Я вообще не понимаю, почему еще никто не додумался сделать аддон, который бы переводил 195426546835 в 195к условных ХП, также и по урону. Или сделать проще, хп сделать отображение в %, также и урон.
Сейчас 80 уровень - потолок, еще 2 дополнения по 10 каждое, 100 максимум получается, если конечно опять 60й максимум не решат сделать в будущем.
Намешали все в кучу. При чем здесь экономика, где каждый рубль на счету, причем даже не из-за каких-то экономический потерь, а просто из принципа “а почему я должен кому-то отдавать (не-)честно заработанное”, т.е. чисто человеческий фактор?
дамаг абилки 10-12м, например. Разброс порядка 2м. Какого адекватного человека может интересовать больше 2-3 цифр в числе? И неважно, что там стоит за буква, к, м, г, т… Важны только первые три, а остальное интересует законченных педантов, но они и в уроне в 10 единиц будут искать десятые, а то и тысячные доли единиц. Проще говоря, всегда найдутся те, кто будут недовольны детализацией. И потому таких даже не рассматриваем.
Это типо аргумент такой? привести пример неактуального контента, где и должно все шотаться? Очень смахивает на троллей, которые плачут, что, мол, прокачка нынче очень легкая…
Еще раз повторю, проблема чисто психологического характера, что и подтвердила фраза
P.S.
Очередная ветка ни о чем. Это когда не знаешь (и/или не можешь) ничего умного/дельного на форуме написать, но хоть флудом оставить свой след.
В конце концов, последнее слово останется за близзард. Я не “против” сплющивания, как и не “за”. Мне просто параллельно на него. У меня с психикой все в порядке, не нервируют буквы м и к. Сочувствую тем, для кого добавление 4 знака к трем выводит из равновесия.
Спасибо! Тронут.
Спасибо, что поделился этим с нами, ты молодец! (аплодисменты)
Как бедные и несчастные начнут в глаза бросаться - отскейлят
Он молодчага, как считаешь?
очень “ценные” замечания, да )
Вряд ли, обычно такими вещами во время препатча к некст аддону занимались, насколько я помню
Да вообще классный парень. И с психикой все в порядке, сразу видно)