Будут ли "сжимать" в TWW характеристики персонажей?

Они говорили что “сплющат” уровень, а значит и характеристики, перед третьим дополнением саги.

Лайков: 1

Вот то, что я и хотел узнать :ok_hand:

Лучше бы просто 3 нуля обрезали буквой k,kk и так дале

2 лайка

странные люди )
так хотят, чтоб близзы потратили ресурсы на то, что не только бесполезно, но ещё и вредит игре )

А сотни миллионов напрягают сервера ибо они все эти миллионы должны просчитывать, а не просто написали 100М и готово.

Подскажите. У меня стоит Large number Separator, который запятые расставляет. В принципе удобно. Более лаконично видно. Он, кстати, не только в уроне, но и во всех цифрах интерфейса.

Так вот, он толи не обновляется, толи что, но вов ругается на него. Иногда просит отключить. Есть ли замена?

Точно. Они уж почти что совсем собрались сделать дублирующий графический движок, чтобы, значить, и нынешнюю древнюю графику оставить, которая была устаревшей в момент появления. И для желающих нормальную, за которую в 2024 году не стыдно. Ну или хотя бы в 2014. Но тут им менеджеры наступают на горло - давайте, делайте гораздо более ресурсоемкий проект - всё здоровье в игре на 1000 поделите.

там формулы считает, так что им пофиг 1 знак, или тысячи

неверно.
с тех пор, как разрядность сделали достаточную в игре, ей без разницы, какой величины числа.

Не совсем понимаю негатива в сторону больших чисел. Например, дамаг с абилки будет 10, 10к или 10м при хп-пулле в 100/100к/100м. В чем принципиальная разница? Или вы будете высчитывать 1 единицу урона при 10м? Там разброс урона будет исчисляться мильонами. Проблема чисто психологического характера. Короче, высосана из пальца. А как выше уже написали (и, что более аргументированно, как показал уже опыт) сплющивание делать - чревато обязательными багами.

Отсутствие «к» и «м». Визуально длинно. Даже в документах некоторых рабочих пишем в тысячах, чтобы сумма не была похожа на номер телефона.

Если сейчас бить мобов в ЛК актуальным персонажем это видно очень показательно. Длинные цифры.

Вроде в каком-то интервью, говорили, что после Сага, но верится в это слабо, учитывая какие цифры уже на старте TWW.

Близзард в интервью говорили, что сплющивание будет, но не в ближайшее время.
Впрочем всё на самом деле зависит от технической необходимости этого действия.
Будет очень надо - проведут.

PS На моей памяти самые большие цифры были в Легионе. Это не помешало аддону стать одним из самых позитивно воспринимаемых до сих пор.

Ну это типа мы должны видеть разницу в прогрессе ,а если в одном аддоне у нас было например 5кк хп , а потом 50к то это не ок…
Это умножает на 0 весь прогресс персонажа в прошлых аддонах

Это как у меня на варе в дф было 45% хасты , а в вв на 80 в сине/зеленке стало 7%…(и первые будущие сеты 600 илвла толком проблему не решит)… в один момент перс из гигачада стал черепахой. И так с аддона в аддон…
Это единственная мморпг с такой системой(

Может кто знает название аддона, который буквы К добавляет вместо последних трех нулей? Такой был кажется в Легионе, а щас не могу найти. Запятые не так хороши как буковки.

А там только урон/отхил - или везде? Тут просто с запятыми было удобно, что и голда и все.

Мне нужен только урон, все остальное, типа голды - не важно. Проблема найти аддон.

https://www.curseforge.com/wow/addons/nameplate-scrolling-combat-text

Спасибо! Мне конечно не хотелось бы полностью менять стандартный вид, но лучше уж так, чем 6-7 цифр урона