Будьте добрее

Все с вами ясно, вы как станок шлифовальный, задали программу идти по эталонному образцу вы и шпарите, но стоит появиться маленькой ошибке, и все уже получить не совсем эталон, и начнется возмущение это как так, не идеальный образец. И это к тому что, человек не машине, ему не задать параметры прям, без шага в лево или право.

Вообще бухают чаще как раз лолпрохи) По моим наблюдениям) Не рофл.

Осознанно руинить - это ливать после первого вайпа?) Или крутить логи в ушерб килу?) Да таких васянов не люблю. А тех кто косячит, но старается терплю) Что поделать)

4 лайка

Сегодня у друга был холивар в инсте, другие дд не кикали касты, ор стоял на весь инст. Некоторые слишком относятся к онлайн игрушке

Доведение аргумента до гротеска - это прием который устарел еще до того как я родился)

Очевидно что речь тут не о реакции (разной) на внутриигровые ситуации. А на токсик который просто потому что) Можно сказать “вар сбивай касты плиз”. А можно “ты чудовище” и упомянуть родственников)
Люди тупо не умеют следить за языком)

3 лайка

а кто говорит о строгих рамках ? право на ошибку есть у каждого если оно обусловлено адекватной причиной а не фразой “идите на… я под пивасом, мне все по…” мы же тут ведем речь о отношении к сопартийцам изначальном, а не о морали поведения

я ВСЕГДА помогу новичку если вижу что он старается, но не потерплю когда человек считает что я его должен тащить по данжу/рейду, только за то что его величество зашло в пати, и при этом не реагирует на просьбы/советы и адекватную критику

моя позиция по сабжу такова:
агрессия - это норма, если она является ответной реакцией на типы поведения не приемлимые в данной ситуации, а так же в тех случаях когда по хорошему человек не понимает.

2 лайка

Согласен. Но обычно все же агрессию нужно дозировать, а не катиться девятым валом на игрока.

А вот тут согласен. Метать бисер перед запрещенными в некоторых религиях млекопитающими это последнее на что стоит тратить время.

2 лайка

Хотя беспричинной агрессии тоже полно. Я вот на танке часто мог получить оскорбление только за то, что взял на пак меньше, хотя на прохождение инста это не влияло.

2 лайка

То есть, вы считаете что я не трезвая играю? Ну уж извините, я не пью вообще, не люблю а эту гадость. И я тогда в чат ничего не писала, маг начал первый негативить, и все и того что лез в перед танка, и ешкин кот эта обычный данж классики а на боже шд, я же не ключи или рейды танчу, туда я и не полезу мне этого не надо.

Он (допустим новичок) попадает в группу других игроков и учится играть. Его вина тут есть? - Нет, нету! У него нету выбора играть по другому.
У опытного игрока, есть возможность: 1) помочь; 2) потерпеть; 3) взять на себя роль; 4) покинуть группу (именно его это и не устраивает, пусть выйдет).
Но, такой игрок выбирает путь оскорблений и токсика. Это унизительный поступок, недостойный человека.

Конечно имеет, но чего он ожидает от группы неизвестных ему людей? Если он хочет красивой и стильный геймплей и отыгрыш - пусть ищет подходящих игроков. А то получается он ехал в маршрутке и удивился, что кто-то нее умеет делать так-же как он.

Если честно, я как раз не понимаю, что вы тут делаете.

Это не естественно, это психическое расстройство. Человек по своей природе привык ленится и (уж извините за слова) “ложить” на любые дела.

Это игра. Игра нужна, чтобы расслабится, отдыхать, получать удовольствие. И мне не понятно, почему вы ждете от большинства игроков хардплея и глубокого понимания. Большинство игроков - казуальны. Вы можете по проценту проходимого контента посмотреть, если не верите мне.

О, вот тут прям максимальная концентрация токсичности, презрения и оскорблений незнакомых людей. Такое нельзя писать, вы это понимаете? Вы понимаете, что помешаны на игре и вам нужна помощь специалиста??? Я даже не буду пытаться объяснить, что такое завод, работа, реальная жизнь, семья и игра - вы нее поймете, в чем разница и какие границы. Можете мне не отвечать, конструктивно вы не ответите и я не буду вести с вами диалог. Единственное, что советую найти хорошего психотерапевта - пока не поздно! Потом разговорами и таблеточками уже не решить проблему.

Мне вас очень жаль :pensive:

я привожу сферический пример класического неадекватного оправдания, на вполне оправданную претензию о вагонизме

как уже говорилось выше:
следует четко разделять “безпричинную агресиию” как начальный повод, и “агресивную реакцию” как результат.

когда человеку говорят 1-2-3 раза “не делай так потому что …” а он продолжает, то адекватной реакции на свои действия ему ждать уже не следует, а именно так и происходит, 9 из 10 истрий тут выглядят так: “я намеряно вагонил пати, за это меня облили грязью, как посмели ?”

это взаимно ! вас и ваше окружение мне жаль не меньше … наверно это большое горе иметь среди близких людей человека который хочет ““ложить” на любые дела.”

Лайков: 1

Вы что, психолог? Вы хоть поймите наконец, эта просто игра, не реальность. Или вы еще скажите, что девушка продавец в магазине, не когда не станет бодибирдером, потом что девушка от природа слабое существо. Или как говорили в одном сериале, а самок слабая грудная клетка. Да, это из другой оперы.

это какое отношение имеет к делу ? занимайся, практикуйся, рости, добивайся, почему нет ? законы государства и законы физики не запрещают - значит можно !

мы тут говорим о токсичности, хотя на самом деле, люди которые от нее “страдают” сами же ее и провоцируют (почти всегда), а потом еще чем то недовольны !

я НЕ оправдываю “людей” людей которые без повода поливают вокруг себя все грязью ради собственного комфорта, НО я понимаю и разделяю позицию людей которые используют агрессию как последний довод, тк по хорошему собеседник очевидно не понимает !

не понимаю людей которые гоорят что в игре скучно и т.д.

лучшее пве что я видел, торгаст и квестинг выше всяких похвал
пвп да, проблема, но баланса там никогда не было и не будет. имеем что имеем.
есдли вам скучно в игре - сходите погуляйте недели 2-3 в другие игры или вообще попробуйте на улицу выйти

2 лайка

Ещё б таланты в нём не нерфили и было бы норм.

А в чем довод, писать с нецензурной лексикой, если попался человек что пулит все и вся на себя, а играет за дд, а танк не успевает все сделать, и хил больше внимания переключает на того дд а про танка забывает, и если тот дд сам дохнит, орет на танка.

Девушки-бодибилдерши есть, и их немало, если что :slight_smile:

Все вы поняли в чем план, теперь начнете свою историю?)

Ну приведу свой пример. Пошла первый раз на ханте в НОРМАЛ Тирну скит. Перед первым боссом есть треш, который можно скипать хантом (и не только). Танк пишет …хант, я сообразить не успела, как было все запулено, на меня от этого танка был вылито куча оскорблений. Это вообще нормально?
Да, я начала играть не со старта ШЛ, и всего не знаю еще пока, но это не повод кого то оскорблять и скорее говорят о такой токсичности.

Хорошо в честь пятницы давай по полочкам разберем ситуацию:

смотря как и почему пулит:

• если танк в лоу данже берет по 1-2 моба, хотя у пати есть ресурс для фастрана и его не раз просят в чат “танк это слишком мало бери больше”, то вполне логично что дд не хочет сидеть в проходном данже 30+ минут, допул более чем оправдан
  • если дд, допуливает реально лишних мобов, существенно больше чем пати может убить, чисто под накрутить (привет комбуст), при этом не в состоянии залить этот пак без потерть то это троль, просто кикайте и все

что именно “все” танк не успевает сделать ?

• танк не знает как работает его механика агро ? забыл про таунт ? вообще не следит за боем ? не снимает с хила мобов ? типичный новичок: “йа вбежал в пак лицом и свернул страничку на 15 сек, сами разберайтесь, я работу сделал”, в таком случае вопросы к танку и существенные, вплоть до кика
  • а вот если танк разрывается оп причине оверпула или не отигрышша механик дд причем намерянного, то смотри пункт с тролингом от дд

и сново типичная ошибка новичка “йа хил, хилю себя и танка а остальных если повезет” на самом деле хил ОБЯЗАН держать всех, так же отигрывать механики и опционально дамажить, ситуация под названием “я уронил танка потому что хилил дд” это косяк хила - ВСЕГДА (говорю как хил), другое дело что это еще может быть и косяк дд но с хила это не снимает ответственности, роль такая, держать всех до последнего независимо от роли, через немогу и нехочу (за редким исключением типо дедрана и тд) !

если у танка таунт в кд а он ваще во втором мониоре мультик смотрит, то да волне себе оправдано, причем уверен что эта ситуация с недоагром перманентная у танка. там еще по хорошему и в хила подзатыльник придетееть должен, если конечно (как я писал выше) дд не тролит

готов биться об заклад дкло у вас было так:
танк в полуафк режиме непулит либо вообще пулит не то, дд коректирует действия 1-2-3- раза в итоге у него пригорает он допуливает и … падает, тк хил вообще декорациями любуется или квестик читает !

и это очень типичная ситуация ! тк самые опасные новички - те которые думают “я самый умный возьму хила/танка чтоб меня везде таскали”, а по факту, новичков на пушечный выстрел нельзя подпускать к этим ролям

вы заранее обсуждали скип ? скип был оправдан таймингом ключа ? если нет то - НЕ нормально, во всех остальных случаях - скорее всего да, косяк твой, а еще он возможно орал изза пета которого ханты не отзывают на скипах, тут виноват хант 100%

все, всем ответил, пятница, конец рабочего дня - всем хороших выходных

2 лайка