В новом дополнении у нас снова в предметах тысячи выносливости, силы и т.д, по несколько миллионов хп. Может кто-то знает ответ?
Так откуда игроки могут знать ответ , когда аддон толком еще не начался ?
Имхо,характеристики будут расти до конца саги , без всяких там уменьшений.
Сплющивание обычно в препатче, но не в самом аддоне
В конце саги, а это через несколько лет, числа на экране не будут помещаться
Ну об этом я и писал.
ответ простой: а нафига это надо ? )
Ты когда дамажишь, тебе не мешают числа на пол экрана?
А вот уровней, как нас учит наука история, будет до 120…
Это дело в первую очередь отключаю. Чтоб в том же ключике, следить за ситуацией. Хорошо разгружает интерфейс.
нет. я их просто не вывожу на экран )
и отображать числа любого размера можно компактно, если уж это тебе зачем-то надо.
тож непонимаю зачем делать хп на миллионы большие цифры мешают в пвп и на мой взгляд портится ориентир по расчёту дамага, привыкнуть конеш можно
чтоб не делать лишней работы по сплющиванию, которая вредит атмосфере игры, и вызывает, судя по опыту, много разных багов и косяков.
к тому же, это работа, которая требует человекочасов.
бессмысленное, бесполезное, да ещё и вредное расходование ресурса.
Так можно сделать в самом начале нового аддона предметы просто на 3-6 уровней выше чем в дф и так далее или я чёт непонимаю
при текущей системе нельзя, так как рост будет слабо ощущаться, и часть вещей предыдущего аддона будут бис в следующем.
да и в любом случае это рост, и всё-равно цифры вырастут.
зачем вообще пытаться решать несуществующую проблему, создавая, при этом, ряд реальных проблем ? )
О! Разве есть в стандартном интерфейсе функция отключения чисел дамага? Подскажешь?
ну даже если уровней 12 добавить, будет не миллионы хп, и бис шмот будет в твв тогда, короч опять привыкать к новым расчётам дамага
Можно убрать только числа входящего урона, свой так и будет моргать перед глазами.
на бг/рейде будет неудобно ппц
Почему? Конечно дело вкуса и привычки, но чем меньше всякого - тем больше концентрируешься на более важном.
А вот тут интересно. Раньше у меня elvui отключал, но теперь без него играю.
NameplateSCT похоже специально для этого установил. Что интересно, выключен(аддон), и цифр урона нету.
В том же NameplateSCT есть удобный игнор лист, всякие доты туда вписываешь, а бигдик спелы оставляешь. Чтобы плюшки большие приятно лицезреть было.
п.с. всё дело вкуса, ни к чему не призываю, просто делюсь
Ну большие цифры на экране как то ненаю мне не оч удобно