Это не по теме уже,а по теме в пве - рога 1-но кнопочное г,без права выбора как бы это смешно не звучало
Ну во первых, все ддшники в ваниле однокнопочное г. в пве, разве что локам и хантам чуть сложнее, у первых чуть больше спеллов надо прожимать, у вторых ротация авто атак с спешелами. Во вторых силфейт билд не так уж и сильно уступал мечникам, к тому же получить топовые дагера было чуть легче, ибо на мечи еще претендовали фури вары.
И это вместо того чтобы забалансить нормально кинжал дав ему дпс как мечу,лучше бы оставили фронстаб,с ним хотя бы интересно качаться было.Опять же повторюсь я не против однокнопочного профитного ведения боя с СС.Он типа чиловый и …профитный,но ненавижу когда мой выбор ограничивают
Я не играл в альфу вова, но к релизу us никакого фронтстаба уже не было, а дпс этих билдов не так уж и сильно отличался, до того как я получил связку мечей из бвл, я даже иногда проигрывал стаберам. Правда, нам редко падал даже меч с Гарра, неговоря уж о Вискаже или меча с Тарерра.
Я бы сказал, что как раз роги, вары и ханты не совсем однокнопочны, однокнопочны маги и локи.
- рога = классический build-spend на 3 кнопки без кд + 2 бурста
- фури вар = 6 кнопок на приоритетах с короткими кд + 1.5 бурста
- хант = 2 кнопки на таймингах с короткими кд + 1 бурст
Сейчас не бородатые временаа и уже все по циферкам посчитано давно так что про рейдинг речи опять же не идет - очевидно что комбат лучше,это очевидно и даже не нужно освещать.Речь конкретно про экспинг была,если конкретно то про 3 бэкстаба(один из-за спины и два фронтстаба) или 1 амубш+бэкстаб+бэкстаб(в средне-хорошей экипировке) или синистер.Без фронстаббинга прийдется тратить время+энергию на гоудж у которого долгая анимация и который жрет 35 энергии и все это работать не будет- будет падать скорость убийства очень сильно.Надеюсь теперь абсолютно все поняли.
Эх жаль
Не имеет значение удобно это или нет, они стараются сделать как было, это не рефордж, а копия ( ну типа) и фронтстаба никогда не было на офе
А не судьба играть через чип?Или амбуш+кидней???Гоудж для стаба юзается только на лоу,из за отсутсвия чипа и киднея
ПОлная дичь,но спс что попробывал
По твоему Не существующий фронстаб не дичь,а реально работающяя механика дичь???
Все что не наносит урон - снижает уровень экспинга,это очевидно,особенно когда мы ведем речь о таких сильных способностях как бэк и амбуш
Чип это контроль + КП с которых ты бьеш потрошением, и не забывай,потрошение-самая мощьная абила роги
Ты не в теме вообще короче дядя.Я дам тебе наметку - что если я скажу тебе что комбо поинты на цели…можно не брать во внимание,не смотря на то что игра подразумевает что ты должен их юзать(или они могут иметь очень низкий приоритет по сравнению с другими абилками) - ШОК,понимаю.Но у нас повторюсь не бородатые времена уже,все сейчас максимально максимизируется
Ну да, близзарды очень заботились о процессе прокачки персонажей в ваниле, особенно по варам это видно, палы вообще в проте/хиле качались, тут то рогам ныть совсем зазорно. А если брать все же пве, стаберу было проще собирать шмот, так что тоже бонус спека.
Ну почему же???можешь и не юзать)Но какой профит?
рип интересный билд)
Хотя бы в пвп он остался и на том спасибо,но жаль
Я все таки не понимаю что тебя не устраивает?)))Да,спелов,например в сравнении с ЛК меньше,но это же классика!Тем более на 60 лвл у тебя выбор будет. То что на лоу его нету,так это не только у роги…Тот же арм бьет большую часть автоатакой))С повышение лвл все норм будет.Если не нравится механика то можно играть за другой класс.
Просто у челика с пиратки горит, потомучто фронстаб оказался багом, а ему охото спамить бекстабы вместо сс на прокачке, вот он и ноет бесцельно на форуме.
Да я пираточник которому нравилось экспиться фронтстаббингом - юэкстаб мой любимый скил во всей игре.Я никогда не любил спам СС,хотя по-хорошему нужно делать то что наиболее профитно,а не то что нравится.
Просто жаль,что на пиратке(и почему то меня не покидает ощущение что на офф ритейле)можно было это делать,осозновая,что ты не теряешь профита по сравнению с СС комбат веткой.
Адаптация это хорошо,но не понятно почему очевидное нельзя сделать актуальным,вместо того чтобы подстраиваться под наискучнейшую фигню без права выбора,просто потому что другое - не работает
Ну беки можно спамить только со спины)Я так понял фронстаб бил как бек но в лицо???