Будьте добрее

Видимо, мелочей накопилось слишком много, раз практически каждая вызывает воспламенение пятой точки.

2 лайка

Не получается :pensive:

Таких мелочей я видел сотни-тысячи и они делали игровой опыт негативным, но я не отношусь к этому так критично. Это ведь просто игра, как и в любой игре есть своим проблемы.
Простой пример скайрим (первое что вспомнилось), там столько багов было, уухх… Люди даже делали скетчи и снимали клипы. Но игра действительно крутая и получила все возможные награды. Ее переиздавали не один раз и люди играют в нее спустя 10 лет.

Ну так а во что ещё играть, если беседка всё шестую часть не может сделать? :roll_eyes:

Если вы поклонник именно серии тес, есть еще онлайн версия игры. Но не вижу смысла, фанатично зацикливаться на одном проекте. Часто разработчик не способен выдать 2 годных проекта. И это не только с играми связано, такое часто встречается в любом творчестве. Бывают, конечно исключения, но это редкость. Поэтому, я лично, играю в другие игры, которые вызывают у меня интерес. Свитки 6 выйдут через 2-5 лет (если выйдут) и соберут весь хайп и хейт в интернете. От долгих ожиданий и фантазий, реальность бьет сильнее в разы.

Да я знаю, играть просто не с кем.

Делаю тож самое. Понимаю, что разработка дело непростое, только ждать уже 8 лет(если считать с выхода последнего длс) и получить анонс, где прост пролёт камеры на ландшафтом немного расстраивает, мне нужна конкретика.

Звучит очень оптимистично. :laughing:

в принципе :grimacing:

Лайков: 1

Не буду, доброту считают за слабость.

Хотя в нашем злобном мире добрым быть куда сложнее. Так что агрессивный человек слабее, так как не может себя контролировать. Да и эмоции очень сильно мешают здравомыслию.

Потому что людям нравится конфликты, в глубине души мы желаем конфликта ибо в реальной жизни многое не могут себе этого позволить из за множество причин!

Вы сами ответили на свои вопросы , только с какого боку тут я . Ну да ладно , удачи

То то я и вижу, такие прям “сильные” в игре игроки, что понятия и не имеют, что человек может учится на другой роли играть, да с случайными игроками но это ж тоже можно делать. А то не приятно выходит, стараешься а в итоге, идите на хутор бабочек ловить.

ахахахахаха
я посомтрю на тебя, когда тебе сердце оперировать не кардио-хирург придет а дантист, со словми ну “я учусь на другой роли”!

ни кому не нравится когда ты без их ведома делаешь людей своими подопытными !

Лайков: 1

Бытие определяет сознание. Игровое в том числе. Какова игра - таково и комьюнити.

А вот этого ОЧЕНЬ не хватает. Очень много тех кто свое мнение преподносит как единственно верное и не подлежащее критике и сомнению.

Да сейчас форум крайне стерильный. И все равно чужая точка зрения кого-то умудряется обижать)

Вы это в своем уме? Сравнить игру и реальность, у вас явно плохо с головой. Речь о игроках, а не о работниках каких то профессий.

5 лайков

На самом деле многие тут слишком серьезно относятся к обычному хобби)

О, да. Для многих эта игра работа прям) нет бы быть чуть проще. Но нет, это прям такая важная система что, портит мебель или девайсы игроков)

за каждым игровым персонажем стоит реальный человек, и он имеет право на адекватное отношение к себе, ты же хочешь адекватную реакцию на свой геймплей ? так почему твой сопартиец не имеет право на адекватный отигрыш и реакцию ?

в противном случае непонятно что вы делаете в теме где людям не нравится что к ним неадекватно относятся в играх, или погоди ка … тебе можно а другим нельзя да ? типо буду творить что хочу НО не дай бог так же отнесутся ко мне, сразу щечки надую …

ну это вполне естественно что человек, привык делать все качественно не зависимо от того реальность это или игра, мне вот не понятно зачем вообще садиться играть если ты не намерен делать это нормально а сразу настрен руинить …

хотя конечно это очень сложно объяснить условному “васяну” с завода, который пришел после работы и чтобы не слышать пилеж жены и криков детей, садится за комп под бутылку водки.

Нет, еперный теарт, пришелец с другой планеты. Я вот не поверю, что вы прям ангел небесный, ведомый праведный светом для обучения люда земного, что так слаб умом что не может и понять, ваших высоких не земных замыслов.

2 лайка

нет конечно, НО для адекватной реакции этого и не надо; если я вижу что сопартиец не в адеквате и тупо повис на мне якорем транжиря мое время, то по головке гладить его не буду, НЕ ЗАВИСИМО от причины вагонизма