотришь.
это как же там 1ого босса-то позиционировать надо? или гориллу? или роскошь? или конклав? или растахана? или меггакрута? или блокаду?
джайну? ну, джайну, догадываюсь, надо во льду не держать, подальше от всего рейда, да?
шо несёт…
до джайны не ходил, рассказывает как дипсить танком…
нам немножко рл сказал не сводить их в начале, чтобы все влились в монаха, т.к. до этого вайпнулись из-за неправильного фокуса. но… тебе-то виднее!
через сколько сообщений начнёте писать “если не рыжие - ты мусор!”?
лол, а что, это не так?
Поправка: мусор как игрок. И рыжие тоже не дают гарантии на то, что ты (я/он/оно/они) не такой.
Давать РЛить интерсным личностям - тоже сомнительное достижение. Такой подход к убийству второго ещё сомнительнее стака танков на конклаве.
что там про лабиринт на дк, душевный?
И гронга, и конклав, и растахана, и (как минимум в мифике) мегакрутта надо позиционировать. Но тебе плевать, ты ж станкотрейтами.
ну, скоро(а может не скоро), ты поймёшь, что главное у танка - совершенно не дпс, и что, уж тем более в пугах, босс падает не от рыжих логов танка.
может быть, не 900 рио в прошлом сезоне, не малый опыт миф рейдов(и даже больше 3х первых боссов, вау!), и несколько сотен ключей выше недельных?(в 20ых, например, не был - за них и не рассуждаю).
это “достижение” для человека, уделяющего полтора часа в неделю на игру, никак не для того, кому игра интересна.
Опять же, у всех шкала своя, в этом мы согласимся?
Чёто вы погнали…успокойтесь.
Ну если ни секунды не задумываться над кнопками, то очевидно (хе-хе), что дамаг с самого мэрроуренда не сильно ниже, чем с двух хартстрайков, зато жёпка чувствует себя защищеннее.
Разве что так, то да. Просто у меня перманентно ситуация когда 1 руна есть и палец сам тянется к ХСу, но тикающий таймер костей как бы говорит “Хей бади, ю чуз де вронг доор”.
да пусть хоть обезъяна цирковая рлит, лишь бы рейд тактику знал и босс падал. мне всё равно чего там пуги вытворяют. нам его решение помогло - остальное не важно.
решил я такой, сферку донести из угла, а поступь в кд. решил подождать, пока ждал - решил, что ждать - это неудачная идея, и к тому времени, как я донесу сферу, их уже разобьют, а ворота вроде бы куда-то делись уже. бывает, да.
это ты её там к роботам что ли подводишь, чтобы дпс повысить? и как тебя не кикнули после такого?
за рапторами с боссом бегаешь, или что?
о, так собрать босса с аддами в кучу - это теперь великое ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ называется?
таак, и как там от этого время убийства босса ускоряется?
сколько тогда минут в месяц играешь ты, если даже гер не закрыл?
т.е. от того, что я не соответствую твоей шкале рыжих логов - мои аргументы становятся неверными, или остаются верными, но тебе надо привлечь внимание к своим логам?
Этот что ж там на гронге позиционировать надо? Держать босса от 15+ метров от адда? Вот это позиционка высшего уровня. На Расте , на 2 фазе держать Расту от Бвома , и меняться на детонации? Супер сложно. Конклав - не держать рядом , Кимбулу в милишников не разворачивать. Единственное с чем соглашусь , Мегакрут , но даже там те же нормальные милишники не будут попадать в роботов , а если их уже слишком много - перевести на другую сторону.
ох… упустил этот момент… видимо, если не ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО его на 2ой фазе - килл босса будет не быстрым прост =\
У тебя на мейне (если мейн это дх) в ключах всё хуже, чем у человека, который ничего не понимает в игре за свою роль. Мб нам интересны разные аспекты игры? Или мне сказать, что тебя пропаравозила гильда, которая поставила гер на фарм (без тебя).
ну, я насмотрелся на даунов, которые не могут развернуть гронга спиной к миликемпу после смерти адда (я молчу про подвести в случае, если это удобно). они этого не делают, потому что позиционировать грона НЕ НАДО. конклав спиной тоже за кругом птицы оставлять можно. Расту можно в углу держать во время запуска жаб (и не ловить серпенттотемы при этом), но ведь кому это нужно, правда?
не видно, кому ты это ответил, но если мне… ну-ка, довай, чего у меня там в ключах плохо?
ну-ка, скажи, как меня там пропаровозили, и даже в скаде высокие места великодушно уступили, собой жертвовали, лишь бы я не умирал. а то мне логов-то не показали. видимо, показали тебе. довай, показывай, мне интересно.
(а потом ещё взяли и в мифике на паре пропоровозили, не стесняясь подвинуться в скаде, а потом на освоении монахов пропаровозили, на роскоши, конечно, не осилили провагонить, но собой жертвовали ради меня, да)
Что прости? Гронга к аду подводить при удобном случае? У адда от силы 2 ляма хп , если мне память не изменяет , там дд по плевку скинулись (про плевок утрирую ) и адд помер. Ты больше времени потратиш что б подвести и отвести обратно , что б Гронг энергию не получил за смерть адда. А подводить его к адду что б дпсеры покрутили чуть чуть дамаг - ну , такое себе решение. А если ещё и тайминг совпадет и он даст кулак в милишников , где они мутузят адда , поверь , услышиш много “похвал” в свою сторону. Насчет Расты - если у вас там люди ловят жабы , особенно на рдд ( не дай боже ) - советую сменить статик или начинать тренировать людей доджить абилки , если люди свои.
што? ты это про подвести мартышку к роботам? я верно понял?
в смысле чтобы рейд кливали, верно?
внезапно, на жаб он может повернуться в любую сторону, а может не в любую, а в игрока.
Ты либо издеваешься, либо немного не подумал. Если миликемпу после убийства далекозаспавнившегося адда придётся бежать чуть поменьше, т.к. босс стоит чуть ближе к мобу, чем в момент спавна -никому от этого хуже не будет.
я чуть раньше писал, что абсолютно всё что этот персонаж делает - он делает с пугами. Пуги - да, могут ловить жаб. Да и общее руководство к действию для меня - если можно предотвратить воидзону - стоит её предотвращать.
нет, неверно.