Бусты отняли, и...?

Ты очень ошибаешься. Нубы же не дураки, они видят, что кто-то стоя мордой в стену и попивая чай качается в 5 раз быстрее.
Поэтому они либо идут покупать голд для буста, либо просто теряют интерес к игре.

3 лайка

Все те “пострадавшие” и убедили близзов наконец подвинуть афк кач. Наслаждайся. Если б ты посещал евро форум, то сам бы все понял и не создавал тут подобных тем.

Лайков: 1

опять ты ошибаешься, я не создавал тему.

теряют интерес к игре, потому что кто-то быстрее качается? Может им не стоит играть тогда?
Просто потом кто-то будет в статике быстрее одеваться, чем они, потому что они будут ходить по роллу или сидеть на замене, а потом их на бг будут убивать по кд игроки, которые играют давно и как минимум знают, что нажимать в пвп, как сейвиться и как дамажить, потом в открытом мире на камне суммона их сольют пару раз.
В мморпг всегда решали либо деньги (в п2в играх), либо здротсво. Тот, кто может играть по 8+ часов в день уже имеет несколько одетых твинов, уже может фармить в разы больше и тд тп, чем тот, кто играет 2 часа на выходных.
Тут даже наверное есть люди, которые думают, что они начнут со всеми “на равных” на фреше, да начнут, но разрыв будет заметен уже через пару дней.
.

4 лайка

нет, близы просто введут жетон и многоразовый ап до 70 чуть позже, а это просто подготовка. Нужно учесть, что не только буст был понерфлен, а так же и фарм голды в инстах без баеров с вводом новых механик.

дык и их репортят, все что попадает под спам, а 3-5 сообщений с промежутком в несколько секунд это и есть спам как по мне + величайшие специалисты которые спамят рекламку гильдии в хрен знает сколько строк

учитывая, что нас ждет смена расы и фракции, то я думаю и буст они выкатят не на один аккаунт, а если еще и жетон, то вообще форумы будут гореть

Инфа от датамайнеров.

Тебя в детстве часто в текстуру упирали? Ты из за этого в каждом ответе это повторяешь?) травма детства что ли?)

3 лайка

Пруфы в студию или балабол.

Вбить в поиск браузера.
Во Wrath of the Lich King Classic может появиться Жетон WoW
18 Июня, 2022

Какая им разница играешь ты или нет если за подписочку занес?

Отмена бустов (попытка) победить афк кач, лучшее что сделали с wow classic .
Вектор развития выбран правильный :relieved:

16 лайков

Через пару недель препатч к личу, это не бк и не 1.12. Там можно и без бустов.
А ещё через годик твинкошмот и усё, хардкора вообще не останется.

было готово ещё год назад при открытии серваков сезона мастерства. ещё тогда просили расшарить эти же нерфы экспы с хайлевелом в пати и на обычные серваки ибо бесконечный спам от бустерков уже надоел большинству играющих в классику, но “метель” как обычно даёт всё когда уже поздно и прос**ны все полимеры.

Сейчас ещё вводят на актуале канал “Торговля(услуги)”, а за рекламу бустов в обычном трейде и ЛФГ будут принимать меры как за спам. Но опять же если канал будет неглобальным, то будут недовольные (только один вопрос - ЗАЧЕМ оставлять каналы работающие только в столицах? вы убираете столько устаревших механик, уже таланты скоро можно будет менять в любой точке, но трейдчат всё также онли в столице)

2 лайка

Чуваки, бустеры, вы ломаете игру, вы здесь лишние, и поэтому вас убрали.

Те, кто бегает по локациям и качается на квестах - они делают всё правильно, и к ним претензий нет. Они РЕАЛЬНО играют в классику, эта игра делалась для НИХ.

Вы тут сколько угодно можете прогонять свою тупую телегу, что типа люди хотят играть хай лвл контент, но близзард хочет, чтобы вы до этого контента сами докачались, и вам на это намекают уже как бы два года

Честное слово, валите уже на свой поганый актуал, где всё быстро и казуально, вам реально тут не место

22 лайка

Форумные битвы бустеров проиграны при вмешательстве создателей.

2 лайка

Хм, и правда зачем?
Я вроде бы в бк игрался зимой, так вот если учесть что поиск групп глазом хоть и есть найти людей можно ещё через чат, социалка же
Вот толькш переспамить людей котрые пишут каждые 0,4 сек звезда звезда втс буст марадон 30 голд ран 44000ехп 248 мобс звезда звезда очень сложно и твое сообщение даже не видно
При том что спамят это даже не люди
При том что в лк не будет лфг и наверно люди будут дальше искать через глас и чат

Хотя да, наверно ты прав
Нужно было оставить миллион спама в минуту про буст мао мара страт потому что тс уже миллион раз их прошёл а игроков в игре больше нет, а если и есть то в сравнении с ним они плебс ненужный

Хотя есть идея что в лк будет приток игроков потому что аддон легендари и новый сервер для начать все с нуля, как же и в нем без бустов правда?
если честно я иногда не понимаю зачем такие как вы пытаются поумничать а потом садятся в лужу

3 лайка

Хз, спокойно всегда находил себе группу через чат, не понимаю, о чем ты вообще говоришь) никогда это проблемой не было) тем более сейчас только у ленивого нет аддона на чат. (Я тот самый ленивый, у меня аддона нет, но и проблем не испытывал с этим никогда). Пусть тогда убирают и ГБ) Потому что люди может хотят как в старые добрые собираться через чат, а благодаря всем этом шмоткам за голд, особой мотивации у многих нет. Убирать, так все сразу)

а ты на пламегоре играешь?

Интересно…
Если бустеры не превратили бы лфг в помойку…были бы эти нерфы?

То, что они якобы кому-то там мешают качаться, на это, понятное дело, большинству плевать.
А вот лфг, которым стало невозможно пользоваться без аддонов… посерьёзнее прецедент.

Да. Этого хватает

я доволен, спасибо близам за нерф бустеров

4 лайка