Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

да и не изменилось ничего.

не вяжется с

Чего агрессируешь, друг?:wink:

Выдохни и не ломай клаву. Тебе точно 39? Хотя тут водится бабулька 50ти лет. Так по её темам я думал, что она школьница/первокурсница. Учитесь у дворфа без головного убора. Кстати, он обещался сегодня сорвать покровы. Запасаемся чипсами и пепси :wink: Будет весело и интересно.

Смотрю дворфы в тему подтянулись, шикарно)

Безшляпы, какая встреча какая на эльбе!
А зачем до вечера ждать - расскажи историю со стороны дворфа, всем интересно

Ты младше меня на целых 2 (ДВА!) года. Поэтому угомонись и внимай моей мудрости :smiling_imp:
ЗЫ это без троллинга, по доброму, просто шутка. Честно.

А где ты видишь агрессию? Я даже смайл улыбку в одном смс прилепил. Я удивлен, а не возмущен. Вы неправильно распознали мою реакцию)

Падал(без подробностей), нубство чистой воды😞

Жду историю от шляпы(((

2 лайка

В личе и кате был в гильде, где минимальный возраст был примерно 28. Было семейство…мама/папа/сын/дочь. Сидели в разных комнатах и рейдили. Был согильдиец 50+ хоборг вроде звали.
Так к чему я…в гильде была настолько дружелюбная обстановка, что поражался.

Тема из клуба анонимных алкоголиков .
Каждый приходит и говорит “здравствуйте я алкоголик”.
На классику пришло большинство нагибать, а не отыгрывать роль, а все остальные это меньшинство, на которое можно и забить. Вот такая горькая правда.

Поколение вашего сына не боготворит стримеров, ютуберов и инстаграммщиков? Я больше ничего другого не утверждал.

Не знаю как остальные, но мой сын смотрит, конечно, но без фанатизма, предпочитает сам играть.

Тогда в чем я в корне не прав?

Малышева.жпг - это норма. Психологи в голос говорят о том, что граница периода инфантильности сдвинулась с 16-20 до 25-33 лет. Т.е. сейчас не редкость сразу от юношеского максимализма перейти к экзистенциальному кризису…

3 лайка

Дворф, не томи. Что там с РОПом приключилось во Вьетнаме?

Лайков: 1

Лучше к старческой деменции и тогда никакой боли кризиса среднего возраста :frog:

Тут появляется резонный вопрос. Почему токсичность и агрессия это неуважение и плохо, а плохая игра и не знание механик это норма? Почему человек должен терпеть чужие ошибки. Выкладываться и стараться, когда другой “просто учится”. Вы видите ли взрослые и у вас всего пара часов в день? А может быть у хама времени и того меньше. И он хочет прогрессировать в это время. А не терпеть огрызающихся нубов. Конечно переходить на оскорбление и непрекращающийся sрач это плохо. Однако по моему опыту в игре (и не только) самые токсичные это как раз люди в радиусе 25+. И порой чем старше тем хуже. Молодежь она активная и талантливая. Быстро соображают, быстро принимают решения. У них больше свободного времени чтобы почитать гайд. Играют они как правило отлично и если и делают замечание, то как правило по делу и не особо стремятся затянуть конфликт. Все проблемы с ними решаются как правило простой фразой: “Сорян чет сегодня рукопоплю, ща все сделаем правильно”. Потом просто берешь и делаешь правильно. А вот со старшим поколением все обычно куда хуже. Если их задеть то гордость взыграет не на шутку. Они ведь все такие важные президенты, начальники отделов из двух человек, командиры полков. Все такие важные. Они то уж точно знают как играть надо. Их последнее место в рекаунте или половина инста спуленые по глупости это не ошибка. Нет. Они не ошибаются. И извиняться перед остальными сопартийцами им не за что. Вот грубить им, или даже просто указать на косяк, это вот неуважение к их Величеству. Ну а если такой индивид играет неплохо и делает все правильно, то все кто чуть позади автоматом становятся раканами и тратят его бесценные полтора часа в сутки.
Вот как-то вот так оно получается. Конечно же далеко не все такие. Токсиков всегда было и будет меньшинство. Просто они громкие. Но вот закусывает намного чаще людей постарше.

9 лайков

Старые совсем обнаглели! :smiley:
Нужен переворот, в 20 лет балатироваться в думу. Они отмыли своё, пора и подвинуться!

Вы главное людей не обобщайте. Везде есть хорошие люди, и везде есть неадекваты. И ни от каких “поколений” это не зависит, только от конкретных личностей.

3 лайка

Дружище, ну я не знаю, зачем реагировать на эмбицилов. Ты взрослый мужик, который должен понимать, что
менталитет твоих соотечественников и интернет безнаказанность подразумевают описанную тобой реакцию. Тоже являюсь нубом, гранднубом💪, если считаю, что человек сильно не прав💩, молча в ЧС, чтобы в дальнейшем с ним не пересекаться, таким ты ничего не объяснишь, да и время на эти объяснения я тратить не готов, я им не мамка/папка🙄

От себя скажу, в начале запуска была ламповость или отголосок того старого спокойного, что было раньше. Первые два месяца держалось, потом народ сгорел, что ли и начал рассасываться. После ввода хонора маленькие гильдии с большими дядьками и тетками опустели. Я был в такой, до конца ждал, что народ вернется, нет не вернулись. Подписки осталось 15 дней, не качался уже дней 10, не вижу смысла, нет больше той обстановки.
Но как бы не ругали актуал, там эта обстановка ролевой игры есть.
Сам же жду пиратку катаклизм, пойду играть с конченными ))) Но из всех конченных найдутся и нормальные люди с которыми будет по пути.
На данный момент классика мертва до выхода БК и нового сервера с балансным ограничением фракций.