Бэкстаб

Кто-то проверял на бетке,можно ли в бою с мобом бегать за вокруг него,обгоняя его и открывая доступ к использовнаию бэкстаба?

Бургер с ютюба показывает что вполне возможно бэкстаб применять не заходя за спину ,двигаясь в стороны только

на пиратках возможно,на классике нет

Ну почему сразу нет. Я вот когда был нубом (15 лет назад :wink: ) прочитал, что в ПвЕ самый крутой билд для рог - комбат даггер, ну и начал в нем качаться :smile: . Намучился сильно, но бекстабом мобов бил - гоуж сильно помогал.
Открывайся по мобам - амбуш/гоуж и добивай бекстаб/эвик :wink:

они говорят про фронстаб,это бить бекстабом в лицо,на современном движке который будет у ванилы такое провернуть будет нельзя

Ну я не телепат, а топикстартер про фронтстаб ни чего не сказал :wink: .

нашел кого смотреть))) ребенка фришек

Лайков: 1

Кто-то конкретно проверял можно ли бегать вокруг мобаа,обгоняя его что открывает доступ к бэкстабу? (это не фронт стаб,хотя нет,именно он)
Мне нужно понять имеет ли смысл качаться не в ублюдском спаме СС

Первое время придется,т.к. бек первых рангов и без необходимых талантов будет уступать СС в дамаге,плюс ко всему,что им ударить нужно быть за спиной,а это сделать можно или со стелса или через гоудж,а через 2й вариант это потеря времени и энергии.
П,С. Моб всегда лицом стоит,нельза применить не стоя за спиной.

Так может работает фронстаб,в ваниле же работал.
ИИ не настолько проработанный чтобы всегда быть к тебе спиной,всегда был подход чтобы обойти его во время боя даже на офе
Есть кто-то кто проверял?

Гоудж, бекстаб.

не работает, проверяли.

Лайков: 1

бэкстаб(зачеркнуть), СС

Скорее СС > бекстаб или я тебя не понял)

Я манал,щас бы уничтожать не даггер комбинацию и подводить рогу к единственному спеку в игре и 1ой кнопке

По началу да,со временем СС уступает беку

Да,по гайдам с ютуба видно,насколько бэк как и даггер в целом полезны.
rip.

Нет, в ваниле не работал, не было никакого фронтстаба. Это баг пираток, пиратка не ванила.

На Носте даггер билд составлял конкуренцию хотя бы,дебильному спеку со спамом СС и это было интересно.
Считай это было микробалансом.
Велкам ту рабочий ретэйл,ясно

рерол в мага тогда

Кроме того, качаться с ножом вполне можно и без багов. Я рогу в свое время качал именно так, прекрасно себя чувствовал.