Ретрик у них в команде не оч прост ))
Да не, ретрик норм жарит, просто токсичит) Прям как прист ещё один, Летрикс)
Все отбой тревоги, попали на бургов сразу выиграли
Наверное по этому своим 226 пристом играешь на 1600 лол. Чел ты в адеквате вообще? ТЫ САМ ИГРАЕШЬ НА 1600 в 226, задумайся. Еще раз повторю, на мейне, Дуэлист этого сезона в 226 шмоте. Как новичкам (под новичками я имею в виду и пвешников которым наскучил рейд и т.п.) в 207 тебя обыгрывать? И таких как ты очень много, 3с вообще закрыта, там 1700 средний итм лвл давно 223+.
Еще разок повторю, вот есть ты, дуэлист, и есть типок который в перспективе ривал (если бы начал играть с начала сезона при равном гире), да он играет похуже тебя, но играет. А сейчас ему надо обыгрывать тимы с овергиром на 2 пролета и с большим скиллом что невозможно.
И в десятый раз повторю, чтобы точно дошло. Чтобы тебя обыграть в андергире надо быть гладом этого сезона, ты предлагаешь пришедшим на арену играть сразу на уровне глада этого сезона?
Вот по этому арену никто и не играет сейчас, система максимально плоха для середины конца сезона. Кстати весь топ ладдера давно зафризил ибо отток людей пошел сильный и р1 рейтинги не подпитываются снизу. Все р1 стримеры играют со зрителями в других брекетах или на альтах. Большей хрени просто представить сложно.
Вам вместе играть надо xD) Тебе же нравится это)
Ты задаешь слишком много вопросов, парень…
В далекой пандарии были предприняты первые попытки создание абсолютной пвп буст машины. Кодовое название Махош. Тогда эксперимент провалился. Но форумные эксперты возродили его снова уже в шл. Идея состояла в том, чтобы при помощи “скилла” махош пушил рейтинг, скринился и выкладывал на форум. Перезапуск этой программы поручили герою препатча шл-Айсио. Но все пошло не по плану… Махош снова сломался, и вместо буста сливает рейтинг своим создателям, но скрины выкладывает. Возможно мы все зря пробовали играть в Бога.
Я боюсь играть с токсиками, особенно с двумя сразу)
О боги, как же он хорош! Предлагаю обратную систему для ПеВеПе гира в ШЛ. Максимальный уровень апгрейда шмота доступен только персонажам без ачивок на рейтинг. Со апом рейтинга доступный илвл апгрейда понижается. Глады и так разматывают любых одетых посонов даже в своём 150-м гире, им вещи не нужны. Ну, если они действительно скилловые папани. А вот нам, безрейтинговым ракам - заверните два. Всё равно не поможет.
Загадка: у Васи зарплата 100000долларов, у Игната 150долларов. Вопрос: Сможет ли Игнат позволить купить себе машину каждый месяц за 50000долларов ? Загадка номер два: Если Игнат смог бы покупать машину каждый месяц, то покупал бы кадилак для себя, а Вася покупает спорт-кары. Вопрос кто выиграет в заезде на 1000м ? Загадка номер три: Будет ли Игнат доволен, если покупал машину не для пись*омеренья? Ответ очевиден…Все останутся довольны, тем что Шумахер-Вася смог потешить свое Чсв и довольный адекватный Игнат.
Очень глупые сравнения.
Как скажешь! Глупые, так глупые, главное, чтоб не разрушили чьей то выдуманный мир, где шикарное пвп и отличное дополнение, которое лучше бфа !
Пвп не шикарное, довольно приятное, это сложно отрицать.)
Ну вот что лучше БфА - это железно, уж в этом патче точно)
Не знаю, мне в легионе и бфа на много больше нравилось, сейчас все системы фарма выглядят как вторая работа. сейчас основная масса пвп спеков - это саброга, сова, армс, афлик, ммхант, ретрик и тсв (недооцененный монах которым играют мало людей), остальные дд спеки неиграбельны, так как не могут шотать…В легионе и бфа единственный спек неиграбельный был армс и то под хорошим хилом мог разносить многих. Может я что то не то говорю, но вижу, что только эти спеки всегда на бг, остальные спеки если и вижу, то раз в неделю примерно. А если посмотреть Арену рейтинг, то там и есть только эти спеки, близы сами убили 2/3 своих спеков, а игроки придумывают всякие меты, вот смешные…А потом видишь какой то саброга 23к хп и спрашиваешь у него, а чего ты типа играешь за саба, а не за мути, а он такой - ну мути не в мете, а сабом можно шотать )))) А сурвхант вообще не играбелен, как и демонолог, хотя последним если разогнаться, то можно и навалять, но кто тебе даст это сделать? Тунелящий армс или афлик, который за 3 сек накидает дот и убежит пережидать твой сейвы или упадок хп…
Лишние в твоем списке.
ты не играешь пвп, как ты можешь судить о том какое оно
я смотрю ты в лфр 1 босса убил? давай расскажи свои выводы о том какой рейд в этом патче
надеюсь аналогия понятна, Василий Игнатович?
хотя сильно я сомневаюсь…
человек играющий только БГ и жалующийся на то, что его заставляют играть БГ для гиринга не может быть адекватным
Жаль дизлайк нельзя ставить.
Ребята, это форум - место где любой может высказывать свои мысли/идеи, желательно в русле основной темы.
У него за плечами 65 игр БГ на ханте, у тебя 725 на этом роге, так уделай его аргументами и фактами, как более опытный! Ну что ж все сводится к “глада/Р1 не брал - вот и молчи”.
Всем мир! =)
А кто из вас egg nut с зарплатой 150 долларов?!
Я оделся играя полтора часа в день в течении недели после работы. Только лфг, друзей нет, поэтому я сомневаюсь в ваших словах о второй работе. Чистый чил.
Абсолютная чушь, сейчас абсолютно все играбельны, для некоторых классов требуется больше усилий, чем для метовых. Это абсолютный факт.
Мета есть, была и будет. Это не искоренить, это нужно принять.)
У вас огромный опыт игры за эти спеки : -)