Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Оу, ну это конечно жесть.
Особенно если учесть что дд легко может переагритьс танка, а хил снять с убегающего дд.
С такими да, особо разговаривать нет смысла.

Так кто виноват то в итоге? По непроверенной информации плюющийся и недамажащий ТС?
Дворф, охочий до квест итемов (которых в данже всё равно на всю пати хватает) и кричащий из пещер непотребности?
Кого оправдывать, а кого тапками закидывать?
Нужен пост от дворфа.

Никого xD) Просто читай и улыбайся.

А какая разница xD) Ведь это никому не интересно, главное ведь скандалы, интриги, расследования)))

Лайков: 1

Ну и где душераздирающая история от дворфа?

Вот таким я бы, будь моя воля, доступ в инет запретил на законодательном уровне.

Как хорошо, что ты уходишь. Пусть там куда ты идёшь, тебе будет и фарт, и кач. и дропа масса. Только не возвращайся.

Да расстрелять сразу, что мелочиться то…

Так ждём. Время ещё рановасто. Поди с работы едет уже.

Порох и металл на вас ещё переводить. Не стоите вы того.

А ты стоишь?) Чем ты лучше меня?) Ты еще хуже, тебе не понравилось мое мнение и сразу запретить… Заметь я “такая плохая” к такому не призывала, а ты сразу готов “праведный гнев” пролить на меня… Так, что начни с себя и запрети себе выход в интернет.

Тогда я не смогу контролировать вас. Думаешь что говоришь?

Тяжелый случай…

Терпи. Завтра будет легче.

Ну судя по твоим постам, это не друзья, это статисты/паравозы.

Завидуешь?)

Чему? десять знаков.

Моему интеллекту, коммуникабельности, социальности, множеству знакомых xD) Я себя очень люблю кстати)

Вычеркни социальность. Множество знакомых замени на статистов. К остальному никаких претензий. Умна, остроумна, наверное красива. Но в пати я бы тебя не хотел.

3 лайка

У меня сегодня в ванной в раковине потёк кран. Я подумал-хотел же поменять тумбочку под ней и саму раковину+шкаф с зеркалом который. Заказал, привезли. Хотели собирать-ставить. Я подумал-надо заодно и ванну сменить на новую. Отбой сборке, замеры, заказ ванны. Привезли. Я подумал-плитке уже 5 лет. Надо новую. Померили, завтра привезут. Долбаный кран :frowning:

Ничто не вечно как ремонт… xD)

Обои то поклеить смогёшь?