Вот поэтому это не прекращающийся процес. Кому то игра интересна долгое время, другим периодически, третьи попробовали и пошли дальше.
Но автоматическое ЛФГ ставит палки в колёса всему этому. Френд листы вообще перестают пополнятся новыми знакомствами отчасти из-за лимитированого кроссервера, отчасти из-за лени, мол автоматика новых повезёт, а по итогу падения навыков и подготовленгости игроков и постоянные нерфы 5ппл контента вплоть до Пандарии и Легиона. Помните же как восприняли сложные героики в начале Каты адепты ЛФГ?
Единственный минус от Автопоиска и телепорта в инст, - это когда люди не знают где он находится и в случае вайпа, не могут найти вход…С этим я сталкивался много раз во времена актуального ЛК. Но это мелочь.
При чем здесь панды? Это раз
При чем здесь кроссерв когда у нас 1 живой сервер? Автосбор будет только с пламени, добавляй сколько хочешь во френды, НО даже если будешь с бургами, ок, мы говорим о прокачке 1-80, где ты можешь быть топ танком но на капе ты рерольнишься в хила или дд, гильдии понятно и так есть, но гильдия не подстраивается под твои хотелки поиграть и покачать очередного чара
При чем здесь рейды? Не нужен лфр, нужен лфг, я бы даже согласился что лфг в героики не нужны
У нас люди замкнутые с чсв замашками, мол я тут не в игру играю а у меня тут супершама ран которого я должен одеть еа этом кд в т6 шмот хотя пока 49 лвл, но а вы днищи мне мешаете
Отсюда и выходит что нафиг им пати до рейд контента, сейчас мне нужен лфр что бы изи бризи гир гринд
Именно так, потому, что дальше условных сокращений большинство и не может свободно общаться. Вот и получается, что пытаются собрать языковые сообщества, где не обязателен “English plz!” а значит сервер раздроблен и для представителей некоторых языковых групп его население считай надо делить на несколько крат.
Это неправда, качаясь на афк качах часто болтали в чате и ржали, веселя трудягу на маге или паладине. Да и на обычном каче в классике всегда были разговоры. Если ты сам не начинаешь, никто и не начнет. Написать “привет” не всегда достаточно. Сидят такие 5 важных мужичков и каждый думает о том, что другие общаться не хотят, а люди и игра уже не та. Много же раз тут уже писали, хотите рейды по роллу, станьте инициатором, хотите общение в пати, общайтесь! Хотите гильдию с той системой которая вам нравится но не можете найти? Создайте. Знаете, почему у еу все так радужно по описанию наших любителей бугров? Да потому что у них логика другая. Нас всегда окружают люди подстать нам и если у тебя с чем то не ладится, это скорее всего дело в тебе
Ну тогда наличие системы ЛФГ ничуть не ломает концепцию социализации и общения, верно?
Ведь ты пошёл в пати к бустеру и начал общаться со всеми, которых ты не знал до этого, тк набирал их бустер
Или же ты пошёл в рандом инст с игорьками и только там начал общаться
Людям же нужно как то оправдать свою хмурость и необщительность. Им же трудно признаться, что они ссут начать диалог или раскрутить его, всегда проще сказать “это бустеры”, “голдбидеры”, потом плюсанется лфг хотя его еще нет, а уже жалуются на отсутствие общения. Все это пустая болтовня социально неловких людей
Ну да. Я вот ушел в другой проект где социалочка нормально работает, а от игры не чувствуешь моральное изнасилование
И всем советую стать инициатором и поступить также!
Конечно так и случается, когда проект делают для аудитории, а не 1% избранных которых активно пытаются нагнать все остальные (при это активно вставляя палки в колеса).
Силы я так и не рассчитал) Но может быть когда-нибудь…
Тут от части не согласен, вов это по сути атмосферная, но казуальная пом**ка, если брать во внимание серьёзный гейминг то корейские ММО более драйвовые, возможно по той причине, что они ПВП ориентированные как факт, и не зациклены на клацанье кнопок в моба как 99% конента.
Что такое вов? Редкий маунт из рейда … о Божечки, девочки несите полотенце.
В корейских гринделках с прекрасной вещую как заточка пушек и шмото (хоть и не всем это по нраву) но вот отдаёшь ты человеку пуху (даришь к примеру +13) вот это у человека эмоции будут а не загриндил трансмог/маунт ни кому (извините за выражения) на*** не нужный.
Сразу ощущаешь ценность шмота, играй нагибай либо продай и не работай 4-6 месяцев. Вот это драйв, потери на точке, успех, скандалы и расследования, вот это игра … а вов это для души и атмосферы погонять по ПВПшить, если трудный период в жизни можно и по ПВЕшить наверное своими руками, ну как то так.