Оу, ну это конечно жесть.
Особенно если учесть что дд легко может переагритьс танка, а хил снять с убегающего дд.
С такими да, особо разговаривать нет смысла.
Так кто виноват то в итоге? По непроверенной информации плюющийся и недамажащий ТС?
Дворф, охочий до квест итемов (которых в данже всё равно на всю пати хватает) и кричащий из пещер непотребности?
Кого оправдывать, а кого тапками закидывать?
Нужен пост от дворфа.
А ты стоишь?) Чем ты лучше меня?) Ты еще хуже, тебе не понравилось мое мнение и сразу запретить… Заметь я “такая плохая” к такому не призывала, а ты сразу готов “праведный гнев” пролить на меня… Так, что начни с себя и запрети себе выход в интернет.
Вычеркни социальность. Множество знакомых замени на статистов. К остальному никаких претензий. Умна, остроумна, наверное красива. Но в пати я бы тебя не хотел.
У меня сегодня в ванной в раковине потёк кран. Я подумал-хотел же поменять тумбочку под ней и саму раковину+шкаф с зеркалом который. Заказал, привезли. Хотели собирать-ставить. Я подумал-надо заодно и ванну сменить на новую. Отбой сборке, замеры, заказ ванны. Привезли. Я подумал-плитке уже 5 лет. Надо новую. Померили, завтра привезут. Долбаный кран