Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

А я со школы ни одного хама не видел. За последние 15 лет. 10 лет назад был инцидент по пьяни, закончившийся дракой, перестрелкой, омоном и условными сроками и вроде всё. Что за гетто у вас там? В моей жизни действительно все люди вежливые и учтивые. Не аристократы но за словами следят. Я всегда думал, что в интернете от безнаказанности язык развязывается. Неужто где-то норма периодически материть незнакомых людей и не остаться инвалидами?

4 лайка

К охотникам немного предвзятое отношение, и неспроста :wink:

Лайков: 1

Когда я косячу, то я просто извиняюсь пару раз и объясняю свою ошибку, прошу совета и даю слово, что постараюсь исправиться.

Ни с кем не переругался.

2 лайка

Ненавижу дворфов. Как можно выбрать себе такое…

Охотники тоже часто косяки ходячие. Совпадение?

Конечно же нет. Мне понравилось знакомиться в игре, общаться, с обсуждения в игре переходить на жизненные темы.
С уверенностью заявляю, что на Хроми такие же ребята, как и везде. Просто они чуть более расслаблены, а поэтому более расположены к окружающим лицом, а не спиной.

Вот и как тут пройдёшь мимо, когда накипело на целый манифест. Чтоб вы понимали: первый персонаж во вселенной военного ремесла, сервер Вестник Рока, до 50 ходил в инсты с незнакомыми людьми, танковал, не зная куда вести группу, так что познания о игре примерно такие же как у ТСа.

То ли память у человека так устроена, что он запоминает только хорошее, но я вообще не помню, чтобы мне в группе кто-то писал хотя бы «мда» или спамил многоточие, не говоря уже об оскорблениях. Наверно, отчасти дело в «домашности» Вестника, но ведь переход на другой сервер руки не выпрямит, да и падение с высоты не оправдать незнанием локации. Так что желания играть тебе и удачи.

2 лайка

Я такой же нуб, и поэтому хожу в инсты только дд. Конечно найти группу дд вару гораздо сложнее, но так проще и спокойнее. Так что, друг, дамаж инсты и не позволяй токсикам лишить тебя приличной части контента, за который ты, между прочим, заплатил.

Упал с обрыва, сагрил босса…
Не хочу быть токсичным… Но наверное получиться именно так.

Я понимаю когда нуб, например, танк, и незнает маршрута, это ок, бывает. Или чел с бфа пришел и не вкурсе что скилы на панельке надо обновлять после изучения поэтому ДПС на дне рекаунта, ну тоже ок понятно. Ну и в целом с подобными случаями понятно, простительно и обычно не порицается а наоборот подскажут расскажут.

Но когда ты падаеш с обрыва… Как? При чем тут нубство? Это просто не внимательность, несерьёзное отношение к игре. Босса сагрил? Как? Табнул с включенной дальней атакой? Отбежал не в ту сторону? Так это тоже к нубству не имеет никакого отношения. Это просто не желание сконцентрироваться на игре. И прикрывать свое нежелание концентрироваться на игре нубством такое себе…

4 лайка

От ошибок в инстах не застрахован никто, но идти без запаса стрел или прилично поломанным, чтоб после первого вайпа заявить
-упс я весь жёлтый
свинство как есть.

А может, они правы? Вайпнул группу - минус двадцать минут жизни у четырех человек. Неплохая такая цена твоей ошибке?
Не затарился расходниками? А зачем ты, такой забывчивый, нужен?
Сделал замечание сопартийцу? А кто ты такой, чтобы их делать?
То, что некоторые воспринимают как мелкую неприятность (ведь платить приходится не им) для других серьезная проблема. У них тоже, возможно, два-три часа в неделю, и они тоже любят этот мир, поэтому надо учитывать и их интересы.
Если взрослый человек, руководитель, не понимает причин такого отношения к нему… Ну, выглядит странно. И такие люди, как ты, вредят тому духу классики, который я помню (играл с 2005г)
Меняйся, соответствуй миру, выполняй свою роль в игровом обществе. Тогда и негатива станет меньше.

Сам вайпнул пати, а потом сам начинаешь с. раться с пати - найс логика. А на счёт того почему всё это вызывает негатив? Потому что это время! Кто любит тратить время в пустую например на вайпы или беготню от кладбища? Естественно это не вызывает положительных эмоций

Мы в разные игры игранм что ли? Классик осваиваю впервые, все инсты новые. В каждом из них предупреждал в пати, что впервые. С 15 по 60 лвл не кикнули ни разу, ходил и танком и дд.

Я бы посоветовал автору темы найти себе толерантную к новичкам гильдию, где всегда можно было бы спросить совета или присоединиться к группе для похода в подземелье. Опыт показывает, что к согильдейцам отношение гораздо терпимее. Ну и да, ругаться не стоит ни при каких раскладах - это явно лишнее. Особенно, если порицание заслужено.

2 лайка

Сделай себе макрос “Сори, я даун!”. Я сам таким периодически пользуюсь (когда накосячил и сам это понимаю), желание тебя оскорблять у группы отпадет, обычно пишут типа “Бывает и.т.п…” :slight_smile:

4 лайка

Ты сделал неверный вывод, видимо сказался небольшой стресс.
Не нужно с идиотами ходить, а в нормальной компании инсты очень даже весело.
Но справедливости ради, нужно заметить, что идиотов фильтровать непросто. Поэтому время от времени с ними придется сталкиваться.
Уверяю, нормальные люди тоже есть, и их даже больше.

Возможно ты зря выбрал альянс, я играл в разное время за обе фракции, не скажу, что в орде неадекватов прям в разы меньше, но наиболее яркие отморозки мне встречались именно в альянсе.

2 лайка

Даже если заслуженно, сидеть и хавать что ли? Тут не про порицание пишут, а про агрессию и кислотность, если что то делаешь не по гайдам. Благо только один прист такой попался за всю игру, постоянно куда то торопился, итого ливнул с высокомерной мордой. За что ему собственно спасибо, преподал хороший урок, что терпеть не надо. Если с самого начало есть подозрение на то что кто то в пати м/чудак, то в 80% так оно и есть. А насчёт нубства, я танком не стесняясь спрашиваю куда идти, и вроде норм, всегда находится человек который объясняет куда идти и что делать.

Именно об этом я и говорю - лучше спрашивать совета, чем в своем незнании огрызаться ругательствами. Безусловно, встречаются те, кто нетерпелив, агрессивен или раздражен, кому жалко тратить свое драгоценное время на обучение новичков. Но если при этом, будучи новичком, вместо смирения и внимания советам более опытных товарищей, ругаться с другими игроками - никому легче от этого не станет.

Ну так топикстартер пишет про чрезмерную агрессию и токсичность, а не про советы более опытных товарищей. В такой ситуацию предлагать

как то не комильфо.

Тоже удивился этому заявлению) Согласен, что не норма, но, в основном, встречается не от поколения пепси на моем опыте)

Агрессия порождает агрессию. Автор указывает, что и сам привык отвечать руганью. Обычно оппоненту подобное вдвойне неприятно слышать от зеленого новичка, который мало того, что совершает наивные ошибки, но еще и отказывается их признавать, отвечая оскорблениями.
Из своего личного опыта могу сказать, что я тоже новичок, в WoW ранее почти не играл, и ошибки совершаю до сих пор - но ни разу (серьезно - ни разу) не встречал агрессивного или оскорбительного поведения в свой адрес из-за этого.