Блиииин я дворфа пропустил. Это в топике было самое интересное
Ребята, выпил сейчас пару нефильтрованного, провёл анализ и…
Я вот пишу дворфу, что у него эго задето, но, если быть честным самому себе, эго у меня задето то не меньше, пожалуй.
Вот только я реально нуб в игре и отыграл за всё время в вов месяцев 6(с тем отрезком в 2000-х), и это мои проблемы (но и моя радость).
Чего я ожидал, будучи зелёным, пытаясь собачиться с сопартийцами?
Почитал соседнюю тему начинающего хила и на самом деле задумался.
Ну а по поводу дворфа, может был у него паршивый день, не знаю… Единственное что меня бесит, это что он врет и приукрашивает события, мы оба не правы.
Плюющийся лидер продаж 38-го левела, защитник Альянса.
Вот это подай более развёрнуто. Где врёт, в каких объёмах, что приукрашивает. Не стесняйся, тут уже все свои. Дворф тоже.
Я же уже писал - в гномере претензий по внутригровым действиям я не выражал, квест итемы я не трогал, в тернистой ничего кроме ребята у палаток нужна помощь не писал.
Ты сам себе уже в первом посту ответил.
Эх… жаль я тему гнума пропустил
Цитата
Так то правильно. Но мне опыт трудными путями давался, когда начинается ругань всем только хуже.
Я однажды пытался танка освоить, в группе попался очень модный хил со своими выкидонами. На пачках мобов поставил условие, что если агро хоть с одного срывается он перестаёт хилить. Раздражало, что пара дд могли спокойно размотать сорвавшегося и это не катастрофа, а хиллер создавал искусственные трудности. Конечно я тупил, но главная моя тупость была в корне - на кой чёрт я какие-то условия терпел не понимаю. Это танки обычно выпендриваются, а не какие то хиллеры. Надо было использовать главный скил танка - ливнуть на половине инста. Самая обидная ошибка.
Вся фигня в том, что дд думают, что от них ничего не требуется, ни ассиста танку, ни бить по меткам, ни касты сбивать итд итп. Мог бы смело посылать на х*р хила вместе с теми дд что сбивали агро с тебя, так как это исключительно ошибка дд была) В классике не так как в актуале, 1 раз пукнул и 30 мобов на тебе и запаришься снимать их, тут на порядок сложнее танку играть, на варе это постоянно табаться накидывать сандеры, прожимать оба крика при пулле, топот, всё это трейбует раги, а когда тебе с ходу тупой прист дает щит и ты от ударов еще агро не получаешь и орет ты херовый танк - такие у меня исключительно через 2 секунды улетают из группы и в чс советую так же огораживать себя от неадекватов, благо есть аддоны на анлимитный черный список.
п.с хз как тут квоту поставить)
А я помню на англоязычной класссической пиратке играл за ночную эльфийку ханта, мимо пробегал дворф и увидев меня написал в чат “omg night b.tch” вот что у него в голове было?))