Бэкстаб

В ПвП дагер амбуш и бек предпочтительней,но на лоу,чисто для кача,лучше брать медленную пуху в правую и дагер в левую(что бы навык качался)…Пробовал играть и так и по другому,за одно и то же время СС с медленной пухой мобов быстрее ложит…Но повторюсь,это только на начальных этапах…

Великолепный скил как и веткаа с даггером становятся бесполезный так как его можно использоваать 1 раз за бой.(Не будет ДПСа,чтобы эффективно валить мобов)
Бэкстаб-гоудж-бэкстаб не интересует - уже уступает спаму СС.
Кстати не вижу негодования я так понимю из присутствующих тел,никто за рогу играть не идет.Ясно тогда

Для 1.12 давно не работает из-за нормализации. Безразлично в какой руке какая скорость если одинаковый дпс.

Я про то,что бы навык дагера шел,при переходе с СС на амбуше беки)

Негодования в том, что классика работает как ванила, а не пиратка? Рога мой второй персонаж и будет качаться со старта. Все в нем работает как должно. Бекстаб более медленный в уроне, зато гораздо безопасней. Можно убить моба фактически не получая урон. И не отдыхая, не бинтуясь, нонстоп.

Насколько я помню бек 1 ранга с норм зеленым дагером бил в районе 50,при хп моба за 200,при этом жрет 60 энергии,без таланта на 30% шанса крита +увеличиного урона(в саб ветке)+ бонуса урона(мути ветка) тебе придется всадить не менее 2х бэков,или 1 бек+2 СС + потрошение…За это время я СС с мейсой или мечем убью моба в 2 раза быстрее))Где тут профит??

Не вижу причин для негодования)))Рога на лоу с норм пухой лучший мили дпсер)+ если талы взять на гоудж,можно в битве с мобом отдать гоудж и перебинтоваться))))Когда талантов будет норм,скидываешь их,берешь дагер и ваншотаешь всех

Я ж написал. Смысл стаба не в скорости, а в безопасности. Ты убиваешь не получая урона, моб почти весь бой в контроле.
Но это только с импрув гауджем. Без него смысла нет, моб разворачивается прежде чем ты накопишь энергию на новый стаб, а на гаудж тратишь столько же. Без имрува стаб глуп и бессмысленен, потому что сложно реализуем.
Я не говорю, что это эффективный кач. Это просто фан позволяющий работать эффективно, эффектно и не косплеить вара. Все равно на него не тянешь.

Лайков: 1

Наконец появился тру прираточник , который говорит что на пиратке было круче АХАХА

Лайков: 1

По поводу безполезности данной ветки уже показала статистика - даже с рабочеим фронтстабом на Носте,популяция СС’овцев была преобладающей среди двух билдов,что уж говорить об офе,где эффективность кинжала будет еще ниже.
Прийдется за мага идти,ибо не выдержу жать 1 кнопку овермиллион раз

Да да, миллионы мух не могут ошибаться)

Иди за мага, правда за него тоже надо учиться играть, он чуток сложнее роги. Меньше рог, больше шмота для них.

Я практически уврен,что никто не стал бы сильно заморачиваться с системой контроля лица у моба в те времена и что фронтстаб был и тогда,только так данная ветка могла бы конкурировать с комбат веткой.
Скорее всего этот “фикс” подвезли близы как фикс к “багу”,уничтожив рогу как класс и превратив его в двухкнопочное г.(против которого я не против,если бы был выбор переключения между двумя билдами для разнообразия) В данном виде я даже на уровне теории не представляю как можно выдержать такой увлекательный гей(м)плей

ЧУВАК я в 2005 рогой USCHENKO бегал, и я всегда был стабер, и НИКОГДА нельзя было ударить в лицо)))))))))) неупарывайся

тут уже устраивали ликбез по теме той нормализации. изменили расчет влияния скорости оружия на AP в формуле урона. разовый урон с абилки (или просто 1 удара) с медленного оружия выше, чем с быстрого, не смотря на нормализацию. это белый урон на отрезке времени у них сравнялся. ну а быстрый дагер в левой был нужен для настакивания ядов. не знаю, менялось ли во второй половине ванилы что-то в части этих проков.

Что за бред, фишка стаберов как раз в этом и была. Комбат был более пве билдом, аля фури вар, стаберы были больше пвп. Да, с пер-дишеном и кхт им можно и в пве норм отжигать, но я всегда использовал стаб билд больше для пвп.

И ты явно так и не понял суть этого “ликбеза”. Впрочем, говорить об этом в очередной круг смысла нет, не люблю болтологию. Изучи исходники еще раз. Ну или не изучай и считай как знаешь.

А как же другие классы???Маг-фрост болт,огненый взрыв,вар-удар героя,дота,иногда овер…Да у Большинства в начальные этапы было 2-3 атакующих абилки

ок, не буду мешать тебе фантазировать дальше.

2 лайка

пвп я не рассмтриваю

Если честно, то брать рогу и не рассматривать пвп…в ванилле…это как то совсем странно.