Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Всем доброго времени суток!
Расскажу свою историю, уверен, она для некоторых будет занимательна.

Мне 31 год, в ВОВ в последний раз играл времён БК (отыграл я там не много, закончил играть докачавшись до 60-го уровня). Далее пробовал игру с выходом Каты, но был разочарован, мягко говоря.
Простыми словами - я казуал, в рейды не ходил никогда в жизни, половину сленга на форуме мне не понятна. :slightly_frowning_face:

С выходом классики я решительно захотел вернуться в этот мир, на мой взгляд это эталон ммо с просто неповторимым духом, атмосферой, которая впоследствии была утеряна. Не смотря на то, что время проведённое мной в далёких 2000-х годах в игре было незначительным, я все время вспоминал классическую версию ВОВ как потрясающий экспириенс, испытывая ностальгию на протяжении всей жизни о тех отрезках поведённых в игре.
Пробовал играть в пиратки, но быстро понял, что это не мое.

Времени играть более пары часов в два, три дня, нет. Работаю не покладая рук ирл.
И запуская игру я получаю от неё удовольствие, получаю удовольствие просто от пребывания в этом мире. Но, как оказалось, отдельные коллеги из этого мира, удовольствия от пребывания со мной, получают едвали :sweat_smile:. Знаете ли, я пока учусь играть и на прошлой неделе, я не рассчитал со стрелами в подземелье, на позапрошлой, в Непроглядной пучине я упал с обрыва, завайпав группу, не так давно в МАО сагрил ласт босса.
И, как оказалось, примерно четверть игроков в этой игре, настолько агрессивно настроена при подобных инцидентах, после твоих ошибок, что диву даёшься. Я, будучи не из робкого десятка, молчать никогда не буду и так или иначе, я переругался в пух и прах с парой тройкой игроков с сервера.

Откуда столько злости, ребята? Агрессия и кислотность от некоторых игроков зашкаливает, тон повествованиям и общения от четверти игроков, как будто вы, товарищи, выполняете работу, а не играете в игру. Хамство, как будто я вернулся в начальную школу! Казалось, бы, это классика, что тогда творится на актуале?!

Я, конечно, научусь играть со временем и не буду допускать глупых ошибок, но когда мы с товарищами в Гномере бьем мобов, а дворф из твоей пати в тихую бежит к квест итему, ты ему делаешь замечание - ”Подло это делать, когда мы мобов бьем”, и получаешь в ответ - ”Подло быть дпс и не не дпсить (я Хант), скидывает в чат данные с аддона, а затем весь инст язвит на уровне начальной школы, это вообще как?
Затем этот же дворф материт меня в общем чате в тернистой долине, убеждая всех какое я дно. И продолжается это по сей день.
Кстати, все конфликты были с дворфами! Совпадение?)

Посыл мой такой - классика вернулась, но время изменилось. Дух классики с подобной концентрацией токсичности под угрозой.
Не все играют в эту игру, гонясь за цифрами и результатами. Будьте терпимей, бойцы!

Валераверёва, начинающий охотник 38–го левела. Защитник Альянса. :grinning:

23 лайка

То есть в ответ уже нормально кидаться фекалиями?

Меня вообще удивляют такие посты. Ты в реальной жизни вообще с людьми сталкиваешься? Вы все живете в каком то радужном мире где люди вежливые и учтивые? В моей реальности быть хамлом и быдлом с незнакомыми людьми, которым ты ничего не должен - это норма. Если у вас по другому - я вам завидую, радуйтесь.

12 лайков

не переживай)все у тебя будет хорошо)я сама только учусь играть,но мне как то везет с адекватными товарищами в пати которые не ругаются на мои косяки) рано или поздно ты найдешь свою компанию и все встанет на место)

3 лайка

Да не соратники они тебе, сферический игрок в вакууме хочет идеальную пати, где у всех будет овергир и дпс в 2 раза больше от необходимого и где никому не будет нужен его шмот. Все что отличается от этого, вызывает у игрока злость и он с криком “рррряяяя” кричит что все ему должны, и все плохие потому что не соответствуют его ожиданиям. В общем средний игрок это Картман из южного парка.

2 лайка

Да, самое главное, что меня таки это задевает. Вроде понимаешь, что обращать не строит, но бьет по больному)

подобные ситуации задевают любого)кто говорит обратное просто лукавит)хамство где бы оно не звучало в реале или в игре всегда задевает эмоции человека)просто думай о том что это люди с которыми ты скорей всего больше и не встретишься)и у тебя всегда есть выбор)не нравиться пати выйди из него и все)

4 лайка

Когда по ту сторону экрана, твои по идее соратники, не соблюдают ни какие нормы морали, при этом готовы загрызть и полить тебя трёхэтажным за внутриигровые ошибки, это взывает, мягко говоря, недопонимание.

Особенно впечатляюще выглядело обещание одного дворфа, что я ни в один рейд на этом сервере не попаду, давал гарантии :face_with_hand_over_mouth::sweat_smile:

PS: даже на форуме накосячил с отправкой ответа, во я нуб :sob::slightly_frowning_face:

Слышал что на Хроми собралась одна интеллигенция, может кто подтвердит тут…

Это вот оно серьёзно? Где оно живёт? С каких пор и в каком мире, хамство и быдлячество это норма? Скорее всего, это поколение пепси или ещё более позднее. Иначе я никак не могу объяснить такое моральное уродство.

29 лайков

Если я скажу, где живу, то как бы обижу это место своим нелестным высказыванием об окружающих людях.

При походе в инст просто предупреди пати, что ты нуб. Многие вопросы насчет твоих косяков снимутся сами собой. Мы же не звери, поможем, подскажем. От ошибок в инсте не застрахован никто, даже самый скилловый игрок. Удачи!

9 лайков

Так и делаю недавнего времени

Рассказываю. Стою в Шторме, никого не трогаю. Прилетает ЛС потанкуешь ульду? Я отвечаю, что я в армсе, что играю меньше месяца, класс и игру знаю плохо, в том данже не был ни разу. В ответ получаю всё ок. погнали и приглашение в группу. Вступаю. В группе дублирую сказанное в ЛС, чтобы знали все в пати. Идём в инст. Проходим там сколько-то. Начинаются вайпы от того, что агрят толпами. Ну и после трёх вайпов началась классика. Танк дно, агр не держит и прочее.
После того похода я понял, что инсты и рейды мне ненужны. Я как человек ответственный переживаю за свои ошибки и неудачи группы из-за них. Стал собирать цветочки-ромашки и в инсты больше ни ногой.

3 лайка

шо за дух ванилы такой? Раньше типа не ругались?) мне кажется ещё как!

ну и зря) рассматривай это просто как опыт игровой)пусть и не совсем удачный)и из за этого неудачного опыта не надо отказываться от части игры)

ходи обязательно! Это же опыт.

Друг, обязательно ходи в инсты, просто старайся быть внимательнее со своим петом. И ты правильно делаешь, что предупреждаешь о том, что 1й раз в инсте и не имеешь много опыта. Толькочто сам потанчил ГЧГ, мне нужно было всего лишь добраться до вендора тория в таверне и убить огнестража для создания брони. Ради этого согласился идти на фул. 5 вайпов охладили мой пыл, разок и сам накосячил. Но в голову не пришло когото крыть матом и опускать из за этого. И в пати тоже никто не ругался.
В общем смелее вперед, меньше реагируй на этих проаццов, получай удовольствие от игры и, уверен, найдешь таких же единомышленников.

Лайков: 1

Интересно автор рассказывает. У меня правда были случаи что попадали в группе и “полковники ФСБ” и “судьи КС” и был один “сын советника Президента”. Так что “руководителями продаж” не удивишь. И вот это вот опять “я взлосьлий и лаботаюсий и у миня нить влимини”. Где то я все уже это читал? Но где? А ну да точно, в разделе актуалов. Там правда еще были шантажи в виде отмен подписок.

Если ты был бы взрослым то понимал что это интернет и тут не видно за экраном насколько ты руководитель и сколько лет. Да это грустно но вот такое равенство. К несчастью любой школяро-студентик может что угодно тебе написать и ты не сможешь отвесить ему положенные по закону тридцать три подзатыльника. Раз пошел с группой в роли новичка то придется терпеть насмешки ибо ответить будет просто нечем. Ты ведь на работе тоже не станешь терпеть когда новый сотрудник Вася Дворфов начнет тебе указывать когда что тебе делать и куда пойти. Ты и сам его туда пошлешь.

Отличный выход нашел форумчанин с ником “Фейспалм” ,просто не ходить дабы игра доставляла удовольствие и хорошее настроение а не погоня за цифрами. Это “Классик” , тут есть общение ,а значит каждый найдет себе свое сообщество. Ну если конечно он не будет стесняться.

Насчет нашей “Хроми” ,тут теперь проблема есть. У нас ведь как раньше было: провокаторов всяких коллективно в отстойник чата отправляли. “Анусирование” не прижилось почти сразу же. Но на данный период к нам стали приходить игроки с ПВП миров и обстановка меняется в худшую сторону. Оно понятно, беженцам надо побыстрее получить и ресурсы и уровни, оттого они и нервные.

5 лайков

При походе в инст просто предупреди пати, что ты нуб.

Чтобы тебя выкинули, потому что замена дд находится сразу, так проще. И тебе ругань не слушать.
На европейских серверах народ обычно подружелюбнее, только новичку там еще труднее, если английским не владеет.

Лайков: 1

Объясни, чем заслужил насмешки игрок, идущий первый раз в какой-то инст? Ты или те насмехающиеся не были новичками? Пришли в игру отягощённые грузом знаний всех классов и их механик, механики игры в целом? Перефразируя тебя же - раз взяли новичка, то придётся терпеть его незнание. В противном случае ищите такого же проотца как вы. Да и дело не в самих насмешках, а в степени токсичности. Игровая неудача не стоит того мата, желчи и презрения, которые выплёскивают. Хотите быстро и качественно - собирайте констпати, ищите опытных и т.д. Взяли неопытного, он вас об этом предупредил - кова ж кляпа вы агритесь при вайпе? В которм, кстати, виноваты сами же , наагрив толпу мобов своими петами, начиная бить первыми и прочими действиями. А танк виноват.

13 лайков