Валераверёва обращается к Альянсу сервера ЗМЕЙТАЛЛАК!

25+ токсичнее? Раньше очень много играл в кс, так не знаю какой опыт у тебя в общении с людьми возраста младше 25, но по игре в кс их просто море, когда попадаешься с ребятами более взрослыми победа у вас в руках уже на 50%, потому что токсичных почти нету в этом возрасте, крайняя редкость

2 лайка

Я не шучу, это действительно так. Одно время напирали на то, что эмоционально-волевая сфера - это, дескать, качественный переход числа наращиваемых аксонных связей, мол потому у подростков “инфант терибль” и деление мира на черное и белое - тупо не хватает связей для обработки всех ассоциативных массивов и мозг отбрасывает все, кроме граничных условий. Ну, вы знаете “а чего тут думать? Взять и поделить!”.
Увы, как всегда все оказалось сложнее… В частности, одним из критериев взрослости считается баланс возбуждение/торможение, из которого растет чувство собственного достоинства, самообладание, выдержка, принятие ответственности и прочие понятия из сферы воли.
Вот с этим наблюдаются проблемы. Как лет восемьдесят тому назад писал Хэмингуэй - “знаменитые американские мужчины-мальчики”.

5 лайков

Вот тут и кроется главная ошибка) Вы считаете пиксель на экране живым человеком, а так не надо делать, это моб, нпс, бот который тебе помогает пройти инст или рейд. xD) Если перестанете видеть людей в пикселях, то станет намного проще)

Лайков: 1

Нет, спасибо. Мне моя эмпатия еще дорога :slight_smile:

3 лайка

Ты бы еще доту в пример привел)

А если перестать видеть человека в зеркале, то вообще такая жизнь начинается замечательная… Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех! (с)

4 лайка

Понимаю сейчас, что писать о месте моей работы в данной теме, да и ещё и выглядит это, как будто это делает меня лучше других, не стоило. Слишком легко к этому зацепиться.

Ждём историю дворфа…:roll_eyes: Вдруг там выясниться что убийца дворецкий

Кстати да, это залог успеха…

P.S. Не делай добра не получишь зла xD)

Слишком рисковано. Успех может и не придти, а человеком-г*вном уже стал

4 лайка

Это абсолютно разные игры. КС вообще сильно моложе в плане возраста игроков. Как например и ДоТа. В свои 30 я уже просто физически не могу играть ни в ту ни в другую. В юности обе игры меня не особо впечатляли. Поэтому я в них не влился. Сейчас начать почти нереально. Как и в Фортнайт кстати. Поэтому эти игры “молодые” в плане аудитории. Взрослеющие игроки отваливаются по естественным причинам, а новые состоят в основном из молодежи. Потому что ну нереально в 30 без сильного желание в это начинать. Собственно поэтому эти игры и считаются в целом школьными. А если в нее играет молодеж, то и токсик будет исходить от молодежь. Потому что те взрослые кто-там остался играют в своих загончиках.
Но на самом деле моя основная мысль то не в том что школьники топ) Среди них тоже хватает визжащих неадекватов. Но к счастью у большинства это быстро проходит. А вот 30 летнему хаму расти уже некуда. А идея просто в том, что если накосячил - извинись и сделай правильно. В конце концов ты (не конкретно вы или ТС) не пуп земли. Другие игроки не обязаны терпеть ваше разгильдяйство. Да это всего лишь игра, но кто-то может относится к ней серьезней. И имеет на это полное право. И тут не важно сколько кому лет.

В наше время плевать в других явно не стоит, наркотики и алкоголь в достаточной мере шатнули нервишки и наследственность. Сейчас даже рюкзаки в автобусах не снимают.

Лайков: 1

Исходя из этой цитаты, со стороны хила это не выглядело как “натупил, бывает”.

Стандартная история для качающейся пати - танк агрит, дд бьют разных мобов, а огребает и потеет за всех хил.

Неужели лучше быть добрячком и всем помогать, а потом тебе садятся на шею и едут, причем бесплатно) С такой позиции точно успеха не будет)

И молодцы. Школьник с рюкзаком не больше по занимаемому пространству, чем толстый дядя или толстая тетя, а то и меньше, а вот болтающиеся лямки на уровне ног, да еще и в толкучке, это очень травмоопасно.

Может хватит этих шаблонов?)

Только товарищ "Безшляпы умолчал что танк был 45-го левела, а все остальные в районе 30-х :smile: Ещё бы он не агрил

Между “посадить всех на шею” и “все вокруг статисты в моем мире” есть миллион и еще одно состояние.

3 лайка

А это потому что всё вами перечисленное - сессионки. Я наиграл довольно прилично и в доту и в кс, и в какой-то момент перестаешь получать удовольствие, потому что за пределами игровой сессии, все ваши потраченные усилия - ничто. Не считать же приемлимым результатом различные “ранговые очки” да косметические прибамбасы.

Таже самая история с актуалом, где полезность выбитого с трудом шмота обесценивается с каждым патчем.

В классике конечно тоже такое есть, но в куда меньше степени.

А, ну тогда естественно что у него 60% дпса было, и что хилу было его сложно прохилить.

Прям срыв покровов на срыве покровов.
Ждем полную версию от всех участников :smiley:

Причём тут возраст вообще? Есть неадекватные люди и в 50, а есть вполне адекватные в 12. Просто ребята до 18+ привыкли что интернет дарит чувство безнаказанности и можно рассказывать о связях с мамками, админом и вообще кем угодно. Ведь в отличит от ИРЛ никто не выдаст тебе за это по щам, однако те кто постарше не лучше, как только человеку исполняется 18 он вдруг начинает считать себя умнее и называть всех кто младше его школотой, и давить своим несуществующим авторитетом. Если человек мдак то с возрастом он точно не станет лучше, он просто будет старым мдаком. И да, я 1987 года рождения)