Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Прочитал все сообщения в этой теме. Странная тема. Недостойная, я бы сказал. По итогам, она же и привлекла к обсуждению людей с альтернативными моральными принципами.
Это словно выносить сор из избы. Знаете, не так давно наш гильдейский танк забрал себе меч из Глубин Черной Горы, который мне бы очень пригодился и шанс выпадения которого всего 5%.
Как думаете, уместно ли было бы мне создать на этом форуме отдельную тему, в которой я бы красочно и не стесняясь в выражениях описал бы всю эту ситуацию? Названием темы было бы что-то вроде “Вары-воры: кто виноват и что делать?”.
Вот и я думаю, что не стоит мне так поступать.
Автору темы предлагаю задуматься о собственном поведении даже не в контексте самой произошедшей с ним ситуации, но с точки зрения целесообразности создания подобной темы. Выглядит жалко, надуманно, малообоснованно и бессмысленно - словно взрослые люди не могут решить свои проблемы между собой и поэтому выставляют их на всеобщее обозрение.

4 лайка

А у меня как то маг ружо крисанул… Маг гнум…
Маги-гнумы жалкие воришки: кто виноват и что делать. Хм… А неплохо звучит. Возможно действительно заслуживает отдельной темы. Я подумаю над этим. Спасибо что идею подкинул.

Одна дэушка (а дэушка ли?) с системой деления друзей чего стоит. От сути некоторых её сообщений прям грустно становилось. С другой стороны - хорошо что они вылазят как тараканы на свет. Приносит некоторую ясность и информированность кто из ху.

Вы умеете читать между строк, это факт)

Давай. Если что, запас тапок пополнен, готов кидаться

Вот кто бы что ни говорил, на евро серваках такого нет. Ни на классике ни на актуале. Сейчас конечно набегут и расскажут как там не любят русских и тд, не верь никому. Каличи есть везде, но на ру сервере их несоизмеримо больше. Не знаю почему так и говорю это с сожалением, но это факт.
Единственным препятствием может быть английский язык, но это долнительный повод его выучить и вообщем - то он сам учится играя с англоязычными. По началу во вкладке открыт гугл переводчик, спустя три месяца он уже не нужен. Хотя правды ради язык там довольно таки специфический и реальных знаний английского для реала он не даст.

Лайков: 1

Сам бегаю на ЕУ, но скорее исключительно из-за их реалм тайма. Что касается людей то да, есть на всю голову отбитые которых в жизни не видел на РУ. К примеру делаю квест и на меня агрятся 2 моба выше на пару лвл. Рядом стоит чувак с моей гильдии, смотрит и пишет в чат LMAO. Потом поплясал на трупе и убежал. Это конечно исключение, в основном люди никогда не тыкают тебя в ошибки и пишут что нужно было сделать так и так да и в целом более спокойные. На счет аглийского то если есть знания на уровне pre-intermediate проблем с пониманием не будет.

для общения и понятие сути квестов да pre intermediate достаточно, для полного понимания того что пишут в квестах и для более продвинутого общения уже нужен upper. но всё по ходу дело само по себе прокачивается. я не супер знаток англа, но он прокачался за время игры на бугорских серверах

тему дворфа удалили!
а я как раз была на середине истории :cold_sweat:
раскажите хоть вкратце что там?

Надо и эту удалять в таком случае, дворфа хоть читать весело было)

а я не завидую, рано или поздно зад рота этого поломают

Ну если кратко, то - стена воды от дворфа, как они бегали с кладбища. Чуть позднее в тему подтянулся Валера и заявил, что дворф только на форуме такой лаконичный и поэтичный, а в чате группы был как быдло с Приморья(с) Я не совсем понял почему с Приморья, но догадываюсь, что имел он ввиду привоз. Оснований не верить Валере - нет, так как пруфы не завезла ни одна из сторон. В общем и целом - однозначных выводов сделать ни из этой, ни из той темы - нельзя.

Ух как всё запущено ) но Валера человек серьезный врать не должен.

Я не хотел бы дальше форсить эту темы, изначально мой посыл был:

И переходить на личности я никак не собирался.
И, да, в той ситуации с дворфом я сам во многом не прав.

Но ведь ты сам токсичный? Спамить /плевок - это вообще не по-взрослому

Тсссс… Тихо ты… Он взрослый человек периодически общающийся на вы на форуме… Все, написал пару раз вы уже не токси считай…
Не ломай психику человека… Тут много таких… В игре плюнул в тельце а на форуме ВЫкнул… Усё баланс соблюдён и теперь не быдлач уже а воспитанный начальник отдела…

4 лайка

Кстати, то что я написал выше считается токсичным? Или это называется говорить прямо? С уместной иронией.

Ты конечно еще один эльф-охотник, в которого хочется кинуть тапком, но тут прав 100% :slight_smile:

Тут должна была быть шутка про рост гномов и оральный секис. Но ее не будет. Ведь я воспитанный эльф и не хочу что бы в меня, в очередной раз, кидали таком.

Хорошо (положил тапок на место)