Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

Так может и не отказывается, у нас же как, не критикуют как правило. А сразу на личность переходят, вот на это и отвечает топикстартер. Безнаказанность порождает беспредел.

Я встречал, и приятного в таких встречах мало.

Вероятно, вы правы. Опыт - дело уникальное. Я вижу только два варианта при таком развитии событий: играть соло либо искать адекватную гильдию. Могу предложить свою, например)

Первое правило разрешения инцидента: произошло по твоей вине? Извинись. В подавляющем большинстве случаев на этом инцидент будет исчерпан.

3 лайка

Вывод очевиден - забанить на месяц всех кто играет дворфами.

Лайков: 1

Один в один. Хожу танком, но сразу предупреждаю если в данже впервые, что бы группу ввёл тот кто знает) Проблем не возникало с этим. Правда и вайпов ни разу не было. тфу, тфу ))

Был у меня один такой знакомый. Сейчас перестал играть. Постоянно допускал ошибки, и я как постоянный пати лидер закрыл бы на них глаза, сказав что то навроде “Больше так не делай” или “Сколько можно то уже? Запомни!” но этот идиот абсолютно не выдерживал никакой критики, ему слово не скажи, он уже начинал гореть и что то мне доказывать. Ну скосячил ты, ну признай, извинись перед пати за вайп. Нет же! Он будет доказывать что ошибка незначительная в силу того что он не опытен, и поэтому никто права его критиковать не имеет! Таких надо гнобить и гонять как сиву кобылу, мб и коммуникации научаться, хотя бы в игре.

11 лайков

31 год. Реакция на окружающих как в 16. Как такое возможно?

5 лайков

Вот, кстати, да. Как можно РУКОВОДИТЬ. отделом ПРОДАЖ, не имея здорового отношения к самому дешевому товару - общественному мнению? Я сам в продажах 10 лет, и, по-моему, это прививается в первый год работы.

Вкратце, чего ТС хочет? Много букв, краткая биография, а смысл всей этой простыни текста?

Ему 31, он слабоват как игрок, все токсики, духЪ классики не пришел.

По-моему любой, кто начинает “я взрослый/школьник успешный/неуспешный с семьей/котом/собакой, квартироймашинойдачей…” уже сразу неправ.

Ну пофиг кто ты в реале, когда ты в игре.

А кстати, товарищи форумчане, вы когда на работу приходите устраиваться, ну или на вечеринку отдыхать, или даже в лакшери пятерочке затариваясь тоже начинаете с “Здравствуйте, моему персонажу в вовке уже 14 лет, сейчас он 120ого уровня, имею несколько кромок и пару гладов за все время. Так вот у вас тут на кассе очень токсичные люди.”

12 лайков

Ага, так я и думал. :grin:

Токсики и в темку подтянулись. Запоминаем ники. Хотя не факт что пишут с мейнов.

Хантов все ненавидят. Особенно нубов

3 лайка

Если ты в Реале неадекват, то и в игре нормальным не будешь, почему многие гильдии ведут набор от 18+? Ведь не главное кто ты в Реале, просто от 18 гораздо больше адекватных людей, а ещё лучше с 25 и я не говорю, что все, а просто гораздо больше и в 40 хватает идиотов и в 15 есть адекватные…

3 лайка

Да нет,я в группе вообще молчу. Хожу только что бы выполнить задания и все. Законы интернетной безнаказанности знаю, вот и все. У кого “язык подвешен” тот и прав. Игрок может вообще не справляться со своей ролью в группе , но языкастый, а значит будет все по его воле. Он тут же свой “грех” свалит на кого угодно и первым будет “орать” что мол виноват кто то иной.
Институт “наставника-ученика” в группе набранной случайно не выражен никак а значит новичку в таком мини-сообществе будет не очень комфортно. Писать что ты новичок не всегда поможет а даже вредит. Ты , получается , сам на себя повесил знак “я мишень”. Самое лучшее это просто выходить.

А еще лучше, не искать “проотца” (кстати их в “Классике” среди русскоязычных и нет вообще ибо не играли они, проверено еще на известных “пиратках”) а пойти в гильдию, рекомендую с нормальным названием. Это хоть как то будет гарантировать что создатель ее отнесся к своему детищу серьезно. Главное тут не вступить в “проходной двор”. Видишь ли сейчас еще не прошел наплыв туристов а те принесли с собой эти вот “актуальные замашки” в виде : если качаться так только по подземельям, “гильда”- это мешок с печеньками. И так далее.
Если с гильдией вариант не подходит то рекомендую взрослый вариант. Твой папа , когда покупает новую вещь, при сборке и эксплуатации наверняка читает инструкцию , которая к ней прилагается. К игре инструкции нет но есть обучающие статьи и видео. Рекомендую , очень рекомендую, пользоваться ими.
Сейчас их много на нашем языке а раньше днем с огнем не достать было. Это как раз к вопросу о русскоязычных “проотцах”. Угу, не удосужились ни одного гайда написать за столько то лет.

Еще раз повторю, сообщество “Классик” это не толпы туристов и ты найдешь свою группу по интересам. Даже если она будет состоять из новичков которые желают научиться играть ради всяких подземелий и рейдов, как в свое время было у меня.

2 лайка

И как они определяют, что 18+?
С войсморфом мне и 10 и 60 может быть. Не видел гильдий, чтобы просили видео с паспортом и сегодняшней газетой прислать, что тоже ничего не докажет кстати.

Это не считая того, что школьники вообще в вов не играют.

Месяца полтора назад общались в ГС с друзьями. Играем уже на протяжении более чем десятка лет. Когда в одном проекте, когда, вот как сейчас, в разных. И обсуждали тему комьюнити. Все заметили, что токсичность выросла не то что в разы, а на порядки. Все какие-то дёрганные, нервные, всё быстрей-быстрей, бегом-бегом. Идолами стали стримеры. Всё рекомое ими становится непреложной истиной в последней инстанции. Кто у нас смотрит стримеров и боготворит их? Правильно, поколение пепси и далее. Например мне, проще найти интересующую инфу в текстовом формате. Стримы не смотрю в принципе, иногда могу глянуть какой-нибудь видосик, если считаю что он может быть интересен, а не для информации.

2 лайка

По общению и определяют, по войсу легко узнать 10 летнего так то, но говоря про общение я имею ввиду адекватность, многие когда видят 18+ кто младше не пытаются вступить, а взрослые более наоборот заинтересованы, отсеивание происходит, если и вступит человек младше и будет адекватный никто выгонять его не станет, у нас был случай когда вступил к нам человек который говорил, что ему 40, а по общению лет 12, оскорблял, шутки глупые писал, либо умственно отсталый, либо реально 12, проще одного выгнать, чем пачками отсеивать

Верю. А когда пишут в пугах “раки лесом” то там целый рейд отцов. Так обычно и бывает, ведь раки видят и не идут.

Стримеров боготворят дети поколения пепси.