Будьте добрее

Да причем навсегда.

Лайков: 1

Так, сорян, у меня 6 утра, глаза видимо еще спят. Но нет, токсичным я называю сообщение, которое несет своей целью оскорбить, унизить, является самодовольным или грубым. Если человек общается вежливо, даже если не позитивно, то такое сообщение назвать токсичным трудно.

<тут должно было быть непечатное слово, выражающее крайнюю степень удивления вперемешку с негодованием>

То есть, деятелей, кроющих собеседников трёхметровым слоем фекалий, а также чуть ли не напрямую цитирующих Алоизыча, банят на недельку от силы, а человека с нормальным литературным стилем - перманентно?
Саргерас, жги. Здесь уже нечего спасать.

Да коровка вышла через месяц после 3 более коротких банов, а адекватный эльф ушел в забвение…

Форум - место суровое. Здесь быть добрым и вежливым карается сильнее токсичности.

5 лайков

Вспомнил Гипербыка, добрый парень был, хотел пошутить и пообщаться, а его настолько затравили, что он с игры ливнул. Да и на Дунав напали помню, хотя она вообще в топик зашла на пару раз и отношения к нему не имела.

2 лайка

У самурая нет цели, только путь. Забанят - значит, так тому и быть, пути банхаммера неисповедимы.

Я заранее подкладываю соломку, пополняя френдлист приятными людьми с форума, и всем советую поступать так же.

2 лайка

Я, как вернусь, в крайний раз зайду на форум и оставлю свой бтег, добавлю всех, с кем подружился и уйду с форума.

4 лайка

А ты знаешь фишечку?
Не в курсе, баг это или так задумано, но можно писать спустя несколько месяцев после истечения оплаченного времени.
Предельный срок пока неизвестен, мой реферал пока ещё может (подписка закончилась в середине июля).

Моё до 31 еще, а там посмотрим, мне обычно закрывали уже на следующий день.

Не, ну ты невовремя собрался канешн, там 3 числа всё-таки патч выходит.
Не бох весть что, но форточку немного приоткроет.

Ну вот третьего и посмотрю, может и вернусь ненадолго)

Зато честно высказываются. Да, иногда чересчур грубо, но в целом…
В целом это “сильвановский круг ненависти”. На мой взгляд, Близзовские “лопухи” для прикрытия своих пoп в последнее время и есть корень зла. Вместо того, чтоб молча “пилить” контент они занимаются какой-то чепухой. Игроки видят это и начинают злиться. Это все копится. Исчезнуть просто так оно не может. Вот и выливается это добро в виде “мерзотных масс” на форумы, в игре, в соцсетях. Ненависть и злоба передаются новым людям. Зараза распространяется. Когда “токсичность” заполняет все, давление нарастает, пробка в бочке выскакивает и это все начинает выливаться на самих Близзов. Единственное, что они могут сделать, это нарвать еще “лопухов” для прикрытия. И это начинает злить всех новой волной. И так далее, без конца. Этот круг ненависти никогда не разомкнется.

3 лайка

сук жиза, даже у меня Ша зачесалось

Н’зот победил просто и вырвался в реальность. Теперь сидит в главном офисе и заменяет женщин на фрукты.

2 лайка

Не буду говорить за всех, но мой способ разомкнуть этот круг - не сливать на публику сырые эмоции.
Хочется иногда, но это как писать в тырнетах в пьяном виде: гарантированное стыдобище назавтра.

4 лайка

Это понятно. Люди все разные, как и их поведение и реакция. Тут в целом температура имеется в виду. По палате, так сказать.

И в чем то это плохо, что люди сливают весь гнев на разные ресурсы. Ведь он не поможет. Пиши, не пиши, но такие компании понимают только звон монет. Только массовая отмена подписок и не нахождение в игре хотя бы пару месяцев, и, следственно, падение доходов, заставят их шевелиться. Если же нет, то пусть на их примере будут учиться другие компании.

2 лайка

Лучи добра (как и лучи другой субстанции) в своем направлении требуется заслужить и регулярно подкреплять. Никто и никогда не относился, не относится и не будет относиться по-доброму к другому человеку по дефолту за просто так, это аксиома. Максимум-нейтрально (и то если человек сам по себе мягонький). А в игре, и здесь на форуме, и вообще в интернете это усугубляется тем, что все мы-обезличенные болванчики, к которым теплые чувства испытывать еще сложнее.
Так что и мы все, и игра, и метель получаем то что заслуживаем, ни больше ни меньше. И это-нормально :woman_shrugging:

2 лайка

Здраствуйте!

К моему сожалению, но это факт, люди стали токсиками. Я бы даже сказал, что модно быть душнилой с повышенным чсв и считать, что все вокруг должны вам. Кричать и топать ногой из-за каждой мелочи, устраивать скандалы и полевать оскорблениями все вокруг. И будет только хуже… Это очень печально…

2 лайка