Ну хорошо, элема можно не считать, но ласо у него неприятная штука, ибо дамаг идет через стан, тот же принцип, что у рог.
это не раунд братишка, это биполярочка
когда закончились аргументы)
хотя о чем я, их изначально и не было
кста, расскажи мне какой спек рог играл в Ульдире?
Нуу, можно и так сказать
Синдра-самый конченый бурст эвер)
Ну ща то в разы лучше чем в бфа) Тут хоть кнопки нажимать надо, чтоб шотнуть.
Не, самый конченый - это нажать истребление, пилон и тупо спаммить обли с фростстрайком)
Я после нерфа синдры в ГС на анхолика пересел сразу же)
целых!.. одну кнопку
https://cdn.discordapp.com/attachments/217537303071948800/784802826777001994/unknown.png
скрин со стычки) вот такой опен с 1 кнопки
Я анхоликом играл почти все время за дк, он и визуально больше нравился
Попробовал как-то для разнообразия фростом поиграть(пве), синдра быстро отбила это желание)
Объяснять что-то челу, которого дк на турике 2 боя из 2, в первые секунды боя выбивал из стелса… Сори, но я слишком много тебе уделил времени.
Я искренне не люблю это делать но это тот самый случай, мнить себя про игроком впитавшем чужое мнение, спорить со всеми кем только можно по делу и без - это грустно. Удачи в будущем.
раунд
волнорес как всегда задушил тред
Ему просто нужно научиться более грамотно спорить и тогда он сможет побеждать в диалоге Но пока всё еще не его уровень.
это мне говорит человек который в одной фразе говорит “мне все равно” и “я это одобряю” об одном и том же событии
а когда разговор идет о рейдах, приводить как аргумент мой плохой скил на арене
ты щас серьезно?
тогда тебе нужно немного в логику под-учиться
давай спорить грамотно
я говорю, что в легионе саб и мутик примерно одинаково игрались в рейдах
я говорю, что саб был топ спеком в ульдире в первом сезоне бфа
т.е. твое утверждение, что саб не играет в пве 2 аддона ложь
твой ход
что будет теперь?
про ДК который меня из стелса выбивал мы слышали
п.с. еще я утверждаю, что высказывания “мне все равно” и “я это одобряю” взаимоисключающие по своему смыслу и их использование об одном и том же процессе как минимум глупо
достаточно грамотно?
Но ведь это неправда
факты
недавно точно такой же спор (странно но без моего участия) был в рого-дисе и там победило то мнение которое сейчас высказываю я, победило подкрепленное логами
Это так не работает. С ростом гира растет броня и хп, враги в среднем убиваются дольше. Или ты хочешь сказать, что сейчас роги ваншотают за 4 секунды, а дальше будут за 2 с ростом гира?
Или хочешь сказать, что сейчас у классов топ выживаемость по сравнению с тем что будет дальше? Ага-ага.
с ростом гира растет броня и хп, согласен
но так же растет атак пауэр, еще растет мейн стат, а еще растут вторички, которые напрямую апают урон, еще растет дамаг тринкетов (или статы которые эти тринкеты дают)
возможно в этом аддоне дамаг будет расти медленее жира, ведь именно для этого как я понимаю и ввели ДР на вторички
Кривые факты. Никто не играл в ик-ид, потому что без единственной леги твой дпс был нулевой. Тапки давали до 40% в зависимости от гира. В найтхолде до 7.2 дпс был просто плох, после ± норм, но все равно никто не играл в сабе потому что механика шадоустрайка не позволяла осваивать без мучений. В анторусе из-за плохого 4т21 саб просто имел довольно посредственный дпс в рейде, и в ключах он тоже просел.
Единственный тир, где саб был хорош - томба, спасибо реворку и глефам.
Не понимаю, зачем вообще спорить, если можно посмотреть на количество парсов и увидеть что саб по популярности был как сурв во всех рейдах кроме томбы.
найтхолд это цитадель ночи?
открываем топ10 рог - да тут мути фаворит 6 мути против 2 сабов
но 2 из 10 это не “никто не играл”
анторус
топ 10 рог - 4 саба против 2 мути
гробница саргероса
топ10 рог - 7 сабов против 1 мути
я чего-то не понимаю?
или может вы чего-то не помните просто?
а может просто на конкретных боссов топовые роги ходили разными спеками?
я щас не рофлю, я реально пытаюсь понять где правда
я посмотрел, итог просмотра чуть выше написан
?XD
Ты оллстар поинты смотришь, это просто показатель того, как ты разваливаешь среди прочих игроков своего спека.
Пример парсов - https://i.imgur.com/qTa9Trb.png
(анторус мифик).
Во всех рейдах, кроме томбы абсолютно та же картина. Никто кроме особо отбитых людей вроде меня не играл в спеке по причинам, что я описал выше.