спорить пол часа, а потом когда не вывез сказать
признак скила, я понял)
я очень посредственный игрок
спорить пол часа, а потом когда не вывез сказать
признак скила, я понял)
я очень посредственный игрок
Ну, думай как хочешь, если тебе так удобнее.
P.S. Ещё к нашему устному спору скилл приплел, да и вы и прямь лауреат, сэр
втф?
по-твоему скил это онли арена?
для тугих - имелся ввиду форум-скил, скил спора/диалога и т.п.
расшифровываю на всякий случай, думаю в этом случае это необходимо
Если уж пишешь транслитом, то “скил” с двумя буквами “Л”
а вот это аргумент, согласен
был не прав, ты победил
Ну я ведь опущенныц рог, проигравший великом ядоварщику, надо же мне хоть до чего-то докопаться
Насчёт ваншотов, по мне, в бфа рога с дестагатом убивал ничуть не медленнее, и нормально, никто не ныл. Сейчас все оденутся, версы подкопят, будет уже не так жёстко. Дада я сам саб рога, но у меня есть ферал и мм хант. Так вот скажу, что мм ещё более мощный ублюдок, если вскрывается первым. Но это имхо игрока, не играющего арену, только впвп и бг. Видел такие же ваншоты от ретриков, от шп. Но ретрик, конечно самый охреневший.
А можно плз фул скрин, где видно количество применений способности? И то что это не бг с берсой и 8 потами.
Я просто такой же могу сделать и там будет 30к написано.
Скрин в стиле желтой прессы, вырезать нужное, придать свой эмоциональный окрас и кинуть пруф, по которому ничего не понятно.
Тебе уже все написали, триньку жми под бурст роги и дэфайся. И такие как ты не понимают что если рог не убивает за стан то скорее всего он труп, ванишь например не снимает кровотечения, соответственно он бесполезен, плюс ты милик, как только он в ванишь сразу аоешишь и норм, ищи проблемы в себе, да и вообще паладины сами куски отрывают. Какого енота ты вообще в танкоспеке о пве рассуждаешь, или ты хочешь чтобы на арену выходило два протопала и всех чпокали, да щас…
я возможно открою для тебя что-то новое, но верса дает дамага больше чем дефа, дальше сам поймешь?
такие как ты не понимают разницы между убивать за фулл станлок и убивать за 3 гкд в чипшот
Ваниш то не снимает, а вот флакон кирий снимает, а кош снимает все остальное. Насчет аое, рогу нельзя выбить из инвиза целых 3 секунды после ваниша, за такое время любой рога может отойти на безопасное расстояние. Сейчас нет способа поймать рогу после ваниша, кроме флаера.
Да не понимаю, мне пофиг
в этом вся суть
мы не хотим понимать, мы хотим убивать 1 кнопкой, это баланс!
Не дело когда паладин убивает за два удара
… лови блайнд, ресапы, и умри за станлок)
Тогда да, нужно урезать урон, не дело это…
Не, ну типа…)
Ты не сдаешь тринкет - ловишь ваншот. Сдаешь - ну рога подождет сброса дра и залутает не за один чип, а за станлок, т.к. кирийская и без тб прилично нанесет
если не прожал фуллы
а если прожал, то просто после твоего тринкета продолжит заезд чипшотом или киднеем и ты все равно уедешь на кладбон)
тут варик только 1, брать на реакции/пинге)
тринкет и сразу марка+кидни в него и с фуллами сразу же, пусть он уже трикует и получает блайнд)
ну я так сабов убиваю
Проблема только в кирийской абилке или в целом в миллионом демедже спека?
Ретрик убивает буквально за 2 кнопки, например, даже стан давать не надо)