Все с вами ясно, вы как станок шлифовальный, задали программу идти по эталонному образцу вы и шпарите, но стоит появиться маленькой ошибке, и все уже получить не совсем эталон, и начнется возмущение это как так, не идеальный образец. И это к тому что, человек не машине, ему не задать параметры прям, без шага в лево или право.
Вообще бухают чаще как раз лолпрохи) По моим наблюдениям) Не рофл.
Осознанно руинить - это ливать после первого вайпа?) Или крутить логи в ушерб килу?) Да таких васянов не люблю. А тех кто косячит, но старается терплю) Что поделать)
Сегодня у друга был холивар в инсте, другие дд не кикали касты, ор стоял на весь инст. Некоторые слишком относятся к онлайн игрушке
Доведение аргумента до гротеска - это прием который устарел еще до того как я родился)
Очевидно что речь тут не о реакции (разной) на внутриигровые ситуации. А на токсик который просто потому что) Можно сказать “вар сбивай касты плиз”. А можно “ты чудовище” и упомянуть родственников)
Люди тупо не умеют следить за языком)
а кто говорит о строгих рамках ? право на ошибку есть у каждого если оно обусловлено адекватной причиной а не фразой “идите на… я под пивасом, мне все по…” мы же тут ведем речь о отношении к сопартийцам изначальном, а не о морали поведения
я ВСЕГДА помогу новичку если вижу что он старается, но не потерплю когда человек считает что я его должен тащить по данжу/рейду, только за то что его величество зашло в пати, и при этом не реагирует на просьбы/советы и адекватную критику
моя позиция по сабжу такова:
агрессия - это норма, если она является ответной реакцией на типы поведения не приемлимые в данной ситуации, а так же в тех случаях когда по хорошему человек не понимает.
Согласен. Но обычно все же агрессию нужно дозировать, а не катиться девятым валом на игрока.
А вот тут согласен. Метать бисер перед запрещенными в некоторых религиях млекопитающими это последнее на что стоит тратить время.
Хотя беспричинной агрессии тоже полно. Я вот на танке часто мог получить оскорбление только за то, что взял на пак меньше, хотя на прохождение инста это не влияло.
То есть, вы считаете что я не трезвая играю? Ну уж извините, я не пью вообще, не люблю а эту гадость. И я тогда в чат ничего не писала, маг начал первый негативить, и все и того что лез в перед танка, и ешкин кот эта обычный данж классики а на боже шд, я же не ключи или рейды танчу, туда я и не полезу мне этого не надо.
Он (допустим новичок) попадает в группу других игроков и учится играть. Его вина тут есть? - Нет, нету! У него нету выбора играть по другому.
У опытного игрока, есть возможность: 1) помочь; 2) потерпеть; 3) взять на себя роль; 4) покинуть группу (именно его это и не устраивает, пусть выйдет).
Но, такой игрок выбирает путь оскорблений и токсика. Это унизительный поступок, недостойный человека.
Конечно имеет, но чего он ожидает от группы неизвестных ему людей? Если он хочет красивой и стильный геймплей и отыгрыш - пусть ищет подходящих игроков. А то получается он ехал в маршрутке и удивился, что кто-то нее умеет делать так-же как он.
Если честно, я как раз не понимаю, что вы тут делаете.
Это не естественно, это психическое расстройство. Человек по своей природе привык ленится и (уж извините за слова) “ложить” на любые дела.
Это игра. Игра нужна, чтобы расслабится, отдыхать, получать удовольствие. И мне не понятно, почему вы ждете от большинства игроков хардплея и глубокого понимания. Большинство игроков - казуальны. Вы можете по проценту проходимого контента посмотреть, если не верите мне.
О, вот тут прям максимальная концентрация токсичности, презрения и оскорблений незнакомых людей. Такое нельзя писать, вы это понимаете? Вы понимаете, что помешаны на игре и вам нужна помощь специалиста??? Я даже не буду пытаться объяснить, что такое завод, работа, реальная жизнь, семья и игра - вы нее поймете, в чем разница и какие границы. Можете мне не отвечать, конструктивно вы не ответите и я не буду вести с вами диалог. Единственное, что советую найти хорошего психотерапевта - пока не поздно! Потом разговорами и таблеточками уже не решить проблему.
Мне вас очень жаль
я привожу сферический пример класического неадекватного оправдания, на вполне оправданную претензию о вагонизме
как уже говорилось выше:
следует четко разделять “безпричинную агресиию” как начальный повод, и “агресивную реакцию” как результат.
когда человеку говорят 1-2-3 раза “не делай так потому что …” а он продолжает, то адекватной реакции на свои действия ему ждать уже не следует, а именно так и происходит, 9 из 10 истрий тут выглядят так: “я намеряно вагонил пати, за это меня облили грязью, как посмели ?”
это взаимно ! вас и ваше окружение мне жаль не меньше … наверно это большое горе иметь среди близких людей человека который хочет ““ложить” на любые дела.”
Вы что, психолог? Вы хоть поймите наконец, эта просто игра, не реальность. Или вы еще скажите, что девушка продавец в магазине, не когда не станет бодибирдером, потом что девушка от природа слабое существо. Или как говорили в одном сериале, а самок слабая грудная клетка. Да, это из другой оперы.
это какое отношение имеет к делу ? занимайся, практикуйся, рости, добивайся, почему нет ? законы государства и законы физики не запрещают - значит можно !
мы тут говорим о токсичности, хотя на самом деле, люди которые от нее “страдают” сами же ее и провоцируют (почти всегда), а потом еще чем то недовольны !
я НЕ оправдываю “людей” людей которые без повода поливают вокруг себя все грязью ради собственного комфорта, НО я понимаю и разделяю позицию людей которые используют агрессию как последний довод, тк по хорошему собеседник очевидно не понимает !
не понимаю людей которые гоорят что в игре скучно и т.д.
лучшее пве что я видел, торгаст и квестинг выше всяких похвал
пвп да, проблема, но баланса там никогда не было и не будет. имеем что имеем.
есдли вам скучно в игре - сходите погуляйте недели 2-3 в другие игры или вообще попробуйте на улицу выйти
Ещё б таланты в нём не нерфили и было бы норм.
А в чем довод, писать с нецензурной лексикой, если попался человек что пулит все и вся на себя, а играет за дд, а танк не успевает все сделать, и хил больше внимания переключает на того дд а про танка забывает, и если тот дд сам дохнит, орет на танка.
Девушки-бодибилдерши есть, и их немало, если что
Все вы поняли в чем план, теперь начнете свою историю?)
Ну приведу свой пример. Пошла первый раз на ханте в НОРМАЛ Тирну скит. Перед первым боссом есть треш, который можно скипать хантом (и не только). Танк пишет …хант, я сообразить не успела, как было все запулено, на меня от этого танка был вылито куча оскорблений. Это вообще нормально?
Да, я начала играть не со старта ШЛ, и всего не знаю еще пока, но это не повод кого то оскорблять и скорее говорят о такой токсичности.
Хорошо в честь пятницы давай по полочкам разберем ситуацию:
смотря как и почему пулит:
- если танк в лоу данже берет по 1-2 моба, хотя у пати есть ресурс для фастрана и его не раз просят в чат “танк это слишком мало бери больше”, то вполне логично что дд не хочет сидеть в проходном данже 30+ минут, допул более чем оправдан
- если дд, допуливает реально лишних мобов, существенно больше чем пати может убить, чисто под накрутить (привет комбуст), при этом не в состоянии залить этот пак без потерть то это троль, просто кикайте и все
что именно “все” танк не успевает сделать ?
- танк не знает как работает его механика агро ? забыл про таунт ? вообще не следит за боем ? не снимает с хила мобов ? типичный новичок: “йа вбежал в пак лицом и свернул страничку на 15 сек, сами разберайтесь, я работу сделал”, в таком случае вопросы к танку и существенные, вплоть до кика
- а вот если танк разрывается оп причине оверпула или не отигрышша механик дд причем намерянного, то смотри пункт с тролингом от дд
и сново типичная ошибка новичка “йа хил, хилю себя и танка а остальных если повезет” на самом деле хил ОБЯЗАН держать всех, так же отигрывать механики и опционально дамажить, ситуация под названием “я уронил танка потому что хилил дд” это косяк хила - ВСЕГДА (говорю как хил), другое дело что это еще может быть и косяк дд но с хила это не снимает ответственности, роль такая, держать всех до последнего независимо от роли, через немогу и нехочу (за редким исключением типо дедрана и тд) !
если у танка таунт в кд а он ваще во втором мониоре мультик смотрит, то да волне себе оправдано, причем уверен что эта ситуация с недоагром перманентная у танка. там еще по хорошему и в хила подзатыльник придетееть должен, если конечно (как я писал выше) дд не тролит
готов биться об заклад дкло у вас было так:
танк в полуафк режиме непулит либо вообще пулит не то, дд коректирует действия 1-2-3- раза в итоге у него пригорает он допуливает и … падает, тк хил вообще декорациями любуется или квестик читает !
и это очень типичная ситуация ! тк самые опасные новички - те которые думают “я самый умный возьму хила/танка чтоб меня везде таскали”, а по факту, новичков на пушечный выстрел нельзя подпускать к этим ролям
вы заранее обсуждали скип ? скип был оправдан таймингом ключа ? если нет то - НЕ нормально, во всех остальных случаях - скорее всего да, косяк твой, а еще он возможно орал изза пета которого ханты не отзывают на скипах, тут виноват хант 100%
все, всем ответил, пятница, конец рабочего дня - всем хороших выходных