Ваншоты и как их избегать

Ретрик у них в команде не оч прост ))

2 лайка

Да не, ретрик норм жарит, просто токсичит) Прям как прист ещё один, Летрикс)

Не, не знаю таких :slight_smile:

Все отбой тревоги, попали на бургов сразу выиграли :slightly_smiling_face:

Наверное по этому своим 226 пристом играешь на 1600 лол. Чел ты в адеквате вообще? ТЫ САМ ИГРАЕШЬ НА 1600 в 226, задумайся. Еще раз повторю, на мейне, Дуэлист этого сезона в 226 шмоте. Как новичкам (под новичками я имею в виду и пвешников которым наскучил рейд и т.п.) в 207 тебя обыгрывать? И таких как ты очень много, 3с вообще закрыта, там 1700 средний итм лвл давно 223+.
Еще разок повторю, вот есть ты, дуэлист, и есть типок который в перспективе ривал (если бы начал играть с начала сезона при равном гире), да он играет похуже тебя, но играет. А сейчас ему надо обыгрывать тимы с овергиром на 2 пролета и с большим скиллом что невозможно.
И в десятый раз повторю, чтобы точно дошло. Чтобы тебя обыграть в андергире надо быть гладом этого сезона, ты предлагаешь пришедшим на арену играть сразу на уровне глада этого сезона?
Вот по этому арену никто и не играет сейчас, система максимально плоха для середины конца сезона. Кстати весь топ ладдера давно зафризил ибо отток людей пошел сильный и р1 рейтинги не подпитываются снизу. Все р1 стримеры играют со зрителями в других брекетах или на альтах. Большей хрени просто представить сложно.

6 лайков

Вам вместе играть надо xD) Тебе же нравится это)

Лайков: 1

Ты задаешь слишком много вопросов, парень…
В далекой пандарии были предприняты первые попытки создание абсолютной пвп буст машины. Кодовое название Махош. Тогда эксперимент провалился. Но форумные эксперты возродили его снова уже в шл. Идея состояла в том, чтобы при помощи “скилла” махош пушил рейтинг, скринился и выкладывал на форум. Перезапуск этой программы поручили герою препатча шл-Айсио. Но все пошло не по плану… Махош снова сломался, и вместо буста сливает рейтинг своим создателям, но скрины выкладывает. Возможно мы все зря пробовали играть в Бога.

5 лайков

Я боюсь играть с токсиками, особенно с двумя сразу)

О боги, как же он хорош! Предлагаю обратную систему для ПеВеПе гира в ШЛ. Максимальный уровень апгрейда шмота доступен только персонажам без ачивок на рейтинг. Со апом рейтинга доступный илвл апгрейда понижается. Глады и так разматывают любых одетых посонов даже в своём 150-м гире, им вещи не нужны. Ну, если они действительно скилловые папани. А вот нам, безрейтинговым ракам - заверните два. Всё равно не поможет.

Загадка: у Васи зарплата 100000долларов, у Игната 150долларов. Вопрос: Сможет ли Игнат позволить купить себе машину каждый месяц за 50000долларов ? Загадка номер два: Если Игнат смог бы покупать машину каждый месяц, то покупал бы кадилак для себя, а Вася покупает спорт-кары. Вопрос кто выиграет в заезде на 1000м ? Загадка номер три: Будет ли Игнат доволен, если покупал машину не для пись*омеренья? Ответ очевиден…Все останутся довольны, тем что Шумахер-Вася смог потешить свое Чсв и довольный адекватный Игнат.

Очень глупые сравнения.

Как скажешь! Глупые, так глупые, главное, чтоб не разрушили чьей то выдуманный мир, где шикарное пвп и отличное дополнение, которое лучше бфа !

Пвп не шикарное, довольно приятное, это сложно отрицать.)

Ну вот что лучше БфА - это железно, уж в этом патче точно)

Не знаю, мне в легионе и бфа на много больше нравилось, сейчас все системы фарма выглядят как вторая работа. сейчас основная масса пвп спеков - это саброга, сова, армс, афлик, ммхант, ретрик и тсв (недооцененный монах которым играют мало людей), остальные дд спеки неиграбельны, так как не могут шотать…В легионе и бфа единственный спек неиграбельный был армс и то под хорошим хилом мог разносить многих. Может я что то не то говорю, но вижу, что только эти спеки всегда на бг, остальные спеки если и вижу, то раз в неделю примерно. А если посмотреть Арену рейтинг, то там и есть только эти спеки, близы сами убили 2/3 своих спеков, а игроки придумывают всякие меты, вот смешные…А потом видишь какой то саброга 23к хп и спрашиваешь у него, а чего ты типа играешь за саба, а не за мути, а он такой - ну мути не в мете, а сабом можно шотать )))) А сурвхант вообще не играбелен, как и демонолог, хотя последним если разогнаться, то можно и навалять, но кто тебе даст это сделать? Тунелящий армс или афлик, который за 3 сек накидает дот и убежит пережидать твой сейвы или упадок хп…

Лишние в твоем списке.

ты не играешь пвп, как ты можешь судить о том какое оно
я смотрю ты в лфр 1 босса убил? давай расскажи свои выводы о том какой рейд в этом патче
надеюсь аналогия понятна, Василий Игнатович?
хотя сильно я сомневаюсь…
человек играющий только БГ и жалующийся на то, что его заставляют играть БГ для гиринга не может быть адекватным

Жаль дизлайк нельзя ставить.
Ребята, это форум - место где любой может высказывать свои мысли/идеи, желательно в русле основной темы.
У него за плечами 65 игр БГ на ханте, у тебя 725 на этом роге, так уделай его аргументами и фактами, как более опытный! Ну что ж все сводится к “глада/Р1 не брал - вот и молчи”.
Всем мир! =)

А кто из вас egg nut с зарплатой 150 долларов?!

Я оделся играя полтора часа в день в течении недели после работы. Только лфг, друзей нет, поэтому я сомневаюсь в ваших словах о второй работе. Чистый чил.

Абсолютная чушь, сейчас абсолютно все играбельны, для некоторых классов требуется больше усилий, чем для метовых. Это абсолютный факт.

Мета есть, была и будет. Это не искоренить, это нужно принять.)

У вас огромный опыт игры за эти спеки : -)