А кому стало лучше то? И вообще, ради чего это делалось?) Чтоб чат освободить от сообщений “буст в … 5 ранов Х голды”? Так там хватает сообщений про набор в супер гильдию к ЛК, ровно как и ГБ рейды. В итоге в чем была фишка? Ну были бусты, да и хорошо, мне после стольких лет бегать и в очередной раз делать выученные наизусть квесты не улыбается совершенно. Ровно как и походы по инстам бесконечные с новичками, которые пулят по 1 мобу. Короче. Мое мнение, что Близард опять не в ту сторону движется, и комунити хотели от них немного другого, но метелица делает что кайф.
Комьюнити здесь ни причём, просто близам свои бусты надо продавать.
Свои бусты, где только один буст на аккаунт? Гениально
Если ты столько бегал и делал кв зачем тебе еще один чар? Судя по всему у тебе их десяток
Гениальней некуда, особенно на фоне ввода жетона для классики.
Ради того, что бы играли, а не стояли афк мордой в стену
Ну кстати да, я за то быстро пати набираю в любой инст:)
Так людям если интересен хай энд контент, какая разница, как они к нему идут?
Вроде вопрос был не в том, зачем ему чар) а вот зачем нужен твой ответ, вопрос хороший)
Ну для кого-то же это всё разрабатывалось, правильно?) Локации, квесты, инсты, мобы.
Сколько было тем на форумах, что челам тупо левелиться не с кем, ибо во всех локациях перекати поле
Жетон теперь работает для классической версии ?
В текущем состоянии нет, с Wotlkс будет работать.
Да как уже написали, что бы впарить свой буст. Один на акк ? Ну и хорошо, купите хотя бы один. За сколько нам там БК продавали с этим лвлапом до 58, 1800\3200 да А надо еще, купите подписку еще на один акк и тд.
Хотели разгрузить LFG чат ? А соображалки сделать трейд глобальным не хватило что ли ? В ЛФГ чат поэтому и писали, так как торговый работает в городах, а люди, которые качаются, не в городах сидят. Банальные вещи, но за 18 лет понять это сложно конечно же.
10% вайнило о афк каче, остальные 90% ничего не писали, так как нас все устраивало. У меня ни каких проблем не было найти пати в данж на прокачке, когда бусты работали. Возможно на совсем мертвых серверах было иначе.
Кто в здравом уме захочет делать эти квесты, которые уже переделаны черт знает сколько раз. У нас была альтернатива, теперь ее нет, лишь за бабки. Это о нас позаботились, спасибо.
писали что не будет этого в классике.
откуда инфа?
Что бы люди играли, а не афкшили.
Ну и не бегай, играй тем персом который есть, а если нужен новый ,качай как это и предполагалось, ходя в инсты и помогая этим ходить другим. Это ммо, тут кроме тебя еще народ присутствует.
Судя по евро форуму именно этого от них и хотели, только еще более жесткого по отношению к афк прокачке.
с 55 теперь буст, придётся потерпеть.
так люди и играют на капе, чем дальше патч, тем меньше влияние прокачки, в итоге на актуале прокачка стала просто обучением перед максимальным лвлом.
для кого разрабатывалось, те с радостью и сейчас качаются. Остальные свою дозу удовольсивия получили давно.
ну вот пусть они между собой и собираются.
Вот ты и будешь с ними собираться, поскольку , тебе больше не позволят ломать другим игровой экспириенс.
Не буду. Как минимум, я бы собирал спеллкливы из игроков, которые разбираются, а нубы пусть кучкуются с нубами.
Ну да, купил кач у бустера, испортил “игровой экспириэнс” человеку, который даже не выставил себе /4 канал и не знает слова буст, который играет в свою игру.
Да куда ты денешся?!
Так он никогда и не узнает про 4 канал , если все будут “качаться” уперевшись мордой в текстурку .
Я конечно понимаю , что афк прокачкой можно и на работе позаниматься и смотря сериальчик , но вот играя так ты портишь игру другим и если тебе это не понятно, может тебе не стоит играть в вов?
я уже выше написал куда денусь, перечитай внимательно.
все так качаются с момента, когда маги научились бустить МАО и мародон, а потом и ЗГ, т.е. со 2-3й фазы ваниллы, т.е. уже довольно давно. Где все те пострадавшие люди, которым пришлось делать квесты в момент, когда они не могли найти группу в подземелье? Правильно, выкачались или забили, как и многие другие игроки и причина тут не афк прокачка людей, которые к ним не относятся.