Сказал переапанный ММ. До мили надо как-то дойти… Хотя, все равно скоро рогов/хантов/палов/шамов/монков/варов и друлей понерфят в пвп…
Не от механики, а от всpатого исполнения на некоторых боссах
Смешно читать как роги (бывшие дх из бфа) с пеной у рта рассказывает мол все норм, так и должно быть))))
нет
“смешно читать” это то что ты пишешь в пвп разделе, чувак
иди уже с богом отседова
ты еще тут?
я уже удивлен
Волнорес дает жесткий ответ оппонентам, хейтеры врубают демедж контрол и сверхманяврирование, что же будет дальше…
нефиг
хейтить сабов можем только мы (роги) это наша привелегия, пусть идет в свой загон и рассказывает какие элемы опе
А что будет девятого? Урежут урон в 4 раза?
у шамана спроси, что там его воспаленный мозг родил
Я заметил смишной момент если где-то на форуме написать что элем оп 3 кнопки, то тут же материализются из ниоткуда бригада шаманов для отпевания " А вот у рог…" как по часам, можно время засекать даже
Что ты ко мне прицепился? Извини мне девушки нравятся. Иди к другим цепляйся петушок токсичный))))
я уже давно понял, что животные намного умнее некоторых организмов этого форума
Я тут еще в пару ем хочу написать. Как мне твой апрув получить? А то твое мнение такоооооое важное) дешевка)))))
как иронично что ты это написал самому себе
ошибка по фрейду (или это не ошибка? )
ну и скобочек ставь больше, ведь всем известно чем больше скобочек тем весомее пост
не ври, ты не умеешь писать
Какой грубиян шаман… зачем же оскорблять то других? Ох уж этот современный интернет.
Извини, после просмотра твоего профиля потерял к тебе интерес))) Пока-пока, удачи в поиске парня)
Ща будет еще один, по его мнению, остроумный саранский ответ)
вообще-то не 1000, а 954 !!!
только как рейт арены помогает в выявлении неадекватов я до сих пор не понял
слишком часто ты об этом говоришь, я ни на что не намекаю, но…
ладно, если не удается выгнать животное из нашей уютного раздела, то пожалуй я сам уйду, а то загадил тут все
У сабов сейчас нормальный урон, если говорить чисто про спек. Можно, конечно, и нерфануть.
Все дело в кириях. От них ваншоты.