Их клеят??? Я думал сразу так строят, с обоями.
где блин дворф то со своими прохладными историями?
Это что получается, дворф слился? А как же ср@чЪ? Я уже пивко допил и чипсы съел. Вот и верь после этого.
Прикинь, по разному. И потолки бывали такими.
Расходимся. Нас кинули. Вот и верь после этого дворфам
Вот тут я не совсем понял. Бывали какими? Когда они бывали такими? Что с ними стало после и какие они сейчас?
эх)а я то зашла почитать историю дворфа)а ее и нет)придется ложиться спать в неведение)
Интересные у вас диалоги, напомнило:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая…
- Хорошо… но потом сжечь!
Ну дворфы тут точно не при чем,не особо умных встречал только 1-2 ,а вот с гномами все сложнее) Удачи в игре. Я в классике вкачал мага 60 за альянс ,походил в данжи и рейды ,ПВП вообще неособо люблю ,в итоге все надоело и стало занимать много времени- ушел обратно в бфа,хотя на классику были грандиозные планы…
Друже вар, не парься) для вара данжи самое интересное в класике имхо. Так что ходи и получай удовольствие. Кстати по личному опыту и ощущениям сопартийцев, до ГЧГ нет проблемы танчить в армсе с двурой. В общем не парься, а лучше поищи товарищей на постоянную пати.
Вот ты свой ник оправдал по полной.
Так ждём уж который час!
Скорее всего, либо мужики решили спор междусобойчиком, либо его разрешил кто-то свыше.
Никто ничего не решал, дворф понимает, что по факту, кроме того, что какой-то ноунейм высказал ему в лицо при всех, о чем остальные молчали, сказать ему больше нечего, а я ещё много чего могу сказать.
Classic. Ник/внешность персонажа/фракция/раса/класс/etc. Нечем оправдать собственную глупость - начни обкакивать что-то, не относящееся к теме. Предсказуемо.
Так не молчи, друг. Срывай к чёрту все подковы. Тьфу, покровы. Тут общество жаждет драмы, а вы куда-то пропали. Да и хочется уже узнать, кто же на самом деле сам дурак.
Привыкай
Ну потому что ты тратишь время других людей, им это не нравится. Представь, что на работе кто-то будет косячить и это будет отражаться на тебе и ты будешь уходить с работы, скажем, на полчаса позже, как тебе такой вариант? Вот и они недовольны. Причем не в рейде ты накосячил, где реально может что-то сложное быть, а в обычной жизни.
Подобное поведение русского коммьнити имеет место быть, это одна из причин, почему я выбрал английский сервер (Големагг). Там к таким вещам относятся проще. Но это еще ты в чате данже играешь, т.е. ни о чем. А вот представь, что с такой ситуацией столкнешься в дискорде, где вопросы будут решаться голосом, вот тогда да. С шансом кика из гильдии. Я участовал в разборках голосом по-английски. Но это был очень редкий случай. То, что я увидел из русского коммьюнити по ютубу, не нуждается в комментариях.
https://youtu.be/RIXlrQ70T8U
Это и есть дух Классики, бро! Никогда не слышал выражение “барренс чат”?!)))
Кина видимо не будет, расходимся. Дворф похоже уехал в Саратов к бабушке
И удалил к чертям варкрафт (под пирожки)?
Где тема и где наши прошлые сообщения? Но да, предсказуемо ты написал клеше о том, что кто-то кого-то. Это точно фейспалм. А жевать про квартиры в конце 80х с обойками мне тебе лень.