Будущее пвп

И то верно.
На Монке не видел чтобы играли через сюэня,потому что он есть проковый в азеритке и дамаг там скорее с врывами.
Другой талант позволяет держать дпс на протяжении всего боя.
Кстати,когда как классы имеют гкд и простои,анхолики,монки иногда,мб мутики.То какие нибудь дх их не имеют вообще.Всегда есть что нажать)
Ну это я так,уже,немного отходя от темы и переводя стрелки на классы.

Зависит от сетапа. Через сюэня тоже имеет смысл играть. Как ты с кулаком. Я сам через комбо играю тоже.
Не суть дело. Главный посыл в том, что разные классы по разному ощутили это изменение с гкд. Оно всегда было, но не на все скиллы. Сейчас вне гкд, по-моему, только рука-копье осталось у монка.

lol… в какое время игры вов было подругому? Я вам столько накидаю сюда тем времён патча ЛК, Каты и т.д… в точь, в точь… и ТСы были все как вы…, в вов не играли, оплатят раз официальный вов и потом расуждали и на “своей” пиратке тельняшку на себе рвали, как они на оффе нОгибали :wink: . Вы лично, сто пудов, макс, на клссике играете и тут занимаетесь не дотроллингом(и то не правда). Сперва перса хоть одного качните да 120 лвла и оденьте прилично, омг.

Чего упрощение? Про какое упрощение вы пишите, попоподробнее если не затруднит, а то ляпнут словосочитание и рады. В какую угоду баланса, слова на ветер. Делить игры на два лагеря? А без третьего рюмка не лезет, что лЭ? Из анчально игра ВоВ была придумана, как противостояние двух ФРАКЦИЙ и посей день так есть и будет.

Счетаю такие писанины - хейтом, хотя бы чем то подкрепили, о чём-нибудь поплакались или похвастались бы, но у вашего акаунта вообще нечего нет, вы лично в ВоВ не играли и я почему то так думаю, что и щас не играете, и вас жаба душит, что когда то оплатили 1-3 месяца макс. Покрайней мере так со стороны смотрится.

Вы верити в то чего никогда не делали, а если делали то на пиратке? ПВП всегда было и есть! И на данный момент тоже, со всеми проблемами, как было во всех предидущих патчах, комуто нравилось то, а комуто это и т.д…

:man_facepalming: …эта классика такое багованое старьё…, каким “выходом” …жесть…? :rofl:

На классике самое УГ пвп было и есть по сравнению с другими патчами, даже Лега и Дрен лучшне))… как может быть первый патч сделанным хорошо, такого не бывает ни в одной игре…классика была сырой, не доделаной, но для всех игроков вова, кто любил и любит эту игру, это то утробие откуда все “мы” вылезли… а ПВП на классике - это полный дисбаланс.
А пвп будущего, вижу больще в тех, кто придёт с новой командой в Близзы, что бы делать новый патч с пвп и пве игрой, не более…

з.ы. ВоВ в первую очередь игра противостояния двух фракций, как это перестанет существовать, так и игра заглохнет. Вов самая лучшая мморпг игра в мире, сколько убивалок не попридумывали столько все слились. ВоВ всегда было ПВП-ПВЕ игрой…для меня в первую очередь ПВП игра и в сегда такой будет.

2 лайка

ООО вот он нежить что шарит (я классику терпеть не могу а он про любовь к этому старью затирает) о тот что играл на официальном сервере всегда, и не подозревает что половина ру комьюнити начинало именно с пиратов да и зачем понимать когда в жилах токсичная кровь😒

А я что говорил что она плоха? Вот не дочитают вечно а потом придявы кидают😌

Че за бред :joy::joy: играю чекай аккаунт или не умеешь?

Не читал не проверял кинул обвинения напишет полюбасу “да нафиг оно мне надо” классика короче😏

Близы этого и добиваются, они сами говорили что считают арену ошибкой, вероятнее всего из-за появившегося разделения пвп/пве.

Арена Близами расчитывалась для того, что бы войти в Киберспорт… но не получилось из за дисбаланса и + хилинга… не более.
Просто интересно, где написано, что арена ошибка от Близов? если не затруднит скиньте пожалуйста. Арена, это одна из частей игры ВоВ своим ПВП. Я спорить не буде, но арену не считаю ошибкой, у неё есть свой контигент. Но не считаю Ареной показателем ПВП.

Може ты темой ошибся :thinking: или не тому написал, я лично не писал что арена ошибка :unamused:

Именно поэтому маг юзает комбуст и взрыв вообще во время каста без гкд, БАЛАНС!

с какого перепугу вы взяли, что я последний пост к вам обратил?
да и вы на тот который именно к вам оброщался, по существу вообще нечего не отписали и не сможите отписать.

Не надо так бомбить, там не написано кому а тему сделал я так что не нервничайте :expressionless: и вообще то я ответил и могу выделить что вы очень не внимательный и импульсивный молодой (а может быть и не очень) молодой человек, не дочитать а возможно и вовсе прочитать поверхностно и сразу же делать выводы, ну нельзя же так :unamused:

:rofl: жесть… высуньте язык пожалуйста, я прочту, что вам вообще надо этой темой и от меня этими постами…, у которых вообще никакой нагрузки и в добавок смысла?
з.ы. “бомбить” - улыбнуло. в ваших постах вообще нечего нет, что читать и тем более понять, в первом моём посте я вам по полочкам разложил, разжевал и в ваш не до тролля ротик вложил :crazy_face: !

Пфф мерзость какая, как об стену горох забавно но бессмысленно, просто читать не умеет да ещё и неадекватный :unamused:

borring :yawning_face:

Тот самый случай когда ответить не чего, а признать ошибку не хватает смелость, и оскорбить нельзя а то банан дадут, эх классика :smirk:

В плане около-казуального ПвП у БФА не все так плохо. Ок система где тебе дают возможность в полу-афк режиме отбить кап и выбрать БИСОвый гир, да ниже илвл, но БИС или как минимум около-БИС. Я тут недавно встретил рогу и по моему дипиэс метру нанёс ему около 300К урона, а у него было 200К - т.е. чуть больше 400 илвл, правда он мне ничего не смог, потому что видно было что он был не ок. Но реально я ему снёс чуть больше 50% ХП и тут промелькнула мысль - а нахрена я вообще одевался, ходил ключи, когда скалирование ок работает? Отличная система получения БИС гира с уравнителем.

Лайков: 1