Выбираю себе мейна и очень понравился нынешний фдк. Сильно ли меняются классы после аддонов? Может фдк полностью измениться после некст аддона? И что скажете о фдк на капе?
Фрост не играбелен на даный момент на капе. Т.е. ты будешь отставать от других, более “удачных” классов.
От других, это от ДХ?
От ДХ, рог, военны - если говорить о мили.
Ну, дх понятно, он имбоват на данный момент. От того же анхоли ДК, от разбойников, локов, магов, сов, варов, наверное. Возможно, можно собрать какие то идеальные статы и трейты и быть на уровне, но по количеству трудозатрат будет несравнимо с другими.
Кстати ДХ достаточно нацепить палки и ветки, вместо трейтов и он все равно будет выдавать. Этот ДХ симится как 442 ФДК.
Нет у тебя будущего!.. АХАХАХАХА
А если серьезно, грустно это… дайте фдк двуручники уже)
Почему все так скучают за двуручем? Мне как раз парные клинки и понравились. Кстати если дк мне понравился плохим то теоретически дальше его будут только апать?
скажи это шаманам)))
потому что у двуруча было более прикольное ощущение боя, прок и последующий крит ощущались, это было красиво и приятно)а тут что ты фрост страйком что уничтожением… всё едино 2 маленькие циферки, а с двуручем была 1 но красивая)
Это как переделали армсов, 1 красивый крит с экзекюта лучше чем нудные
10 секунд тиков блидов…
А можете конструкт вно изложить, какая сейчас проблема у фдк? Сам хотел на лвлкапе во фросте вонзать.
Чувствителен он к статам, азериткам, и билду. Кароче если все это сложить, трудно все это собрать и геморно, а если учесть что нынешнее комьюнити презирают ДК предпочитая взять метовый класс, то жизненно важные вещи достать не просто трудно, а п…ец как трудно у тебя яйца быстрее наледью покроютя. Если пати своё есть тогда все пойдет в разы быстрее, но как писали выше ДХ можно взять две вилки и давать урон, фросту же надо два акуенных тесока, и то не факт
Каждый раз, на старте аддона класс будет инвалидом, как и многие другие. Если изменится фдк, изменятся и другие. Думаю раньше или позже все классы всерьёз прелопатят.
Играть от синдры не оч
А еще гкд, гкд просто убивает дкшный геймплей
На обоих спеках столько подготовки прожать надо, что уснешь пока бурст начнет дамажить
Отсталый гейминг, близорд ван лав
ГКД за ДК очень сильно портит ощущение.
Мда, адк ваще не вписывается в мою игру. Придется походу быть вечным бдк.
Хотя я их мало вижу танкующими актуальный рейд, в основном вары да палы…
Ну вот тут ты не прав кстати, блады норм танчат в рэйде. Другой вопрос что в рэйде любой танк может танчить, тут все зависит от предпочтений РЛа
Вообще да, как писали выше, крайне трудозатрано и шмотозависим фдк. Сейчас бегаю, урон годный, но сколько времени на это ушло, ещё и эссенции важные для дк нужно качать в пвп (та же кровь врага). Сам не могу сказать что дк не очень, т.к. класс мне нравится и это мой Мэйн, но как писали выше, уйма времени уходит на вещи и прогресс, что бы быть на уровне. Для меня оно того стоило. Взять хотя бы удивление тех же варов, дх и рог когда от них по дпс не отстаешь) И бывает обгоняешь в аое, только вот с ст проблемы. Пробуйте, играйте, вдруг понравится. Просто будьте готовы к сложностям, но если вы истинный ценитель страданий и лора дк, то вы справитесь)
И плюс ко всему не через синдру в рейды не ходят. На варлогс как-то ковырялся нашёл 1 - он вроде заряжен, все и трини есть и нужные бентоноски и все что нужно съедено и выпито, но увы по или логи зеленые - ближе к серым. Играл через айскап.
Заряженные ДХ, вары, роги уже давно в 19-20 бегают. На 12-14 бегают бичуганы всякие, ну и спеки, которые не востребованы. Стоит 1 раз увидеть сколько нормальные одетые фурики вваливают. Только АДК можно внятно соревноваться и то через бигпулы. ФДК ничем не отличается от остальных.