Ваншоты за станлок в пвп

очевидно же нет, в отличие от тебя

аналогично

сам играю в асса спеке

готов доказать тебе что это не так)

Лайков: 1

Мы вообще про одно и то же говорим? Про ОП варлоков и умирание без пвп тринкета?

Я с радостью услышу все аргументы, хотелось бы увидеть, как ты будешь драться с паладином в кирийском ковенанте. Ты видимо так хорошо играешь за мути спек, что аж на 50 лвле остался

я могу продемострировать, зачем теории

до слез :rofl:
п.с. теперь все норм? я уже апнулся? уже лучше играю? :rofl:

2 лайка

Ты написал, что готов доказать, но отказываешься мне приводить аргументы. Ты отрицаешь очевидный факт. Т.е. Ты выглядишь так
-Я за то, чтобы нерфить саб спек, ибо он имба и на это указывает все
есть мути спек, который слабее саба в разы, который не играет ни в ПВЕ, ни (практически) в ПВП
-Я считаю, что мути топ, за него не умеют играть просто.
Значит очевидность в силе саба ты увидел, а очевидность в слабости мути, в сравнении с сабом ты не увидел, гений

Лайков: 1

:thinking:

На мне? Я плохой игрок, че, я спорить буду? На нубе доказывать ничего не надо. А ты покажи, как ты будешь играть против пала на арене, если покажешь, то я признаю ошибку

Спек который был везде 24/7 в БФА и практически остался без изменений.
Это что мета пост ирония такая?

Погоди, мне интересно, чем закончится это

я такого не писал, ты точно читать умеешь?)
мути хороший спек для пвп, но с учетом того что есть несколько спеков в данный момент которые шотают за 3-4 гкд, он выглядит намного слабее
порезать чутка дамаг сабам, ММам, ВВ, армсам, ретрикам, ШП
и мути отнюдь не будет

но чтоб это понять нужен мозг

Ну, что не так, спек действительно кал на фоне вышеупомянутых спеков, зачем брать его, когда есть более сильный спек, я тебе видимо ты не понимаешь, о чем я тебе говорил

закончится что?)
я прямым текстом предложил тебе дуэль в которой сломаю тебе лицо несмотря на то что
1 саб сильнее
2 ты выше меня гиром
ты требуешь каких-то аргументов…

ты говорил, что если понерфить ваншоты рога играть не будет потому что мутик не играбелен
теперь ты говоришь, что он не играбелен на фоне ваншот спеков
чел ты точно умеешь в русский?

п.с. все я умываю руки, все больше и больше сомневаюсь в разумности людей

Причём тут вообще ваншоты. Большинство людей не хочет нормального нефра Саба, они хотят, чтобы он стал неиграбелен, как это было в БФА. Мутик, от нерфа Саба в ПВЕ играть не начнёт и ключи закрывать не станет. Он мало того, что слабее нынешних спеков, так и сам по себе в реалиях дополнения далеко не самый сильный

А, ну сабы то не ОП ниразу. Вынь голову из песка и посмотри трезво, лол.

ты говоришь со мной, причем тут большинство?
обычно аргумент “все так думают” приводится когда аргументов больше не осталось

как это связано с тем, что мы обсуждаем?)

Так вынимай. ОП в пивипи - это кирии с их абилкой, без нее ты шотать за первый чип не будешь :smirk:

3 лайка

Либо я очень плох в пост-иронии, либо ты не вытянул. Если что, это был просто байт, лол

как я сейчас могу показать как БУДУ играть? :thinking:
стартанет сезон арены покажу
это первое
второе, я сказал, что мути хороший спек в пвп, но в данный момент проигрывает тем спекам которые ваншотят за пару гкд
а ты говоришь, что если понерфят ваншоты мути все равно будет неиграбелен
понимаешь о чем я? точно?

п.с. и почему только палов ты вспоминаешь? сила спека определяется тем сможет ли он убить паладина?

п.п.с. ретриков точно так же как и сабов нужно нерфить и не только их

Прочитай сообщение выше, пожалуйста, я уже понял, что ты великий разбойник ядоварщик, кровососатель (кровопускатель)